본문

[내사진] 어제 이발했어요...(육천원 이발소)

일시 추천 조회 70318 댓글수 46

BEST
닉값하시는군요
사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.10.21 14:03
BEST
이별했어요라고 보고 들어왔네요 죄송합니다
바로군 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.10.21 14:35
BEST
멋지십니다~!!
주말미식가 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 21.10.21 14:17
BEST
동안이시네요 멋있음
세총대왕 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.10.21 18:59
BEST
동네가 아니어서 아쉽군요. 이발소에서 가위질로 마감한 깔끔함은 미용실이 따라올수 없죠.
우로햄 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.10.21 15:40
BEST

닉값하시는군요

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.10.21 14:03
사골곰탕국

크!! 주모 여기 막걸리 한사발!!

넌나를 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.12 03:32
BEST

멋지십니다~!!

주말미식가 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 21.10.21 14:17
BEST

이별했어요라고 보고 들어왔네요 죄송합니다

바로군 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.10.21 14:35

깔끔하게 잘 깍으셧네요!

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.10.21 15:09
BEST

동네가 아니어서 아쉽군요. 이발소에서 가위질로 마감한 깔끔함은 미용실이 따라올수 없죠.

우로햄 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.10.21 15:40

미용실 컷트 15000원이래도 겁나싸다는 요즘세상에 컷트 6000원이라니...

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.10.21 17:54
BEST

동안이시네요 멋있음

세총대왕 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.10.21 18:59
세총대왕

표정이 너무 굳으셔서ㅋㅋ 웃으셨으면 더 젊어보이지 않을까 싶네요

루리웹-6953706695 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.11.11 20:37

30대 노안인 줄 아랐네;;

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.10.21 22:24

눈빛이 맑아서 보기 좋아요

보이져 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.26 09:30

힘내십시요!!

동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.11 16:19

ㅠㅠㅠ 아 두렵다..

SimGoon- | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.11.11 16:37

나도 복지 이발관 댕긴지 오래됬는데...

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.11.11 16:49

만48에 그정도면 뭐 모발 많이 보존하신겁니다 가발쓰시면 40대초로 보이실듯

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.11.11 17:13

탈모든 뭐든 당당한 모습이 보기 좋습니다.

formathead | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.11.11 17:16

솔직히 잘생긴 외모십니다. 관리만 잘하시면 굿굿일듯

플랫진 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.11.11 17:29

탈모인 화이팅! (저포함)

운영의맙소사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.11 17:41

저랑 같은 동네네요 반갑습니다~

hoho591 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.11.11 17:51

울집앞에 7천짜리ㅜ있는데 와 추천 받으세요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.11 17:52

화이팅입니다!!!

루리웹-4130927809 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.11.11 19:50

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.11.11 20:29

6천원 개싸다.. 서울은 이발소도 만원 넘습니다

나름노력 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.11.11 20:37

오래오래 행복하게 사세요!

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.11 21:05

형님 깔끔하니 보기 좋습니다

그르르륵 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.11 21:13

고양이깜장 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.11.11 22:28
꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.11.11 22:36

저랑 동갑인데 힘내세요~

다이렉트데쉬 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.11.11 22:58

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.11.11 23:01

메인에 딱!

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.11.11 23:40

바가지 안씌우고 친절하게 잘해주는곳이 최고입니다 요즘 미용도 영업이라 컷트만 하러 가도 펌이나 염색같은 다른 시술을 자주 권하니 피곤하네요

벤틀리FS | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.11.11 23:55

건강하십쇼 ㅇㅇ 머리 꾸미기가 힘든여건이면 아예 삭발해 버리는것도 편해요 ㅇㅇ 저는 아예 스님들도 애용 한다는 저렴한 전기바리깡 하나 구해서 제머리 제가 밀고 있습니다만 ㅇㅇ 밀어버리니까 신경안써도 좋고 ㅇㅇ 개털에 기름안껴서 좋고 ㅇㅇ 터래기 관리 안해서 좋고 ㅇㅇ 저는 편하던데요 탈모로 어줍짢게 길러서 커버할바에는 삭발 강추합니다 ㅇㅇ

아날로그노이즈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.11.12 00:52
아날로그노이즈

바리깡 구하기전에는 저도 이발소가서 바리깡으로 밀어버리고 기왕 빡빡이 된거 조춘 선생님처럼 면도까지해서 반짝이로 다녔는데.. 머리는 계속 자라기 마련이니 빤짝이 유지하는게 쉽지가 않더라고요 그래서 제경우 1주 혹은 2주에 한번씩 면도를 해야했는데.. 이발비,면도비 이것도 약간 부담도되고 귀찮기도 해서.. 최대한 짧게 깍이는 저렴한 전기바리깡 하나 구해서 이정도로 타협 봤습니다 ㅇㅇ 완전체 빤짝이는 힘들지만..직접 면도는 힘들고..전자바리깡 하나 들고다니면서 이정도로 만족을...ㅇㅇ 아...atx 라는 해외에서 출시한 면도기가 있긴 합니다 ㅇㅇ 보통 편의점이나 마켓에서 파는 수염미는 면도날도 쓸수있는 면도기이니.. 집에서 약간 시간이 걸리더라도 맨들한 두피를 원하신다면 이용하시는것도 좋겠죠 ㅇㅇ 다시 생각해보니 일차적으로 바리깡으로 밀고 보통 주변에서 판매하는 일반 면도기 혹은 전자 면도기로 좀더 다듬어 볼수도 있겠네요 ㅇㅇ 제경우 여러 공정을 거쳐야 하는게 피곤해서..말했듯이 걍 전기바리깡 하나로 쇼부봤습니다 ㅇㅇ ㅋㅋ

아날로그노이즈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.11.12 01:11
아날로그노이즈

고양이 키우면 고양이털 머리에 낌... ㅠ ㅠ

푸락셀 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.12 12:37
푸락셀

아날로그노이즈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.11.12 13:03

이런 물건입니다 ㅇㅇ

아날로그노이즈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.11.12 01:12
아날로그노이즈

핫휠인줄

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.11.12 16:08

탈모 머리는 그냥 빡빡미는 게 보기에 더 낫습니다.

DoraVenter | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.11.12 03:07

잘 어울리십니다

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 21.11.12 06:12

탈모라 하지마시고 아이폰컷이라 불러주세요

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.11.12 06:17

두상도 이쁘신데 그냥 삭발 강추드립니다.

루리웹-2429950323 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.12 08:33

만으로 48이면, 한두달 뒤면 한국나이로 50살이네요. 나이에 비해서 동안이신거 같네요.

로가예가 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.11.12 09:10

인상 참 좋으시네요. 항상 건강하시고, 행복하세요.

echowave | (IP보기클릭)184.75.***.*** | 21.11.12 11:20

저도 싼 곳만 찾아서 머리깎는 스타일인데 머리 관리하러 비싼데도 몇달 다녀보시면 좋겠네요. 아직 저도 못해봣지만 머리 멋내는 게 돈이 들어가도 자기 멋부리는거니까 자기만족감에도 도움될거같아요

미쳐 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.11.12 13:30

동갑인 내 친구가(?) 유전적인 이유로 작성자분과 비슷했었는데 "짧게 자르면 탈모지만 싹 밀어 버리면 패션이다" 라고 했더니 5년 젊어 졌어요. 겨울엔 비니도 쓰고 다녀요. (우리 마눌님과 제가 가서 사다 준 비니..)

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.11.12 14:29

잘 어울리십니다. 머리 숱이 별로 없을때에는 차라리 짧게 스포츠컷 하는게 더 어울리는 듯 하네요~^_^;;

미소왕 꼬부기 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.11.12 16:27
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6673 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 16 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2432 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5554 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6982 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7968 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6683 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4263 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5667 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2640 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22670 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35577 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4576 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5579 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15832 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7834 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6098 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST