본문

[마이룸] 2019.5.4 후쿠오카 4년차 방사진

일시 추천 조회 15397 댓글수 20

골든위크 겁나 할거없더군요 일본애들도 지모토인 애들 뺴고 대부분 귀성이고 ..ㅠㅠ

寝取られ | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 19.05.04 19:57
寝取られ

전 골든워크라서 차라리 겁나 할게 없고 싶네요 ㅠㅠ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 19.05.04 20:17
寝取られ

알바할때 골든위크때 사람들 계속 오고 줄 서있고... 며칠동안 진짜 힘들었던 기억이..ㅠ

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.05 14:39
vanx

ㅋㅋ 저그래서 GW 끝나기만을 기다립니다 알바 시작하려구요

寝取られ | (IP보기클릭)126.169.***.*** | 19.05.05 15:14

와우... 남자의향기가 가득한.....????????

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.05.05 16:24
리얼북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 가득한가요..?

크라이브™ | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 19.05.05 23:37

오옷 아기자기한 방구경 잘했습니다 같이 일본에서 살고있는 동포로써 힘내서 살아요~~

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)121.109.***.*** | 19.05.06 02:07
3ds 흥해라!

ㅎㅎ 힘내야죠 ㅜㅜ 연휴 마무리도 골든워크~

크라이브™ | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 19.05.06 23:22

핑크 운동화 so manly colour.

SSEndotaxy | (IP보기클릭)85.255.***.*** | 19.05.06 05:27
SSEndotaxy

빨강인데 핑꾸하게 찍혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 19.05.06 23:21

사테라뷰요?? 그 희귀템이요??

강돌504 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 19.05.06 15:09
강돌504

얼마전에 9000엔 정도에 구했습니다 ㅎ https://m.ruliweb.com/hobby/board/300431/read/30554801?cate=all&search_type=name&search_key=%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B8%8C%E2%84%A2

크라이브™ | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 19.05.06 23:32

아앗 그리운 악튜러스가 ㅎㅎㅎ

제페니즈앨리스 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.05.06 21:18
제페니즈앨리스

네 일본판 패키지입니다. ㅎㅎ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 19.05.06 23:32

매년마다 사진을 찍어놓으니 변천사를 볼수있어서 좋네요 잘 보고 갑니다

비온뒤맑은하늘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.05.07 00:56
비온뒤맑은하늘

감사합니다~ 저도 매년 변화 보는 재미로 찍고 있습니다. ㅎㅎ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 19.05.07 22:20

변화가 없는 듯하면서도 있는 방이군요. 요즘은 뜸하시지만 오픈갤에 올리시는 글들은 매번 재미있게 보고 있습니다. 올해도 무탈하게 보내세요 ㅊㅊ

S.U.Y.U.M.R! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.05.15 10:50
S.U.Y.U.M.R!

요즘 그렇게 많이 올리지도 못하는데 항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 19.05.15 13:56

잘 보고 갑니다^^ 후쿠오카 여행 중에 검색하다가 찾게 되었네요~ 후쿠오카 두 번 여행했는데 개인적으로는 매우 마음에 드는 도시였습니다. 특히 모모치해변에 앉아서 여유로운 사람들을 볼 때는 나도 이런 곳에서 살고 싶다고 생각할 정도였네요ㅎㅎ

지로호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.05.27 21:08
지로호

텐진 하카타 가까운데 살면 편의시설 가기는 매우 좋은 동네입니다 ㅎㅎ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 19.05.27 23:00
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7234 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11184 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 71 | 조회 11616 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 136 | 조회 44492 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10732 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15338 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68546 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23069 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9834 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43044 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17779 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73417 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10271 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77577 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24310 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44919 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20505 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155841 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14167 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17667 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13481 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58249 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46227 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17055 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18261 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56523 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68890 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST