본문

[3D프린터] 현대 아이오닉5 스타일 자전거 테일램프 만들기

일시 추천 조회 49194 댓글수 16

BEST
이쁘네용 이제 아이오닉만 만드시면 될듯!
초코빵맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.08 13:24
BEST
오 깔끔하네요.
모카와라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 08:50
BEST
뭐 다른 이유 있겠습니까? 돈 때문이지요.
Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.08 16:25
BEST

오 깔끔하네요.

모카와라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 08:50
모카와라떼

감사합니다ㅎㅎ

음매소 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.04.14 12:45

와 멋잇네요.. 만드는 법좀 공유가능할까요? 궁근하네요 ㅎㅎ

위닝-인디언밥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.17 10:35
위닝-인디언밥

멋있다니 감사합니다ㅠㅠ..제작과정은 영상에 있는데, 어느 부분이 궁금하신가요?

음매소 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.17 12:03

정말 예쁘네요 잘보고가요 ><

무지개크로아상 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.18 20:22
무지개크로아상

감사합니다!

음매소 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.04.18 20:44

사실 픽셀의 매력은 저렇게 끊어진 부분이 유동적으로 움직이면서 간결하고도 역동적인 모습을 보여주는건디.... 현대는 픽셀을 하면서도 저런기능을 왜 안넣은걸까요 깜빡이나 월컴등같은거 저런 움직임쫌....

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.05.07 16:52
오겹살

현대차 공돌이들에겐 너무 이른 디자인 이었나 봅니다....

음매소 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.05.07 18:14
BEST
오겹살

뭐 다른 이유 있겠습니까? 돈 때문이지요.

Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.08 16:25
오겹살

돈때문입니다... 그냥 켜지는것이 아날로그라면 모션이 들어가는 순간 디지털화가 필요하거든요... 회로 만들어 넣는것도 돈이고 회로 고장나지 않도록 설계하고 위험부담 감수하는것도 돈이죠

fielbae | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.05.10 08:46

손재주가 좋으시네요~ 테일램프 엄청 이쁩니다.

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.07 19:10
앤디248

으헣 감사합니다ㅎㅎ

음매소 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.05.07 22:47

와 파셔도 되겠어요~!!

후냐 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.08 03:24
BEST

이쁘네용 이제 아이오닉만 만드시면 될듯!

초코빵맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.08 13:24
초코빵맨

저에게 시간과 예산이 조금만 더 있었더라면....

음매소 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.05.10 10:57

깔끔하고 좋네요.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.05.08 18:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST