본문

[마이룸] 지방 사는 서른살 아저씨 방입니다.

일시 추천 조회 20876 댓글수 30

BEST
불만있어요~ 서른살이 아저씨라니 말이됩니까? 40대중반 총각인 나는? ㅎㅎ 서른살이면 창창한 젊은 나이임
낭만뚱띠 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.11 13:16
BEST
허헣... 죄송합니당 ㅠㅠ 요즘 아저씨 소리를 많이들어서요.. ㅠ 젊은만큼 더욱 분발해서 성공하겠습니닷
루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.11 14:21

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.10 22:31
kjh1208

감사합니다! ㅎㅎ

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.11 14:17

삼성컴 엄청 작고 이쁘네요 ==

토막상식 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.10 23:18
토막상식

감사합니다 매장에서 실물을 보고 그냥 빠져버려서 한두달 고민하다 결국 질러버렸었답니다... ㅎㅎ 만족하면서 쓰고 있어요^^

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.11 14:18
BEST

불만있어요~ 서른살이 아저씨라니 말이됩니까? 40대중반 총각인 나는? ㅎㅎ 서른살이면 창창한 젊은 나이임

낭만뚱띠 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.11 13:16
BEST 낭만뚱띠

허헣... 죄송합니당 ㅠㅠ 요즘 아저씨 소리를 많이들어서요.. ㅠ 젊은만큼 더욱 분발해서 성공하겠습니닷

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.11 14:21
낭만뚱띠

30살이면 아저씨죠.. 인정할건 인정합시다 ㅠ

Momentary Life | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.06.12 20:15

z4 신형 디자인 꽤 이쁘던데 지금 슴6을 15년동안 타실계획이란 말인가요?>?? 그때되면 z4 두번정도 체인지되겠네요 ㅎ

utualla | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.06.11 13:18
utualla

ㅎㅎ 15년동안 sm6를 타는 사이 세컨카 개념으로 주말에 이용할 박스터나 z4를 구매하려고 합니다. 풀체인지 두번은 아니더라도 박스터는 어렵겠지만 z4는 한번정도 넘어가면 구매할 여력이 생기지 않을까 싶습니다! 간절히 소망하기에... ㅎㅎ

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.11 14:24

깔끔하게 사시네요 ㅎㅎ 핑크색 이불 잘봤습니다

소소한일상 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.12 09:24
소소한일상

ㅋㅋㅋ 감사합니다 여름용 이불인데 촉감이 조아훀ㅋㅋ

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.13 12:59

옆에 침착하게 누워있는 곰돌이 인형...너무 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋ 좋은 의미 입니다. 우리 싱글 남자들 화이팅 ! ㅅ_

커피는 블랙이지 | (IP보기클릭)98.184.***.*** | 19.06.13 06:34
커피는 블랙이지

ㅋㅋㅋ 고맙습니다 곰돌이가 있기에 외롭지않아요~~ㅋㅋ

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.13 12:59

집이 엄청 깔끔한데요 정리 잘하고 사시는듯

흑마늘골드 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 19.06.14 20:56
흑마늘골드

하하 그런가요?...감사합니당ㅋㅋ 사실 정리 별로 안하고사는뎁 이사한지 얼마 안되서 깔끔해보이는것같아요

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.15 12:24

게임기랑 PC 있으면 있을건 다 있는거 아니었나요?ㅋ

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.15 19:13
장구사마

ㅎㅎㅎ 하긴 그렇네요 ㅋㅋ 하지만 요것조것 더 들여와야할것같아용 ㅋ

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.06.16 00:22

집이 깨끗하고 좋네요...그래도 혼자사시는 분치고 깔끔하세요

安倍晴明 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.06.17 14:23
安倍晴明

허헣 감사합니당

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.06.17 23:55

뭔가 지금 제 방이랑 비슷하네요....ㅋㅋ요정도 평수가 다 똑같은건지 ㅋㅋ

2지2 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.19 16:41
2지2

ㅋㅋ 그러게요 원룸형은 거의 똑같죠~

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.22 19:12

혹시 나주신가요?? ㅋㅋ

cutto | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.20 12:48
cutto

오오! 딩동댕~

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.22 19:13
루리웹-3337518257

저두요~저건물이 살진 않지만 놀러가서 본 구조랑 너무 똑같아서 놀랐어요!! 반갑습니다^^

cutto | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 07:19

내가 30살로 돌아갈수만 있다면 뭐든 다하겠는데ㅠㅜ 30살이 아저씨는 아니죠

realslow31 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.06.25 13:34
realslow31

저도 30살때, 아 나도 이제 아저씨구나....싶었습니다. 저희회사 막내가 30인데,지금 생각에는 40은 되어야 아저씨구나 싶어요.

드캐매니아7 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.07.01 15:46
realslow31

허헣...뭐든 다 해보겠습니다 ㅠㅠ

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 19.07.03 11:07
드캐매니아7

ㅋㅋ...드캐님 말씀 잘 참고하겠습니다

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 19.07.03 11:08

티비 큰 거만 사믄 딱이겠네여

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 20:52
형아의밀크

ㅎㅎ 일단 제습기랑 로봇청소기부터 살까 합니다! 그 담에 티비사려구용!

루리웹-3337518257 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 19.07.03 11:09
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5746 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4098 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10434 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13608 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 10045 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11639 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10344 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14988 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67710 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22690 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9597 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42693 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73022 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77335 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24088 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44735 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20406 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155533 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14086 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13392 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58145 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46121 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18128 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56454 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST