본문

[취미] 나무총으로 FPS 제왕 되기!

일시 추천 조회 32913 댓글수 25

BEST

테스트는 이분으로 하셨어야
더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.03 00:55
BEST
옛날에 잘만에서 나온 FPSGUN이 생각나네요 http://prod.danawa.com/info/?pcode=623535
camille0 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.25 12:57
BEST
오 이런 아이디어가
foxtolfo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.24 23:05
BEST
세상에.....한번 해보고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷ, 멋집니다!
함흥식회냉면 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.27 13:40
BEST
FPS건 예전에 10년 도 전에 나오긴 했었는데 그걸로.벨브 겜 하는거 진짜 신세계 였는데.. 망한듯 대중화 는 안된..
paide | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.03 01:15
BEST

오 이런 아이디어가

foxtolfo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.24 23:05
foxtolfo

재밌게 잘 실현된거 같죠:D

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.10.25 16:25
BEST

옛날에 잘만에서 나온 FPSGUN이 생각나네요 http://prod.danawa.com/info/?pcode=623535

camille0 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.25 12:57
camille0

찾아보니 전부다 일체형이라서 마우스는 마우스대로 쓸수있도록 만들어보고 싶었어요

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.10.25 16:26
camille0

이거 생각나더라고요.

SwordMaster | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.03 14:20
BEST

세상에.....한번 해보고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷ, 멋집니다!

함흥식회냉면 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.27 13:40
함흥식회냉면

감사합니다!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.10.27 16:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

오우...공포게임 무서워서 못해요 ㅠㅠㅋㅋ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.11.03 16:27

카스 반동잡을때 마우스론 아래로 내리는 느낌인데, 총으로 하면 뒤로 당기는 느낌이겠네요

머리안말리고수건덮어씀 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.02 20:25
머리안말리고수건덮어씀

오...정말 그렇네요..!생각 못한 부분이네요

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.11.03 16:28

올ㅋ

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.11.02 20:34
킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹

:D

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.11.03 16:29

진동까지 된다면 재밌겠다..!

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.02 23:31
고다란커추

확실히 그러면 좀 더 재밌을거 같아요!!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.11.03 16:29
BEST

테스트는 이분으로 하셨어야

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.03 00:55
더블지퍼백

노우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.11.03 12:38
더블지퍼백

저분을 쏘면 되는거죠?^^

BEST

FPS건 예전에 10년 도 전에 나오긴 했었는데 그걸로.벨브 겜 하는거 진짜 신세계 였는데.. 망한듯 대중화 는 안된..

paide | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.03 01:15
paide

아무래도 익숙해지는 시간도 있고 마우스가 익숙하고 편하니..

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.11.03 16:30

이런건 대회에서 사용금지일가요?ㅋㅋ 사용가능하다면 선수들이 컨셉용으로 들고서 하는것도 재밌을거같네요 ㅎㅎ

한숨자고오자 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.03 08:46
한숨자고오자

이벤트전으로 하면 흥미로울것 같아요 ㅋㅋㅋ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.11.03 16:31

크흐....쌍클릭 난타의 재미 버추어캅2

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.03 13:09
비월신검

쌍클릭하기는 힘들겠..

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.11.03 16:31

신박한 아이디어에 추천 드립니다!!!

동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.03 13:46
동네베컴

감사합니다!!

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST