본문

[PS2] 격투 게임을 위한 휴대용 플레이 스테이션 2 만들기 (데이터 주의)

일시 추천 조회 72283 댓글수 66

BEST

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.30 16:28
BEST
굉장하네요 후기 버전인 9만번대로 만드시면 훨씬 작게 가능할듯
HDMI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.30 16:38
BEST
양덕님들도 9만번대로 스위치 정도 크기로 만들더라구요. 국내에서도 만든 분이 한분 계셨죠. 알리에서 파는 것도 있더군요, 물론 가격은 안드로메다 저도 나중에 9만번대 하나 구해서 한번 도전해 보겠습니다.
닥터 케이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.30 17:11
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.08 16:25
BEST
만드는데 들어가는 고민과 노력의 성취는 돈으로 대신할 수 없죠 ^^
95년생 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.08 17:15
BEST

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.30 16:28
MONOKUMA

내가 지금 뭘 본 거지....?

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.09 12:05

왓더👍

necrophobic | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.30 16:36
BEST

굉장하네요 후기 버전인 9만번대로 만드시면 훨씬 작게 가능할듯

HDMI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.30 16:38
BEST HDMI

양덕님들도 9만번대로 스위치 정도 크기로 만들더라구요. 국내에서도 만든 분이 한분 계셨죠. 알리에서 파는 것도 있더군요, 물론 가격은 안드로메다 저도 나중에 9만번대 하나 구해서 한번 도전해 보겠습니다.

닥터 케이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.30 17:11
닥터 케이

저도 한번봤는데 정말 싸구려 플라스틱으로 완성됐는데 하나에 600불가까이 ㅠㅠ

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.08 18:20
닥터 케이

이걸 또 하시게요? 우와 ㅎㅎㅎ

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.12.08 18:32

근데 격투스틱으로 위닝하면 할만한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

니스텔루 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.30 23:25
니스텔루

아날로그 스틱 있는데요?

닥터 케이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.30 23:35

화성인?~!~????

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.01 12:22

눈이 손더러 따라해보라는데 손이 고개를 절래 절래 흔드는 짤.

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.12.01 21:50

짜장국에서 이미 80만원에 만들어서 열나게 팔고 있어요.

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.03 16:44
BEST
쿨쿨쿨쿨쿨.

만드는데 들어가는 고민과 노력의 성취는 돈으로 대신할 수 없죠 ^^

95년생 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.08 17:15
쿨쿨쿨쿨쿨.

하나 사고싶다 하고 검색했다 가격보고 그만뒀던 기억이... ㅋㅋㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.12.09 10:34
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.08 16:25

추천! 추천! 추천!

Teleporter | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.12.08 16:25

추천 찍었다가 버파4 보고 강추 날립니다.

showcase🍇 | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 20.12.08 16:33

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.12.08 16:33

몇년뒤에 ps5도 기대하면 됩니까? 엄청나네요. 잘봤습니다

안전라이더 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.12.08 16:35

와 금손 형님!!!! 빡세게 인사 박고 갑니다.

배우 이세나 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.12.08 16:38

가방 닫을 때에는 스틱을 돌려서 빼는 방식인가요 참신합니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.12.08 16:56

뭔가 만드는 걸 좋아하는 분들 ..새롭게 재탄생한 전설의 플스 멋집니다

95년생 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.08 17:13

쩌....쩐다...

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.08 17:46

얼마에용??? 사고싶어요 ㅠ

모나냠냠 | (IP보기클릭)45.135.***.*** | 20.12.08 17:46

와아~~~감탄이 절로 나옵니다.

이슬이슬이슬이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.12.08 18:21

삽니다 산다구요!!!! 에엑따!

루리웹-5439147654 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.12.08 18:28

왓더풕 쩝니다;;

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.08 19:04

세상에나.... 대단합니다. 진짜 저도 사고 싶네요 ㅎㄷㄷ

myzeze | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.12.08 19:08

훌륭한.. 훌륭한 공학자로다..(淚)

moonlight-r | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.12.08 19:27

그래서 구입은 어느 사이트에서 하면 되나요??? 현기증난단 말입니다~

루리웹-2508658883 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.12.08 19:30

분명 왼쪽 손잡이 그대로 두고 닫는 분 계실듯...

GoodWave | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.12.08 19:38

플2 가져다 드리면 되나요?!! 짱ㅇ십니다! ㅠ

다코짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.08 20:08

와 그냥 달인이시네... ㄷㄷ하네요

wlsfo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.08 20:25

대단하세요~~~~

미럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.08 20:25

감탄이 절로 나옵니다!

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 20.12.08 20:51

언제 출시하세요? ps. shut up and take my money!

ZioMatrix | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.12.08 20:55

와 내가 지금 뭘 보거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.08 21:06

정독했는데 무슨 말인지 잘 모르겠네요... 멋져요!!

v아르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.08 21:07

하드웨어 개발자 아니면 못하는 작업으로 보이네요 ㅎㅎ 저도 같은 직종인데 기회되면 한번 해보고 싶네요

마알 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.12.08 21:09

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.12.08 21:27

팔아주십쇼 ㅠㅠ

MT3 | (IP보기클릭)5.181.***.*** | 20.12.08 21:46

재능이 아깝다 라이센스 받아서 장사하세요 아니 그냥 소니로 취직하세요 전업하시는거 어떠세요

초코라떼z | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.12.08 22:13

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

guti.h | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.08 22:30

없만갤에는...괴물이 살고있어...!!

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.08 23:10

이게되네

앞이안보영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.12.08 23:52

뭔진 모르겠는데 대단한건 알겠네용

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.12.09 00:08

두근두근하면서 봤습니다 멋져요

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.09 00:13

이제 버튼만 누르면 핵미사일이 날라가는건가??

이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.09 00:27

이런 개조수술은 언제나 환영이지요. -~-.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.09 04:16

어휴. 저처럼 그래픽 카드 하나 끼기도 벅찬 일반인들은 뭐가 뭔지 하나도 모를텐데. 기술이 어마어마 하네요

꿈꾸는괴테 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.12.09 06:51

뉴타입 이시군요,

피올리체 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.09 06:56

ps3도 넣으실수 있을듯 합니다! ㅊㅊ하구가요~

ELEAN0R | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.09 08:26
Honey256 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.12.09 09:04

휴 휴대용? 생각보다 크네요? ㅎㅎ

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.12.09 09:13

봐도 뭔지 모르겠다

나이40에백수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.09 09:16

대단해요

쮸사마 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.12.09 09:54

?

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.12.09 10:33

??? ㄷㄷㄷ

Number38 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.09 11:26

ㅎㅎ 대단하시네요, 진정한 크리에이터 시네 ㅎ 추천드립니다

시니컬페이스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.12.09 11:56

?

별명뭐로하지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.12.09 13:08

와 쩌시네 공부만점더하시면 구닥동같은 일 해보시는게 어떠신지

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.09 13:19

?시디는 어따 넣어요

나무늘봄º | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.12.09 14:03

이런것도 만들어 버리네 ㄷㄷ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.09 14:23

천일량 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.09 15:27

뭐...뭘본거지 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술취한호랑이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.10 17:33

와..미쳤다 진짜ㄷㄷㄷ

방랑괭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.16 00:58
위로가기
리모네공방 | 추천 79 | 조회 7235 | 날짜 10:11
루리웹-9273543211 | 추천 10 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 20 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 13 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6546 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 7 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 7 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 6 | 조회 2132 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 30 | 조회 6970 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5160 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 9 | 조회 3643 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11729 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 5 | 조회 2567 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3097 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 3910 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3073 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25619 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2759 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 3996 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 22984 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3625 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.03.23
모란도 | 추천 75 | 조회 18184 | 날짜 2024.03.21
디자인있주 | 추천 41 | 조회 13625 | 날짜 2024.03.20
타코야끼색연필 | 추천 125 | 조회 44444 | 날짜 2024.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST