본문

[마이룸] 티비바꾸니 좋네요

일시 추천 조회 18529 댓글수 16

BEST
루리웹이 유독 중소기업 테레비에 거품물고 달려드는사람이 많은데 막상 써보면 생각보다 괜찮죠 ㅎ 쓰다 대기업 갈아타기에도 부담없고
하트언더블레이드 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.05 01:15
BEST
케바케라니까요. lg꺼 중소기업꺼 같이 쓰고 있는데 ui 빼고 차이 하나도 없어요. 전 잘 뽑은 케이스인듯. 자기가 아는 세상이 전부라는 편협한 생각으로 사시는건 별로 좋은 태도는 아닌 듯.
no사나no라이프 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 19.09.25 20:55
BEST

루리웹이 유독 중소기업 테레비에 거품물고 달려드는사람이 많은데 막상 써보면 생각보다 괜찮죠 ㅎ 쓰다 대기업 갈아타기에도 부담없고

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.05 01:15
하트언더블레이드

구매해서 PC나 게임기, IPTV등 여러개 연결해서 쓰다가 데여본 경험이 있는 사람이 많아서 그래요. IPTV 하나만 볼거면 중소기업TV 괜찮죠. 큰 차이 실감하기도 힘들고

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.09.05 10:56
하트언더블레이드

성능,기능, 가격은 좋은데... 1년이내 고장으로 A/S 몇번 받아보니... 권하기 힘드네요... 초기불량률 차이가 가장 크고... 두번째로 A/S 받을때... 대기업은 기사님와서 판정하고, 즉시수리나 교환이 일사천리인데... 지방은 무조건 보내야 되는데... 박스 몇번 싸고 ,받고 하다가 받은 스트레스가 이만저만이 아닙니다...

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.09.05 13:01
마커스패니스

지방중의 지방 제주라서 고장나면 큰일나는데...5년만 버티라고 기도해봅니다.

필라이스 신병 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.05 13:39
하트언더블레이드

거품물고 달라드는게 아니라 진짜 막눈아닌이상 먼 초록색에서 파란빛이 감돔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구집 중소티업보고 시끕하고 다시는 중소는 생각도안함 언차티드4하는데 먼 파란색배경보고 시끕함 ㅋㅋㅋ 약빤줄

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.06 20:25
루리웹-6886659042

케바케. 자기가 아는 세상이 전부라고 생각하시면 안되요.

no사나no라이프 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 19.09.25 20:52
no사나no라이프

케바케? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소기업티비 열심히사세요 섬세한 눈이라 피곤하네요 ㅠㅠ 나도 중소티비에 만족하는 눈이고싶네요 ㅠㅠ

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.25 20:53
BEST

케바케라니까요. lg꺼 중소기업꺼 같이 쓰고 있는데 ui 빼고 차이 하나도 없어요. 전 잘 뽑은 케이스인듯. 자기가 아는 세상이 전부라는 편협한 생각으로 사시는건 별로 좋은 태도는 아닌 듯.

no사나no라이프 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 19.09.25 20:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9255729522

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 스테이크한번 못드시고 국밥만 드시다 가실분이네 실용적이게

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.06 20:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앗티수터

그러면 내 입맛은 그렇다 하면되는데 저사람처럼 비싼티비 쓰는사람은 호구고 지는 실용적인사람이다 라고 글쓰면 안되죠

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.06 20:34

오이52

[A.J]데프콘은사랑입니다 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.09.20 18:59

스위치 티비 뒤에 두면 발열 괜찮나요....??

영동사거리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.05 15:55
영동사거리

예전부터 뒀었는데 괜찮습니다~^^

필라이스 신병 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.05 16:53
필라이스 신병

저도 스위치 위치가 애매했는데 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

영동사거리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.05 17:01

음질은 어떤가요?

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.13 12:13
★허클베리

나쁘지 않습니다 하단에 JBL스피커가 장착되어 있습니다.

필라이스 신병 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.13 12:17
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 6182 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 9903 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 7565 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 9848 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 8955 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13696 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 301 | 조회 65320 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21699 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9050 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41611 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16830 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72090 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9891 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76593 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23510 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44200 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20015 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154810 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13777 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17142 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13040 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57704 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45689 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16638 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17687 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56152 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68291 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13342 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST