본문

[기타] 농사하고 있습니다

일시 추천 조회 15475 댓글수 13

BEST
예전 집에서 옥상에 작은 텃밭 하나 가꾸며 살아봤는데 그것만으로도 정말 힘들더군요.. 농사가 정말 쉬운 일이 아닌데.. 열심히 하시고 좋은 결실 얻으시길 바랍니다~!!
파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.10 20:40
BEST

예전 집에서 옥상에 작은 텃밭 하나 가꾸며 살아봤는데 그것만으로도 정말 힘들더군요.. 농사가 정말 쉬운 일이 아닌데.. 열심히 하시고 좋은 결실 얻으시길 바랍니다~!!

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.10 20:40
파시피카 카슬

네 많이 힘들죠 ㅠㅜ 하우스안이 너무 덥습니다

로그감성 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.09.10 20:44

토마토 농사 지으시는 분을 보니 반갑네요... 저희집도 부모님이 토마토 농사를 하신지 이제 12년이 넘었는데... 여전히 토마토 농사는 어렵더군요... 토마토에 주는 물(저희는 1300평 크기의 양액입니다...)을 가지고서 장난을 할 줄 알아야 한다는데 그게 말 처럼 쉽지는 않더군요... 잘못하면 배꼽이 썩고... 잘못하면 공과에 열과... 거기다가 미칠듯한 더위까지.. ㅡㅜ 아이고... 글로 적는다면야 하도 길어 질만큼 힘들지만... 그래도 힘내서 홧팅하세요~ 아... 글구 대저 토마토면 짭짤이 토마토 인가요??? 저희는 유럽계 품종인 마미리오와 동양계 품종인 케이스타를 기르고 있답니다

겨울별빛 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.09.10 21:31
겨울별빛

네 짭짤이 토마토 맞습니다 확실히 토마토는 관리를 안하면 곰팡이에 역병에 참 많이 힘들죠 물도 꾸준히 줘야대구요 물논 비료물도 섞어서 주면 색깔이 좋아진답니다 꽃도 이런식으로 준다더군요

로그감성 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.09.10 22:33

토마토 맛있어 보이네요. 늘 좋은결과 있기를 기원합니다 판매하실때 되면 사고싶네요 부산시민의 정!

스컬크래셔 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.09.10 21:40
스컬크래셔

맛은 있습니다 비싸서 문제죠 ㅠㅠ

로그감성 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.09.10 22:34

토마토를 벌수분하시네요 ㅎㅎ 인공수분보다 확실히 나은가요 ??

모감주 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.09.10 22:42
모감주

네 확실히 모양이 이쁘게 나오더라구요

로그감성 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.09.11 00:04

비 마니오단데

Marilyn Monroe | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 17.09.11 12:06

올해 가물어서 농사 짓는 분들 근심이 많으시다던 이야기를 들었습니다. 고생많으십니다.

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.09.11 16:08

비닐하우스도 사무실/방사진에 포합되나여?ㅋㅋ

루리웹-6645397809 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.11 21:08

진짜 농사군요 ㅎㅎㅎ

루리웹-9207532967 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.12 01:58

엇.. 대저 토마토 유명한데.. 짭짤이 토마토... 저도 나올때마다 잘 사먹고 있습니다...

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.09.13 09:00
위로가기
인증글 전체
공지
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9926 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2107221859 | 추천 21 | 조회 23929 | 날짜 2023.02.13
키덤 | 추천 114 | 조회 72991 | 날짜 2022.11.07
narcus | 추천 103 | 조회 63835 | 날짜 2022.10.28
빅아이피쉬 | 추천 28 | 조회 20569 | 날짜 2022.10.04
대영 팬더 | 추천 32 | 조회 54518 | 날짜 2022.09.24
iNjoNg | 추천 129 | 조회 81873 | 날짜 2022.09.16
BlackJohnny | 추천 17 | 조회 22333 | 날짜 2022.08.23
프로숨쉼이 | 추천 774 | 조회 181345 | 날짜 2022.05.17
narcus | 추천 61 | 조회 54646 | 날짜 2022.01.24
narcus | 추천 53 | 조회 43875 | 날짜 2022.01.07
nazawa0101 | 추천 11 | 조회 28147 | 날짜 2022.01.02
비지란트 | 추천 297 | 조회 115640 | 날짜 2021.10.21
란이 | 추천 12 | 조회 17507 | 날짜 2021.05.18
루리웹-1461062888 | 추천 226 | 조회 114080 | 날짜 2021.01.11
★허클베리 | 추천 107 | 조회 65177 | 날짜 2020.12.28
미등록파일 | 추천 130 | 조회 56890 | 날짜 2020.10.08
†Tifa† | 추천 228 | 조회 77309 | 날짜 2020.10.03
나쁜양아 | 추천 10 | 조회 30611 | 날짜 2020.06.24
Hansol2 아빠 | 추천 10 | 조회 22376 | 날짜 2020.05.20
baeka506! | 추천 70 | 조회 102262 | 날짜 2020.05.03
루리웹-6404572074 | 추천 17 | 조회 36225 | 날짜 2019.12.27
승자의 정의(후작) | 추천 116 | 조회 74239 | 날짜 2019.12.01
menteur | 추천 17 | 조회 18804 | 날짜 2019.09.21
필라이스 신병 | 추천 16 | 조회 19365 | 날짜 2019.08.27
가구만드는미스김 | 추천 65 | 조회 38994 | 날짜 2019.04.29
dJ폭쿠 | 추천 5 | 조회 13299 | 날짜 2019.04.28
MadMax1 | 추천 98 | 조회 43054 | 날짜 2019.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST