본문

[취미] 금속으로 리그 오브 레전드, 가렌의 검을 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 30737 댓글수 32

BEST
검으로 베는게 아니라 팰수 있을거같아요ㅋㅋㅋ 엄청 크네용
마포구보리스 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.01.20 12:30
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.02.02 17:11
BEST
기렌으로 보고 응? 하고 들어왔네요...
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.02.02 18:09
BEST
이제 탑 가셔야죠
boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.02.02 18:17
BEST
콜라는 역시 펩시....?
깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.02.02 20:22

멋지네요. 롤은 안 하지만 한번 들어보고 싶습니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.20 12:22
도미너스

고맙습니다 ㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.21 11:59
BEST

검으로 베는게 아니라 팰수 있을거같아요ㅋㅋㅋ 엄청 크네용

마포구보리스 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.01.20 12:30
마포구보리스

ㅋㅋㅋㅋㅋ다른재밌는것 추천좀 해주세요

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.21 12:02
마포구보리스

실제로 인겜에서 가렌 플레이해보면 ㅋㅋ 타격할 때, 칼로 베는 소리보단 둔기로 패는 소리가 나죠. ㅎㅎ

크아사드인 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.02 22:54

무게가?

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 18:26
루리웹-1260709925

잘 모르겠어요 대충한 8~9키로 되는것 같아요 ㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.21 12:02

가붕게이야....

olloil | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.20 18:28
olloil

가붕게이가 뭐에여??

작업자들

가렌 별명이요..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.02.02 16:11
홍기ㅋㅋ

친구들도 가붕게이를 모르냐고그러네요.. 몇판 안해봐서...ㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.02 20:28

잘봤습니다. 햄버거는 버거킹, 콜라는 펩시!

Oldtypee | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.02.02 15:54
Oldtypee

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상봐주셨군요,, 햄벅은 버거킹 콜라는 펩시!

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.02 20:28
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.02.02 17:11
찡긋☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가렌이 이런이미지군요..

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.02 20:29

저거 들고 휠윈드 돌면 정말 무섭겠네요 ㅋㅋㅋㄷㄷ

Saint tail | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.02 17:47
Saint tail

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ 무섭네요..

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.02 20:29

진형을 무너트려라!!!

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.02 17:57
뿌뿌뽕뿡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가렌이 좀 어렵더라구요..

BEST

기렌으로 보고 응? 하고 들어왔네요...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.02.02 18:09
타임엘레멘트

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘들어오셨습니다

BEST

이제 탑 가셔야죠

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.02.02 18:17
boker1208

그곳은 사나이의 길.. 저는 탑이 맞더라구요..

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.02 20:30
BEST

콜라는 역시 펩시....?

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.02.02 20:22
깜뽀

펩시는 킹정이지요

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.02 20:30

최고다 알곤 ㅠㅠㅠㅠ

마싯는치킨 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.02.02 20:34

이거시 국산 공돌이다!!!!!!!!

박대감 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.02.02 20:50

어 나 이거 티부이에서 본거가터!

AgyoN | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.02.02 23:17

이 시대에 대장장이가 현존하다니

nykubook | (IP보기클릭)67.247.***.*** | 21.02.03 06:54

데마시아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

wuwuwuuwww | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.03 07:27

당신이 루리웹의 에이트리입니까?

마카시 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.03 10:13

혹시 종족이 드워프인가?

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.02.03 11:10
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 710 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 15 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14618 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10051 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 62 | 조회 7334 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 37 | 조회 11173 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20666 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11489 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21465 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5571 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 3989 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12006 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2860 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3386 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4300 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3278 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26098 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3042 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4408 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23296 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST