본문

[PS4] 나에겐 하나뿐인 PS5 커버

일시 추천 조회 40873 댓글수 65

BEST
아버님 혹시 울고 계신 건 아니 겠져?
희♡홍 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.09.09 09:35
BEST
당근 처분 불가를 노리시고!!
사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.09.21 16:18
leincarnation | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.09.09 01:52
BEST
영구소장 가치 최고입니다 좋아요!
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.09.09 07:13
BEST
헉 유게보고있던 중인줄 알고 반말로 달았습니다 죄송합니다..
Glow | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.09.21 18:07
leincarnation | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.09.09 01:52

캐릭터수염 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.09.09 06:43
BEST

영구소장 가치 최고입니다 좋아요!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.09.09 07:13
BEST

아버님 혹시 울고 계신 건 아니 겠져?

희♡홍 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.09.09 09:35

아......

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.09.15 16:53

아... 너무 이쁜데... 마냥 부럽지많은 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 화목한 가정 멋집니다 ㅎㅎ

맑은공원 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.09.19 09:31
맑은공원

많은....

루리웹-9143574726 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.09.21 17:04

멋있네요. 아이를 키우다보면 벽지던 바닥이던 이런 낙서 많이 생기는데 시간 지나서 다시보면 뭔가 느낌이 이상함.

1004소년 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.09.21 15:00
1004소년

원시인들의 벽화동굴 같은 느낌인가여

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.09.22 14:53

성만 보더라도 디게 디테일하네요 재능이 있는듯!

야너두야나두 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.09.21 15:21
야너두야나두

토끼모자 토끼그림 옷 토끼신발...깔맞춤까지!

야너두야나두 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.09.21 15:22

여러분은 미래의 피카소를 보고 계십니다. 그림 너무 이쁘네여

마그나카르타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.09.21 15:29

아아...안돼!!!!!

PolyStar | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.09.21 15:50
PolyStar

돼!

zeo2019v | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.21 15:57

저보다 잘그리네요

접동새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.21 15:57

중고는 물건너갔나....

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.09.21 15:58
면파워 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.09.21 15:58
BEST

당근 처분 불가를 노리시고!!

사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.09.21 16:18
사람은당해야깨닫는다

큰 그림 오져따리 오져따

크롱하츠 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.09.21 17:12

넘모 귀엽게 잘 그렸네요 ㅎㅎ

별비☆ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.09.21 16:47
HEYZO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.09.21 16:48

우리딸도 예전에 ps4에다가 저렇게 그림을 그렸는 ps4는 기본모델이 바탕이 검은색이라 티가 많이 안났거든요. 예전 유치원생 딸이 그립네요. 지금은 중학생 되서 아빠 얼굴도 잘 안볼려고 해요 ㅠㅠ 소중히 간직하세요

제이크누노 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.09.21 16:54

아..어지간한 한정판들보다 저 커버가 더 탐나네요!! 최고입니다!!

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.21 17:19

눈물 닦고...ㅠ.ㅠ

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.09.21 17:34

ㅎㅎ 특별 한정판이네요 나중에 시집갈때 선물로 주세요..ㅎㅎ

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.21 17:35

딸내미 에디션....

☆반 전★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.21 17:40

선생님...울어요...?

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.09.21 17:52

딸바보 에디숀

지민한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.21 17:52

근데 진짜 잘그렸는데 잔선이 없고 캐릭별 특징이랑 원근 확실함

Glow | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.09.21 18:06
BEST
Glow

헉 유게보고있던 중인줄 알고 반말로 달았습니다 죄송합니다..

Glow | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.09.21 18:07

초1 인데 그림 수준이 아주 높습니다. 최애의 PS5 에디숀

arel | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.09.21 18:10

나름 보기 좋은데요..?? ㅎㅎ

들어나봄 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.09.21 18:45

버튼 칸에 맞춰서 그려준게 귀엽네요 ㅎㅎ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.09.21 18:56

괜찮은데? 세상에서 하나뿐임 비매품 에디션

4736591번째 죄수 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.09.21 19:03

아...이 콘솔은 못버리겟는데요 이거...나중에 꺼내보면 자기도 모르게 흐뭇한 웃음을 지으며 보게될것 같아요

초록물고기 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.09.21 19:26

너무 마음에 드는 커버네요...

안경게이머 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.09.21 19:30

우리아이 에디션 ps- 티비 줄 쫙쫙 에디션도 있어요!!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.09.21 19:45

최애의 아이가 초등학교 저학년에게도 인기 좋은가보네요

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.09.21 19:49

오 1학년 같진 않네요

저비스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.09.21 21:20

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.09.21 21:25

초... 레어

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.09.21 21:27

커버만 교체 가능해요 사모님~~~~~ 소근소근

레씨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.09.21 22:13

호시노 아이 에디션 부럽다..

Naoko | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.09.21 22:27

참고로 초등학생 1학년 작품입니다. 로 모든 공격을 차단해떠!!!!

고운말바른말 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.09.21 23:11

패드는 하나 사셔야 할듯.. 본체야 손 안댈수 있다지만.. 패드는 손대면 지워질텐데 아까워서 어떻게 쓰나요..

룰뷁씨 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.21 23:20

스..스파이더맨이 아닌데, 하나 더 그려달라 하셔야할듯..

진짜짱천사 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.09.22 00:22

아버님 따님이 정말 귀여운것 같아요 헤헤

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.09.22 00:47

공명의 계책이다. 저러면 처분 할수가없거든!

베이스터 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.09.22 01:47

맘속에서 차르봄바 한 3발 터트리신거 아니죠? ㅋㅋㅋ

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.09.22 02:48

세상에 둘도 없는 한정판이네요.....너무 감동적이라 눈물이 나옵니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 23.09.22 08:53

귀속템이 되어버렷

Shafiq | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.09.22 09:49

두번째 짤 예술작품이네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.09.22 09:57

와~ 한정판! 축하드립니다

곰표범 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.09.22 10:12

헐 진정 스페셜 리미티드네요 한정판 부럽네요 잘보고 갑니다

「샤키」 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.09.22 10:22

왜 딸내미들은 캐릭터가 항상 윙크를 하고 있을까요.. 저희 딸내미도 그러던데

말타아제. | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.09.22 11:00

지금보니 플스5 본체는 완벽한 스케치북이네

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.09.22 11:24

아빠 : 자 이제 지워져야지... 쓱 쓱... ㅆ...ㅡ...아..앙대

그린키스 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 23.09.22 11:32

마누라의 당근공격을 방어하는...

옹알몽알01 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 23.09.22 11:35

어우 너무 이쁘다!

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.09.22 11:47

매직블럭 사러 ㄱㄱ

난 굥산당이싫어요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.22 12:52

그림 잘 그리네요..

이수영 | (IP보기클릭)12.192.***.*** | 23.09.22 13:15

거래불가 계정귀속

검붉은 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.09.22 16:17

부럽습니다

비비드소울 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.22 16:40

이물건은 싸움나도 당근에 올라가지 못할것이다.

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.16 16:57

우리 딸램에게도 커버 던저줘야 겠네요

궁건 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.11.09 06:03
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 15238 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10453 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3074 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 104 | 조회 17229 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 20258 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20943 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11707 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21693 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5759 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4156 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12166 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 3012 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3512 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4506 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3449 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26349 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3195 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4586 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST