본문

[개조] 휴대용 Wii 제노블레이드2 버전 - 호찌위 -

일시 추천 조회 44277 댓글수 33

BEST
와... 기판 잘라서 개조라니...
누전으로메인보드가펑 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.11.01 03:24
BEST

우와!
MONOKUMA | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.06 17:04
BEST
아니 능력 실환가요? 게임기를 만들어 버리시네...
Cool진 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.11.01 14:09
BEST
이게 뭐죠, 제가 뭘 본거죠??? 너무 어마어마한데요
함흥식회냉면 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.01 23:05
BEST
외국에서 킷도 팔아요 관심있으면 그거 사서 만들수도 있죠 근데 만드는건 이분이랑 거의 같은 래벨이라서 아무나 못하는게 문제 ㅋ 이분 게시글 볼때마다 직업이 뭔지 궁금함
복잡하네 | (IP보기클릭)101.128.***.*** | 20.11.08 10:25
BEST

와... 기판 잘라서 개조라니...

누전으로메인보드가펑 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.11.01 03:24

내가 뭘 본거지?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.01 09:30
BEST

아니 능력 실환가요? 게임기를 만들어 버리시네...

Cool진 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.11.01 14:09
BEST

이게 뭐죠, 제가 뭘 본거죠??? 너무 어마어마한데요

함흥식회냉면 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.01 23:05
BEST

우와!

MONOKUMA | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.06 17:04

만드시는거마다 걸작이네요 ㄷㄷ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.11.06 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 본거지 이런게 가능해요 ? 아니 눈앞에 있꾸나 ㅋㅋ 기판설계도 같은걸 닌텐도가 제공하지 않고 개인이 알아낼수 있는건가요 ? 멋집니다 !! ㅊㅊㅊ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.11.06 19:12

제가 이쪽 공학?엔 전혀 아는게 없어서 궁금한데 기판을 저렇게 잘라서도 사용이 되는거에요?? 너무 대단..

넬피 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.06 19:38

와 예전에 플스2랑 드림캐스트 봤었던 기억이 나는데 이것도 엄청 대박이네요! 제노블2 버전으로 하셨는데 구동을 제노블1을 해주셨어도 재밌을뻔 했습니다. 너무 멋져요~ 추천박고 갑니다^^

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.06 20:16

지금 뭘본거지??!!

n사인 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.06 21:49

기판을 쪼갰는데 어떻게 저렇게 동작이 되죠;; 신기하네요;

MARIO128 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.06 21:49

찐이 나왔네.ㄷㄷㄷ 뭐 해요! 더 보여줘요!

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 20.11.06 22:24

2...4...8

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.07 01:11

히카리는 왜 안나오나요 흑..

혹한의 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.11.07 01:26

세상에....

dkdltm | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.07 03:36

세상을 힘들게 사시넹...

Veeshan | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.11.07 05:05
Veeshan

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.07 06:49
Veeshan

댁은 세상 쉽게 살려고 아무것도 안하시는군요!

노사원 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.08 00:40

와 이게 되는구나. ㅎ 대단하십니다. ㅎㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.07 11:09

보면 볼 수록 감탄밖에 안나오네요 ㄷㄷㄷㄷ 정말 대단하십니다.

아리마스펜 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.07 12:58

호찌보이라..

곰성애자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.07 12:58

ㄷㄷ 뭐야 게임보이가 아니라 게임보이 형태 Wii 라니

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.07 15:57

잘라서 망가트렸는데 왜 작동이 돼죠?

젠장알 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.11.07 16:22

대박...

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.07 16:50

와..루리웹에 진짜 금손들 많다.. 저게 되네..

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.07 17:10

얼마에 파실래요?

EDF_Agent | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.07 17:30

그래서 이게 얼만가요?

흉켈 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.07 20:53

아니?! Wii가 저렇게 작아진다구요???? 우리집에 있는건 꽤 큰데....

이게꿈이냐색스냐 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.07 21:47

미쳤다...

Retro Coke | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.08 02:17

아니..이걸로 위모콘 플레이를???

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.11.08 05:51
BEST

외국에서 킷도 팔아요 관심있으면 그거 사서 만들수도 있죠 근데 만드는건 이분이랑 거의 같은 래벨이라서 아무나 못하는게 문제 ㅋ 이분 게시글 볼때마다 직업이 뭔지 궁금함

복잡하네 | (IP보기클릭)101.128.***.*** | 20.11.08 10:25

와 제작러!

wlsfo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.08 12:57

오 국내영상이네요 해외영상보고 시도해 볼까 했는데 엄두가 안나더라구요 금손이시네요

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.05 10:53
위로가기
굴소년 | 추천 13 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 93 | 조회 9096 | 날짜 2024.04.16
R도로시웨인라이트 | 추천 7 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.09
약장수 | 추천 9 | 조회 3155 | 날짜 2024.03.29
하가네마루 | 추천 73 | 조회 19561 | 날짜 2024.02.19
タイナカ彩智 | 추천 7 | 조회 3581 | 날짜 2024.02.09
Sehyang _Shua | 추천 159 | 조회 48441 | 날짜 2023.12.14
똥끼 | 추천 91 | 조회 63823 | 날짜 2023.12.10
리모네공방 | 추천 469 | 조회 68073 | 날짜 2023.11.21
TopGOSU_ | 추천 7 | 조회 7350 | 날짜 2023.11.14
TopGOSU_ | 추천 85 | 조회 39576 | 날짜 2023.10.31
약장수 | 추천 6 | 조회 2771 | 날짜 2023.10.19
뉴타입중년 | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 2023.10.18
하늘로솟는번개 | 추천 63 | 조회 26580 | 날짜 2023.09.19
고양이깜장 | 추천 4 | 조회 4378 | 날짜 2023.09.10
똥끼 | 추천 14 | 조회 8203 | 날짜 2023.08.17
스와 | 추천 14 | 조회 11279 | 날짜 2023.07.04
헥토파스칼펀치 | 추천 36 | 조회 15501 | 날짜 2023.06.19
리모네공방 | 추천 89 | 조회 35131 | 날짜 2023.06.12
술만먹으면개 | 추천 13 | 조회 8244 | 날짜 2023.05.24
황금의짐캐논 | 추천 136 | 조회 43609 | 날짜 2023.05.23
두계역 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2023.05.18
fesi | 추천 104 | 조회 25533 | 날짜 2023.05.17
PLaSSo | 추천 147 | 조회 73814 | 날짜 2023.05.05
리모네공방 | 추천 9 | 조회 6130 | 날짜 2023.05.02
PLaSSo | 추천 64 | 조회 24519 | 날짜 2023.04.27
약장수 | 추천 93 | 조회 36550 | 날짜 2023.04.09
리모네공방 | 추천 233 | 조회 50371 | 날짜 2023.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST