본문

[마이룸] 게임을 포기하니 이뻐진 방

일시 추천 조회 35629 댓글수 15

XPS는 무조건 블랙이라고 생각했었는데, 화이트도 이쁘네요.

데브레오 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.20 20:16
데브레오

12년도쯤에 블랙 기본모델 쓰다가 이번에 화이트로 바꿨는데 너무 이쁘죠 로즈골드도 이쁜 것 같아요

재민님 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.20 21:03

모니터는 노트북에 연결되어 있는건가요? 깔끔해서 멋지네요!

woodspoon | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.07.20 20:16
woodspoon

네 노트북이랑 usb-c 케이블로 연결했어요. 노트북 충전까지 지원되서 책상이 깔끔해져요

재민님 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.20 21:04
재민님

그렇군요!

woodspoon | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.07.20 21:20

책상 이쁘네요 혹시 모델명좀 알수있을까요?

루리웹-0944811035 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.07.20 20:28
루리웹-0944811035

책상은 그냥 두닷에서 1800짜리 제품으로 구입한거에요. 오래되서 정확한 모델명까지는 모르겠네요.

재민님 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.20 21:03

이쁘네요!! 책상 정보 여쭤볼라 그랬는데 기억이 안나신다니 아쉽..ㅜ

1월 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 21:28

검은색 흰색 스텐드조명 혹시 어디제품인지 알수있을까요?? 밝기는 어떤가요?

찔레찔레 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.20 22:20

책상은 두닷 오울루 같네요

후시딘A | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.07.20 22:38

스피커 모델명 알수 있을까요. 보기 좋네요 ㅎㅎ

SADOME999 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.07.21 09:56

데탑 > 랩탑 저도 데탑 처분하고 XPS13으로 책상 세팅하고 싶은데 멋져보이네요

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.21 10:31

저도 다음번엔 성능좋은 노트북으로 맞추려구요

영글1 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.07.24 15:14

갈끔하네요

영글1 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.07.24 15:14

오 진짜 예쁘네요

히포로뽕뽕 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.08 12:51
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 42 | 조회 26414 | 날짜 2023.07.22
AOSIMA. | 추천 6 | 조회 11972 | 날짜 2023.07.15
아르쥬 | 추천 24 | 조회 117195 | 날짜 2023.07.08
Decemberocho | 추천 31 | 조회 25971 | 날짜 2023.07.08
majinsaga | 추천 295 | 조회 95449 | 날짜 2023.07.05
고양이깜장 | 추천 12 | 조회 14923 | 날짜 2023.07.01
中野梓(나카노아즈사) | 추천 23 | 조회 17675 | 날짜 2023.07.01
말포니88 | 추천 16 | 조회 17494 | 날짜 2023.06.30
studio Reckless | 추천 63 | 조회 40683 | 날짜 2023.06.23
부비젬젬 | 추천 26 | 조회 32684 | 날짜 2023.06.16
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 19759 | 날짜 2023.06.13
루리웹-4899097733 | 추천 35 | 조회 30065 | 날짜 2023.06.06
취미로육아하는남자 | 추천 14 | 조회 26110 | 날짜 2023.06.06
Raf | 추천 71 | 조회 61908 | 날짜 2023.05.31
SAVE400 | 추천 39 | 조회 26514 | 날짜 2023.05.27
라이렌스 | 추천 9 | 조회 12037 | 날짜 2023.05.26
코넬 | 추천 53 | 조회 29839 | 날짜 2023.05.22
이캘 | 추천 26 | 조회 24011 | 날짜 2023.05.19
umeshoryu! | 추천 45 | 조회 29628 | 날짜 2023.05.19
하얀쿠니 | 추천 88 | 조회 27380 | 날짜 2023.05.18
sYb3874싱고 | 추천 363 | 조회 100612 | 날짜 2023.05.18
RED-Fish83 | 추천 66 | 조회 52991 | 날짜 2023.05.17
루리웹-1163653342 | 추천 126 | 조회 79354 | 날짜 2023.05.15
후후훈후 | 추천 12 | 조회 20084 | 날짜 2023.05.13
german gun | 추천 61 | 조회 60849 | 날짜 2023.05.12
마마차리2 | 추천 308 | 조회 143604 | 날짜 2023.05.10
힘찬하늘 | 추천 86 | 조회 55487 | 날짜 2023.05.09
*이프리트* | 추천 163 | 조회 74953 | 날짜 2023.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST