본문

[마이룸] 30대 유부녀의 방

일시 추천 조회 122235 댓글수 273

BEST
반지가 ㅡㅡ 롱기누스창처럼 보이는건...나만 그럼?
레비토라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.12 05:39
BEST
마이피서 만나셨다니 남편분은 운동남 이신가요 ?
철강왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 08:09
BEST
최근 본 커플 중에 제일 행복해보여; 진짜 천생연분이네요!!
데레츤 | (IP보기클릭)202.125.***.*** | 18.10.12 02:09
BEST
냥이들이 예쁘네요. 나빼부
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.12 02:05
BEST
덕력이 충만하시군요 ㅋㅋ 그나저나 이젠 GBA도 추억이네요...
플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.12 01:56

방 너무 이쁘네요! 괭이들은 늬집 애들이길래 이렇게 이쁜지 하악

kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.10.12 01:00
kth505-586

감사합니다! 케티님 냥이들도 너무 이쁘던데용:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:07

보기좋네요 잘보고가요 어쩌다 마이피로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요~

넉장반 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.10.12 01:24
넉장반

잘 보고 가주셔서 감사해용! 진짜 어쩌다가 마이피로!!ㅋㅋㅋㅋ 넉장반님도 행복하세용:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:07

기승전 주인님

유능대령 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.10.12 01:41
유능대령

주인님이 체고시다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시링

감사합니다! 나름 제가 꿈꾸던 방과 흡사해지고 있는거 같아요//ㅅ// 냥냥이들까지 함께하니 햄볶합니다:9

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:08

AOSIMA. | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.12 01:43
AOSIMA.

추천은 감샤!

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:08

우어 대단

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 01:44
Landsknecht™

방 치우기 힘들었어영 ㅋ_ㅋ

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:09

즐감하고 갑니다. 울집 고양이는 못찌인데, 괜히 반갑네요.

홍홍님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.10.12 01:52
홍홍님

엇 못찌라니 귀여울거 같아....저도 반가워요! 즐감해주셔서 감사합니다:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:09
BEST

덕력이 충만하시군요 ㅋㅋ 그나저나 이젠 GBA도 추억이네요...

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.12 01:56
플라스틱 수저

남편이나 룰웹 많은 분들에게 비하면 저의 덕력이야 보잘것 없슙니다. 더욱 정진해야죠(?) 그러게요...진짜 열일해주었는데8_8 너무 좋아했던 기기라 안 팔고 고이 간직 중입니다.

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:10
BEST

냥이들이 예쁘네요. 나빼부

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.12 02:05
톱을노려라

주인님들 이뿌게 봐주셔서 감사합니다:) 은행이 부자져 뭐ㅎ_ㅎ히히

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:10

우와...너무 부럽네요...

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 02:06
용사니케

니케님도 할 수 이써요! 저도 이렇게 해놓고 살 수 있을거라고 생각도 몬했거든요:D

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:11
BEST

최근 본 커플 중에 제일 행복해보여; 진짜 천생연분이네요!!

데레츤 | (IP보기클릭)202.125.***.*** | 18.10.12 02:09
데레츤

어엇 행복해보인다니 덕담 감쌰해요!XD 천생연분 맞아여! 전 담에 다시 태어나도 남편이랑 결혼하고 싶습니닷!

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:11

어항이랑 냥이 보니까 인스타에서 식음을 전폐하고 어항보던 냥이 떠오르네요 댁의 쥔님들은 안그러시죠?

morekool | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.10.12 02:10
morekool

ㅋㅋㅋㅋ 저희쥔님들은 그렇게까지 관심을 갖진 않아요ㅋㅋㅋ 대신 밑에 꼬부기 어항엔 자꾸 손넣긴합니다ㅎㅁㅎ

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:12

gba는 백라이트 개조 추천합니다. 알리에서 부품 사서 케이스 가공만 잘하면 매우 쉬워요.

hwifi | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.10.12 02:20
hwifi

오 좋은 정보 감사합니다. 매우매우 똥손이라 남편에게 부탁해봐야겠어요:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:12

삭제된 댓글입니다.

라리린동무

히히 그랑죠 패밀리 보셨네요! 젤 아끼는 애들 중에 하나입니다>ㅅ<

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:13
BEST

반지가 ㅡㅡ 롱기누스창처럼 보이는건...나만 그럼?

레비토라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.12 05:39
레비토라

역시 내가 잘못본 게 아니었어....

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.12 08:48
레비토라

던지면 절대 빚맞추지 않는다는..

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.12 09:15
레비토라

댓글보고 다시올라가서 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 룽기누스 창 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.10.12 09:41
레비토라

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.10.12 12:14
레비토라

역시 룰웹이야...다들 알아보시는군'ㅅ')bbb 저거 결혼반지 한다고 할 때 얼마나 반대당했는지 모릅니다 ㅋㅋ 꿋꿋이 밀고 나가 결정했지만요 ㅎㅂㅎ

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:14
햄스더✨

이 사람 놓치지 않겠어!

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.10.13 13:57
레비토라

방입구부터 에반게리온 로고가 있어요. 딱 보고 알아버린...

써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.10.13 14:18
레비토라

뭔 소리야? 하고 다시 스크롤 올려다보니 진짜 롱기누스의 창일쎄?

shrike | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.10.14 01:06
레비토라

얽 진짜 롱기누스구나

스톰윈드의 풋맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.10.15 10:34
레비토라

뭐야? 제1시조민족이었음?

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.10.17 14:59
레비토라

에이 설마...하고 다시 봤는데......

호모 심슨 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.22 14:20

집사야 방사진 올리는 척 하면서 우리 사진 좀 올려라. 주인님이 이리 말하셨다 삐빅.

해리키위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 06:40
해리키위

야레야레 이렇게 눈치 빠른 아이는 시러'_)

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:15

고냥이 피규어 오덕부부 무적행복 ♡0♡ 저도 집 넓혀가면 꼭 장식장가지고싶어용..! ;ㅅ;

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.12 07:09
우타코

무적권무적권!♡ 저도 장식장 하나 더 들이고 싶은데 흑흑... 방 너무 넓다 너무 좋아!했던게 엊그제 같은데 자리가 없네요...띠용

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:15

덕후와 덕후가 만나다니 개부럽당.....

퇘끼 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.12 07:47
퇘끼

덕후와 덕후가 만난다고 무조건 행복한건 아니더란... 덕후도 중요하디만 사람이 중요해요 역시'ㅅ')bb

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:16

각각 다른 침대를 사용하는군요 부럽습니다. 저렇게 자신의 공간 이해해주는 부인이 최고인데

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.10.12 07:56
크리스토퍼

아 저희 방에는 각각 다리달린 매트리스가 있는데영 겜할 때 뭉개거나 누워서 겜하거나 손님 오셨을 때 재우는 용도구 침실이 따로 있어서 잠은 같이 잡니당//ㅅ//

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:16
햄스더✨

침실이 궁금합니다. 크흑

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.10.12 14:18
크리스토퍼

침실은 진짜 침대밖에 없어용 남편은 더위를 마니 타고 저는 추위를 마니 타서 이불은 따로 덮습니다'ㅅ'

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:47
BEST

마이피서 만나셨다니 남편분은 운동남 이신가요 ?

철강왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 08:09
철강왕

운동남이 실제로 이뤄진다는 걸 처음 알았네요;;;;;; ㄷㄷ

유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.12 11:21
철강왕

운동남 아니에여 덕후남이에여 운동남들은 외려 쳐다도 안 봐지던데영 ㅋㅋ

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:17

젤나가 맙소사 부럽습니다.ㅜ.ㅜ

거대나무1 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.12 08:12
거대나무1

히히 감사합니다//ㅁ// 더 부러워하실 수 있게(?) 정진하겠습니닷!

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:17

이번에도 베스트로 가주세요오 :D

츠바사💙 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.10.12 08:16
츠바사💙

아아앗 그거슨 제 맘대로 되는 것이 아닌것! 히히:9

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:18

덕쿠 부부는 추천이야

Limforce | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.12 08:19
Limforce

추천에는 감사야XD

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:18

행복한 부부는 언제나 ㅊㅊ!

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.10.12 08:39
맑음때론뿌이

헤헤 감사합니다!!'ㅂ')b

이분은 진짜 플레이어다..인정...

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.12 08:41
달콤소년

우오오...루리웹에서 인정 받았어...크으'ㅂ')bb

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:19

애낳는 순간부터 중고나라에...

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 08:43
영어사전

쥔님 3마리로 벅차서 호호

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:19

위에서부터 쭉 비추 1개씩 뭐냐;

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.10.12 08:44
squarepusher

비추요정이 다녀갔나봐요 ㅋㅋ 할일 없는 요정인가 봄'ㅅ'

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:20

덕후부부는 추천! 서로의 취미를 존중해주고 재미나게 알콩달콩 사는 모습 보기 좋습니다! 혹시 반지 디자인은 직접 의뢰하신건가요? 저도 예식이 얼마 남지 않아서 반지에 눈이 가네요ㅋㅋ반지정보 좀 부탁드려도 될까요?

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.12 09:16
짖는고양이

추천 감사합니다! 헤헤 더더욱 알콩달콩 잘 지내보려고 합니다! 반지에 대한 정보는 혹시나 문제가 될지 몰라 쪽지로 보내드릴게용><

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:20

아내가 아내가 루리러라니............... 전생에 뭘하셨기에.

스카이림SE 199시간 | (IP보기클릭)72.69.***.*** | 18.10.12 09:21
스카이림SE 199시간

전생에도 제 남편이였을 듯(?) 헤헤'ㅂ'

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:27

반지 이쁜데요^^

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.10.12 09:34
클라바우터만

이쁘게 봐주셔서 감사합니다:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:47

삭제된 댓글입니다.

핑크몬스터.

히히 추천 감사합니다♡

삭제된 댓글입니다.

핑크몬스터.

자기 방도 제대로 소개하라는 의미였나봅니다...

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:48

부럽다..ㅠㅠ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.12 10:38
원자력장판

흐앗//ㅁ//

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:48

온라인 집들이 잘하고갑니다:)

을보이 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.10.12 11:02
을보이

을보이님 오랜만에 뵙는듯! 집들이 즐겨주셔서 감사합니다:)

히익 오타쿠

키위세상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.12 11:03
키위세상

여기서 오타쿠 아닌 사람만 내가 돌을 던지시오

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:49

남편분 장식장 엄청 좋은데요?

김율희 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.10.12 11:06
김율희

남편 장식장 최고 좋은걸로 해주고 싶었어영 남편이 행복해해서 최고~자리가 모자란 것만 빼면요ㅠ

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:49

삭제된 댓글입니다.

SelliT

감사. 압도적 감사.

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:50

정리 잘되어 있네요!! 근데 왜!! 컴터 바탕화면은 정리를 안하셨을까요 -지나가던 컴덕

냐무 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.12 11:32
냐무

어엇 ㅋㅋ 세세한 부분을 놓치지 않으셨군요! 정리했다가 이미지를 막 깔아놓으며 뭐가 많아졋어영...헤헤'ㅅ'

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:50

방 너무 부럽습니다.. 혹시 빨간 캐비넷 어디 제품인지 알수 있을까요..마침 찾고 있던 것이라서요..

capital p | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.12 11:54
capital p

감사합니닷! 캐비넷은 쪽지로 제품정보 보내드릴게용:)

엑시스 패키지는 추천

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.12 13:27
Anakin

추천은 감사! 역시 루리웹분들은 놓치지 않고 다 보시네영:D

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:51

잘보았습니다. 여쭤볼게 있는데 만화책 책장은 어디서 구입한는 것인가요?

그냥도씨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.10.12 13:34
그냥도씨

잘 봐주셔서 감사합니다! 만화책장 정보는 쪽지로 보내드릴게욧!

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.12 14:52

트오세 유저 첨봤어용 없데이트

루리웹-6330837848 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.10.12 15:19
루리웹-6330837848

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이랑 같이 했었는데 안들어간지 한참 됐네용 ㅋㅋㅋ

햄스더✨ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.12 17:44

반지 저도 결혼 반지로 알아보고 있는 중인데, 저희 같은 분이 또 계셨군요!! 반지 어디서 제작하셨는지 여쭤봐도 될까요?

카야만 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.12 18:04
카야만

앗, 쪽지로 보내드릴께요:)

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.13 22:18

이 정도면 루리웹인들이 가장 꿈꿔오는 결혼 생활 아님?

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.12 19:20
아이나사하린

일단 제가 꿈꿔오던 결혼 생활은 맞습니닷

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.13 22:23

반지도 멋지고 서로 잘 맞춰서 살아가시는 것 같아 부럽습니다!! 진짜 인연은 어디서 이어질지 알 수 없는거군요 ㅋㅋ

콬겜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.12 21:30
콬겜

멋지게 봐주셔서 감사합니다:) 루리웹에서 데인 기억이 있어 사실 평생 인연을 여기서 만날거라곤 생각도 못 했었어요 ㅋㅋ

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.13 22:24

누군지 배알꼴려서 부들부들하면서 꼬박꼬박 비추박는거 보소...노력이 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스나 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.10.13 00:34
스나

정말 노력이 대단하네영...애잔쓰

햄스더✨ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.13 22:24
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 6772 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10426 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 7907 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10036 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9101 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13853 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65581 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21778 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9122 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41720 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16922 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72197 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9934 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76636 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23602 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44257 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20059 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154901 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13814 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17214 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13087 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57752 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45709 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16700 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17745 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56176 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68346 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13381 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST