본문

[취미] 갓 오브 워, '리바이어던 도끼' 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 57832 댓글수 68

BEST

멋진 작품입니다
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.01 16:41
BEST
대단하군요 보이~♡
버스기사 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.22 13:49
BEST
멋진 제작 제품 보여주셔서 감사합니다.
빅터나보스키 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.03.21 23:34
BEST
어디시죠? 한번 던져보겠습니다
작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:05
BEST
던지면 되돌아 오나요?
율군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.01 16:44
BEST

멋진 제작 제품 보여주셔서 감사합니다.

빅터나보스키 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.03.21 23:34
빅터나보스키

저도 재밌게 봐쥬셔서 고맙습니다.

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.22 10:10

오 장인 나왔다..

루리웹-9675242656 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.22 10:32
루리웹-9675242656

ㅋㅋㅋㅋㅋ도끼장인 도전~

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 12:51
BEST

대단하군요 보이~♡

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.22 13:49
버스기사 유게이

고맙습니다!ㅎㅎ 하트는 치워주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.22 17:41

이런걸 볼때마다 난 저런재주도 익히지 못하고 뭐하고 살았나 싶음 ㅠ

율랠런 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.22 15:26
율랠런

감탄만 나옵니다.

율랠런 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.22 15:26
율랠런

감사합니다 과찬이셔요,, 저는 다른 기술이 없는걸요..

작업자들 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.22 17:42

유투브도 같이보고 있지만 볼때마다 작업과정이 감탄사만 나오는군요 ! 배울 수 만있다면 배워보고싶군요 ㅎㅎ

루리웹-5563757453 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.22 21:06
루리웹-5563757453

감사합니다!! ㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.24 12:12

b

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.23 12:03
차기 캡짱

b

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.24 12:12

당신이 한국의 man at arms입니까?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.23 15:11
엑셀 로우

Thanks a lot 합니다.

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.24 12:13

와... 진짜 멋있다

루리웹-155632234 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.03.29 10:07
루리웹-155632234

오 베스트갔군요!! 고맙습니다 ㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:02

없으면 만드는 웹 루리웹

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.01 16:24
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ

없만갤~

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:03

풀강인가요?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.01 16:32
POCKET INFINITY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노작템입니다ㅠ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:03

ㅓㅜㅑ...브록입니까 신드리입니까...?

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.04.01 16:35
마약사범님™

제가 사실은 갓오워를 가끔 구경만해서.. 브록셋 신드리템셋이 어떻게 다른지 잘 모릅니닼ㅋㅋ.....^^;;

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:04
BEST

멋진 작품입니다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.01 16:41
In Motion

감사합니다 선생님.. 도끼 그립감은 좀 어떠십니까

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:05
BEST

던지면 되돌아 오나요?

율군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.01 16:44
BEST 율군

어디시죠? 한번 던져보겠습니다

작업자들

고소장이 되돌아오겠네요 ㅋㅋㅋ

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.04.02 09:56

웅장해진다!!!!

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.01 16:52
루리웹-6303226979

저도..!

Your weapon...will Keal

빽곰선생 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.04.01 17:01
빽곰선생

O....K...

드워프세요?

GSK888 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.04.01 17:35
GSK888

호빗쪽인것같습니다만..

이제 크레토스처럼 대머리를...

아데아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.01 17:41
아데아

너어는..

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:06

잇 윌 낄~~~

호두왕 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.01 17:44
호두왕

대사인가요... 드립못받아서 죄성..ㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:06
작업자들

Forged in Fire라고 미국 도검장들을 데려다가 무기만들기 경연을 하는 프로그램이 있어요. 거기 심사위원 중 '더그 마카이다'라는 사람이 무기에 대한 살상력 테스트를 하면서 합격점을 줄만한 무기가 있으면 저렇게 말해줍니다. Your weapon...will Keal

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.04.01 23:36

와... 제가 지금 뭘 본겁니까.. 엄청 나시네요 장난 아니시네요.. 대단한 작품 보고 갑니다

f488rc | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.04.01 17:45
f488rc

감사합니다 ㅎㅎ 재밌는 작업이었슴다

신드리??? 브록??????

루리웹-0664459593 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.04.01 17:55
루리웹-0664459593

제가 잘..몰라서...^^...

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:07
작업자들

저형제들이 만든거에요ㅋㅋㅋ

™天地人™ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.02 08:11

실제로 장작을 패면....내구도가 버틸까요?? ^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.01 18:45
간바레 고에몽

굴러다니는 나무를 쓴거라 자루가 얼마나 튼튼한지는 모르겠으나 테스트결과 웬만한 장작은 작살닙니다

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:08

보 - - - - - - 이 !!!

🤔? | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.01 22:39
🤔?

이완코브세요??

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:08

혹시 형님께서 피부가 파란가요? 아님 동생이 결벽증인가요?

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.01 22:59
403 Forbidden

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 아닙니다..

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.01 23:09

ㄷ ㄷ 드워프세요??

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.04.01 23:13

수박이나 호박같은거 후드려 까주셨으면 더 좋았을텐데 ㅋㅋ

Soganji | (IP보기클릭)71.43.***.*** | 21.04.01 23:28

이제 카오스블레이드랑 제우스건틀렛만 만드시면 되는데..

인생도솔플 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.04.02 00:09

저 도끼가 진짜보다 더 튼튼하고 날카로울거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.02 00:24

토르와 로키가 이글을 싫어합니다.

Kallinch | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.04.02 00:27

티그랑 가스는 따로 배우신건가요?

아서-모건 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.04.02 01:45

아..맨 처음샷이 게임속 스샷인줄알았네요ㅋㅋ 다시보니까 현실이네 와..

DT8902 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.02 03:38
DT8902

저도 그랬어요 실외기 아니었으면 몰랐을듯

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.02 08:37

루리웹에는 능력자들이 참 많네요. 고생하셨습니다.

고등푸리만 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.04.02 07:53

와~~~ 피규어 만드시나 했더니 실제 사이즈 도끼를 만들어버리셨네요 ^^

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.04.02 08:22

진짜 멋지다..ㅎㄷㄷ 능력자 부럽부럽

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.02 08:47

진짜 대장장이시군요

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.02 08:49

와... 대박이네여

월곡의별 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.04.02 08:59

유튜브에서 해외 작업자들만 간간히 보다가 국내 이런작업 하시는분 보니까 너무 좋습니다. 완전 부럽습니다. 리스팩트 합니다.^^

야동덕후 독거노인 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.04.02 10:31

처음에 골판지인가? 아니면 3D펜인가? 아니면 포맥스인가 그건가? 싶다가 뒤로 갈수록 어? 어...어?!....어!!!!

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.02 10:58

생각하는대로 무엇이든 만드는 신기한 루리웹 ㅎ 추천드립니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.02 11:14

혹시 그쪽 아버님이 제우...읍~

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.02 12:46

오~ 던지면 다시 되돌아 오나요~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.02 14:00

철판 재질은 뭔가요? 연강?? s45c??

cgcbc | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.02 15:31
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1139147553 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2800 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 14929 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10215 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 16794 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 57 | 조회 20009 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2393 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20773 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11571 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21574 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5617 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4034 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12053 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2885 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3435 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4368 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3321 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26148 | 날짜 2024.03.26
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4495 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23324 | 날짜 2024.03.25
나비골리 | 추천 20 | 조회 3841 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST