본문

[취미] 간만에 모델링한것들 올려봅니다.

일시 추천 조회 69607 댓글수 52

BEST
금손이다 금손!!
게임매니아굿 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.04 20:04
BEST
아이고 누추한곳에 귀하신분이...
이웃집마자용 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.12.04 20:15
BEST
?????? 님이 하셨다고요??????????????? 헐 뭐하세요 빨리 사업안차리시고
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.12.05 00:02
BEST
아니 만두를 어디가 넣은거 ㄷㄷㄷ
千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.12.05 00:36
BEST
3년전쯤 미쿠로 처음 봤던거 같은데 실력이 엄청나시네요
김돈돈 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.12.05 03:05

와...정말 개 쩝니다...ㄷㄷ

아시발꿈 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.12.04 20:03
BEST

금손이다 금손!!

게임매니아굿 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.04 20:04

오~ 미쿠 원형을 만드셨다니 퀄리티가 대단하네요~ ~

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.04 20:05
BEST

아이고 누추한곳에 귀하신분이...

이웃집마자용 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.12.04 20:15

퀄보소 미쳤네

복분자는레알요강을깰까? | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.04 23:50
BEST

?????? 님이 하셨다고요??????????????? 헐 뭐하세요 빨리 사업안차리시고

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.12.05 00:02

체스 좋네요...

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 00:36
BEST

아니 만두를 어디가 넣은거 ㄷㄷㄷ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.12.05 00:36

ㅎㅎ

철 퍽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.05 00:37

차이나!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.05 00:37

포즈는 어떻게 구상 하십니까?

루리웹-3024434112 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.12.05 00:37

와앜

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.12.05 00:37

선장이 2장인걸로 봐서 3기 팬이신걸 알겠습니다

준비된자세 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.12.05 00:39

아니 저게 만두야 찌찌야 하고 보는데 찐 만두네.. 딥러닝 에러난듯.

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.05 00:58

와.....

금알킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 01:13

방송 잘 보고 있습니다!

갈 까마귀 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.12.05 01:55

누추한곳에 귀하신분이..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.12.05 02:55
BEST

3년전쯤 미쿠로 처음 봤던거 같은데 실력이 엄청나시네요

김돈돈 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.12.05 03:05

오와...세상에...

약장수 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.12.05 03:45
약장수

전 취미로 모델 찌끔 끄적이는정도인데...그거 발퀼 모델도 만들다 멘탈 갈리덥니다만 저렇게 만들래면 얼마나의 노력과 정신력이 들어간건가요...

약장수 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.12.05 03:46

어... 그러니까... 파는게 아니라 본인이 제작.... 응?! 읭??!?

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.05 04:12
에키드나

엄청나시군요. 이건 뭐... 파는것들보다도 퀄리티 수준이 높네요.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.05 04:12

간만에 왔군요 보디 미쿠와 미쿠와 미쿠와 미쿠와 홀로라이브

김흐켠 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.12.05 06:22

와 ㅋㅋ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.12.05 11:10

가아끔 트위치 잘보고 있습니다 ㅎㅎ(특히 3d 작업)

루리웹-1840689335 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.12.06 04:43

오우!!

땡기는술 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.07 00:36

와 프로셨군요 ㄷㄷㄷ 이건 제품인데 싶은 퀄이다 했는데 역시나...

흑우천사 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.12.09 14:56

케이크 미쿠 얼굴 진짜 이쁜것같아용! 앞으로 하실 작업도 정말 기대됩니담!

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.12.13 14:00

제가 잘몰라서 그런데 그림을 최상급으로 그릴수있어야 그래픽도 저렇게 구현할수있는건가요?

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.12.13 14:28

모르는 캐릭터들이긴 한데 그냥 다들 퀄이 오지네여 ㄷㄷㄷㄷ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.13 14:46

그...금손

아랫집맏딸 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.12.13 15:23

잘보니 가슴이 만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N.M.M.W.A | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.12.13 15:48

누추한곳에 오실분이 아닌거 같은데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이상성욕구 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.12.13 16:06

ㅎㄷㄷ

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.12.13 17:47

뭐랄까, 좋네요!

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.12.13 18:56

머메이드 미쿠는 소나역수입처럼 생겼네...

리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.13 19:14

와 무슨 프로그램 쓰셨어용?

옥슈슈염 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.13 19:28

다른 차원이다..ㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.12.13 19:40

모델링 넘 잘 하셨는데, 4번 만두는 좀... 무서버요...ㄷ ㄷㄷㄷ

그레이브디거 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.12.13 20:41

머리카락 장인이시네요

Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.12.13 21:10

피규어 같아요

이슬이슬이슬이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.12.13 22:40

ㅎㄷㄷ 금손!! 10년뒤 억민장자 되실분...

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 20.12.13 22:57

이런류의 모델링 볼수있는 사이트가있었는데 뭐였지 ㅜ

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.13 23:26
루리웹-8774604684

아트스테이션 아닐까요

김돈돈 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.12.14 00:48

얼마전에 예약한 amp 미쿠 원형사시군요 ㄷㄷ

리미즈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.14 00:53

수고가 많습니다.

레드헌터81 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.12.14 01:50

아... 만두였구나 ㅋㅋㅋ

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.14 02:33

항상 잘 보고 있어요!

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.12.14 08:48

뭔가 꼴잘알이십니다...(칭찬)

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.14 08:58

만두 ㄷ ㄷ

고간레이저포 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.14 10:38

ㄷㄷㄷ프로의 세계군요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.12.14 16:31

와, 어마어마 합니다, 뒤통수 후려맞은 기분이네요 감사합니다

함흥식회냉면 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.12.24 13:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST