본문

[마이룸] 시애틀 다섯번째 아파트

일시 추천 조회 79792 댓글수 100

BEST
몇년전에 올리신 예쁜 방 사진이 기억나는데, 시애틀에 잘 지내고 계시나 보네요! 여친도 생기시고, 바이크 타면서 돌아다니시는 걸 보니, 삶의 여유가 보여서 너무 좋습니다. 바베큐도 완전 미국식으로 하시네요ㅎㅎ 제가 있는 곳은 오늘도 100F를 넘게 찍어서 힘드네요...여름에 시애틀 갔을때, 날씨 너무 좋더군요. 부럽습니다ㅎㅎ
럭셔리블루z | (IP보기클릭)47.218.***.*** | 19.09.09 13:09
BEST
복도에서 겐세이 놓는 친구하나 있었으면 좋겠습니다 다들 결혼해서 애키우느냐 바뻐서 연락도 잘 못하고 지내거든요.
N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.09 13:50
BEST
인싸의 삶... 그런 냄새가 나...
루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.09.09 13:57
BEST
저도 미국가서 살아보는게 꿈인데 정말 부럽네요 ㅜㅜ 추천 드립니다!
루리웹-2420623680 | (IP보기클릭)70.187.***.*** | 19.09.09 13:09
BEST
이분은 과거 나름 핫했던 맥심걸도 사귀셨던 대단한 분이고, 이런저런 여러 여성분들도 만나고(그분도 루리웹 여성분으로 기억) + 멋진곳, 멋진회사에서 멋지게 사시고 있네요~! 부럽습니다 저도 더 노력해야겠어요!
ssa007 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.11 00:21
BEST

몇년전에 올리신 예쁜 방 사진이 기억나는데, 시애틀에 잘 지내고 계시나 보네요! 여친도 생기시고, 바이크 타면서 돌아다니시는 걸 보니, 삶의 여유가 보여서 너무 좋습니다. 바베큐도 완전 미국식으로 하시네요ㅎㅎ 제가 있는 곳은 오늘도 100F를 넘게 찍어서 힘드네요...여름에 시애틀 갔을때, 날씨 너무 좋더군요. 부럽습니다ㅎㅎ

럭셔리블루z | (IP보기클릭)47.218.***.*** | 19.09.09 13:09
럭셔리블루z

감사합니다 :) 여긴 그새 날씨가 가을 날씨가 되서 60도 밑으로 떨어졌습니다. 럭셔리님 계신 곳도 기온 떨어져서 시원한 가을 보내셨으면 좋겠네요

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 03:35
BEST

저도 미국가서 살아보는게 꿈인데 정말 부럽네요 ㅜㅜ 추천 드립니다!

루리웹-2420623680 | (IP보기클릭)70.187.***.*** | 19.09.09 13:09
루리웹-2420623680

감사합니다 :)

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 03:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SugarBoy😴

ㅎㅎ 네 알겠습니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 03:36

꿈에그리는 삶이시네요

장학사 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.09.09 13:43
장학사

감사합니다 ㅎㅎ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 03:38

와우 창이 큼지막한게 뷰가 시원시원하고 좋네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.09.09 13:46
왜날뾁에올인

뷰는 시원한데 열이 너무 잘 들어와서 많이 덥네요 ㅎㅎ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 03:38
BEST

복도에서 겐세이 놓는 친구하나 있었으면 좋겠습니다 다들 결혼해서 애키우느냐 바뻐서 연락도 잘 못하고 지내거든요.

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.09 13:50
N guage

사실 저도 슬슬 주변 친구들이 결혼이다 약혼이다 바빠서 예전처럼 자주 못 봐서 아쉽습니다 ㅠㅠ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 03:37

저 해가 살짝 지는 느낌이 너무 좋다 날씨가 좋아서 너무 좋다 사진 자주 보여주세용 ㅎㅎ

분리수거 안돼요 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.09.09 13:55
분리수거 안돼요

ㅠㅠ 벌써 가을이라고 비만 주구장창 내리기 시작했습니다. 날씨 좋아지는대로 사진 올릴게요 ㅎㅎ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 03:41
BEST

인싸의 삶... 그런 냄새가 나...

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.09.09 13:57
루리웹-0813326374

ㅎㅎ 인싸도 아싸도 아니고 그냥 아저씨입니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 05:21

핵 인싸 이시다!

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.09.09 14:00
내가내라꼬

ㅎㅎ 핵 아재임다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:14

같은 시애틀의 정 드립니다~

호노위스 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 19.09.09 14:18
호노위스

감사합니다, 기온 뚝 떨어지는데 감기 조심하세요~

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 05:22

아니 같은 사무실이시네

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)46.244.***.*** | 19.09.09 14:19
루리웹-4099996800

헐? 오스카에서 일하시나요? 반갑습니다 ㅎㅎ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 03:44
루리웹-4099996800

헐 저도 오스카에 있는데 루리인이 계실줄이야!

호노위스 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 19.09.19 08:31
조니 라이덴

ㅋㅋ인테리어가 같아서..전 오스카는 아니고 SLU쪽에 있어요. 윗분은 오스카시군요!

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)46.244.***.*** | 19.09.19 11:47

멋진 플랫이네요..

BarbeQue | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.09 14:56
BarbeQue

감사합니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 05:22

우왕 진짜 멋있게 사시는듯 부럽3 하지만 난 ㅠㅠ

루리웹-6476136316 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.09.09 15:20

와 뷰가 진짜 그림같네요, 즐기며 사는 삶 같아 부럽습니다 :D

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.09.09 15:40
별달달별

감사합니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 05:46

그야말로 "시애틀의 잠 못 이루는 밤"이군요

케형 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.09.09 16:45
케형

ㅎㅎ 여름엔 가끔 진짜 자기 힘듭니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:20

멋져요!

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.09 17:29
루리웹-0810853975

감사합니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 05:32

하 이것이 미쿡인가?

REALFORCE | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.09.09 19:51
REALFORCE

넵 ㅎㅎ 미쿡입니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:28

오오 그래이 아나토미의 도시군

잉여불꽃™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.09.10 01:42
잉여불꽃™

그레이의 50가지 그림자의 도시기도 합니다 ㅎㅎ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:23
조니 라이덴

전 그걸 안봐서요 ㅋ ㅋ 아아 병원 하나로 도시가 죽어나가는 아니 막장으로 가는 인건가 죽기전에 한번 가보고 싶은 도시기도 해요 ㅋ

잉여불꽃™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.09.20 14:30

마지막 사진 예술이네요~~~ 뷰가 끝내주는 아파트군요. 부럽습니다~

ㅇㅏㅆㅏ | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.09.10 08:51
ㅇㅏㅆㅏ

감사합니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:29

와... 인퍼머스에서 스페이스 니들 올라가 봤는데... 진짜루 가보고 싶네요 ㅠㅠ

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.09.10 11:10
마커스패니스

ㅎㅎ 스페이스니들은 올라가는것보다 멀리서 보는게 더 예뻐요, 나중에 시애틀 오시게 된다면 스페이스니들 올라가는 것 보다는 Kerry Park 같은 곳에서 바라보는거 추천드립니다 :)

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:30
BEST

이분은 과거 나름 핫했던 맥심걸도 사귀셨던 대단한 분이고, 이런저런 여러 여성분들도 만나고(그분도 루리웹 여성분으로 기억) + 멋진곳, 멋진회사에서 멋지게 사시고 있네요~! 부럽습니다 저도 더 노력해야겠어요!

ssa007 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.11 00:21
ssa007

죠니 라이덴? 조니 라이덴과 죠니 라이덴은 같은 분인가? 다른 분인가? 그것이 궁금하다 ㅋ

루리웹-4091797103 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.09.14 10:39
ssa007

어? 같은 분이에요?

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.09.14 16:30
ssa007

아... 그건 죠니 라이덴님이신걸로 알고있습니다 ㅎㅎ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.09.19 03:45

멋지시네여...

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.14 20:39
딸기맛토마토

감사합니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:30

시티뷰도 좋은데 역시 미국다운 쨍한 시정이 너무 부럽습니다... 한국에서는 고층에 살아도 이런 눈이 맑아지는듯한 시정이 이제 힘드네요 ㅜㅜ

마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.09.16 10:13
마스터코카

여기도 사진 올리고나서 바로 연이어 비오고 있습니다ㅠㅠ 내년 여름까지 여기도 맑은 하늘은 못 보는걸로

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:31

여름에 서향으로 난 창문은 좀 많이 덥죠. 그나마 올해는 많이 안더워서 좀 나았을 것 같네요. 예전에는 여름날 해질녁에 보는 스카이라인의 검푸른 실루엣이 참 매력적이라 한동안 그것만 보면서 커피를 빨곤 했었습니다. 요즘은 이런 저런 일로 바쁘다는 핑계로 어떻게 세월이 가는지도 잘 모르겠네요.

halbae87 | (IP보기클릭)50.47.***.*** | 19.09.18 15:41
halbae87

네 ㅠㅠ 몰랐는데 생각 이상으로 많이 더워서 놀랐습니다.

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:32

바이크가 트라이엄프... 감성 있네요 ㅎㅎ 시애틀이 미국에서 비가 제일 많이 오는 동네라던데, 바이크 타기엔 크게 지장이 없는 수준인가요?

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.09.18 15:42
+ㅣ은영ㅣ+

여름엔 비가 거의 안 내려서 괜찮았습니다. 이제 슬슬 비오기 시작하는데 비오는 날 바이크 타려면 조심해야 되는 부분이 엄청 많아집니다. 도로 사인이나 타르 패치, 혹은 낙엽같이 미끄러운 것들 피해야 하고, 시야가 안 좋으니 평소보다 더 안전 운행해야하고... 그래도 오래 바이크 타신 분들은 눈 오는 날만 아니면 잘 타시더라구요. 본인 실력을 객관적으로 잘 알고, 그 한도 내에서 안전 운행하면 괜찮은 것 같습니다 :)

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 05:50

정말 현실판 시애틀의 잠 못 이루는 밤이네요. 좋은 사진 잘 봤습니다. 타지에서 건강 잘 챙기시길 :)

쉴드 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.09.18 15:54
쉴드

감사합니다, 쉴드님도 환절기 감기 조심하시구 건강하세요!

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:32

어휴 내 인생아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.09.18 16:47

예전글 보니까 뷰가 멋진 집이었던 그분이 맞군여. 이번에도 침실 뷰가 환상적이네요ㅋㅋ

v.for.vendetta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.09.18 17:08
v.for.vendetta

ㅎㅎ 감사합니다!

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:33

와 사진 너무예뻐요.

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.09.18 17:15
양배추슬라이스

감사합니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 05:32

시애틀 가보니 안개가 종종 끼고 비가 아주 살짝 오는 날이 많아도 진짜 습하지도 않고 덥지도 않고 선선하니 정말 살기 좋다는 생각이 들더라고요. 스타벅스도 있고!! ㅋ

도널드김정은 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 19.09.18 17:44
도널드김정은

햇빛 보기 힘든거 빼곤 진짜 춥지도 덥지도 않아서 좋습니다 ㅎㅎ 처음에는 적응하기 힘들었는데, 이젠 더운 동네 갔다가 비오는 시애틀 오면 집에 온 기분이 드네요

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:35

키보드 감수하신다더니 바로 밑에 사진에서는 바로 다른 키보드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

해그늘 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.09.18 18:09
해그늘

ㅋㅋㅋ 사진 순서가 틀렸네요, 아직까지 불편한 무선 키보드 사용중입니다 ㅎㅎ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 05:29

미국 분이신가요 뷰가 정말 부럽네요. 불편하지만 작고 예쁘고? 싼 기계식 키보드라 좋습니다 ㅋㅋ집에선 문서 작업할 일이 없으니 전 무난하네요. 사진 작업이야 컨트롤러 쓰면 되고, 게임이야 패드로 하면 되니까.. 아쉬운 점은 무선 충전이 안되서 모듈 박는 개조하려다 귀찮아서 그만뒀지만요

체셔토깽이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.18 18:22
체셔토깽이

ㅎㅎ 맞습니다, 작은 키보드들이 일상에서 쓰기엔 적당하기도 하고, 예쁘죠

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:36

능력자 스멜

느그두날강두 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.18 20:12
느그두날강두

ㅎㅎ 평범한 아재임다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:38

정말 멋진곳으로 이사하시고 그렇게 지내시는 모습이 보기 좋습니다.

Claie | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.18 20:36
Claie

감사합니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:38

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

에이, 운좋게 뷰 좋은 아파트 싸게 찾았습니다 ㅎㅎ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:39

와 미러리스인가요 ? 바이크사진 쩝니다 ㄷㄷ

HAYATE MIYUJI(風) | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.09.18 22:00
HAYATE MIYUJI(風)

아 넵, 소니 x-t10쓰고있습니다. 그런데 요즘은 핸드폰 사진 퀄리티도 너무 좋아서 자주 안 쓰게되네요 ㅎㅎ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:42
조니 라이덴

아닙니다 이미지센서차이가 너무큽니다 얼마전에 저도 dslr 오랜만에꺼내서 여행다녀왔는데 dslr느낌을 못내주네요 노트9 ㅜ

HAYATE MIYUJI(風) | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.09.20 01:07

모니터를 벽에다 거치한건가 싶었는데 모니터 암에다 거셨네요. 선정리가 깔끔하게 되서 보기 좋습니다. 참고해서 다음에 이사갈 집에 적용해 봐야겠어요

SKY만세 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.18 22:48
SKY만세

열심히 선 정리한거 알아봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 모니터 암에 선 정리용 클립들이 따라 오더라구요. 클립으로 선 고정시키고 나머지는 책상 밑에 케이블 레일 붙여서 싹 넣어줬습니다.

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:40

밖의 전망보고 헉!하고 피규어보고 대단하고 여친님에 바이크까지 몇단콤보로 부럽군요...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.18 23:52
oldes

ㅎㅎ 감사합니다.

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:42

미국도 월세 폭등이 장난 아닌가 보군요...

가이바G | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.09.19 01:05
가이바G

지역별로 다르긴 한데 시애틀이 특히 근래들어 심했습니다 ㅠㅠ

그 비싸다는 시애틀에서 저 고층에 살려면 돈을 얼마나 잘 벌어야 하는 걸까...

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.19 01:26
[덕밍아웃]오거

연봉 한 3~40만불?

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.09.19 04:42
[덕밍아웃]오거

사실 제가 있는 아파트 렌트값 다른 아파트이랑 거의 차이 안 납니다 ㅎㅎ 운이 좋게 고층 유닛 찾아 들어갔는데, 2베드 아파트를 룸메랑 나눠쓰는중이라 혼자 어지간한 원룸에서 지내는것보다 더 저렴하게 지내고 있습니다.

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:47

아..앗 아드벡텐 트라이 트라이

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.09.19 01:37
그릴라

아드백 맛있죠 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

카우캬옹

아 넵, Anne Pro 2입니다. 60% 키보드라 처음에 이용하는데 적응이 조금 힘들긴 한데 성능면에선 전혀 문제없고 예쁩니다 ㅎㅎ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:44
카우캬옹

ㅎㅎ 감사합니다!

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:48

대리만족 시켜주셔서 감사드립니다. 저도 국내에서 전망이 탁트인 곳에서 1-2년 살아봤지만 질리지가 않더군요. 근데 궁금한 게 미국도 반려견 중성화 많이 시키는가요? 금번 새 강아지가 들어와서 고민이네요.

캔디맨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.09.19 07:37
캔디맨

음 제가 아는 주변 사람들은 대부분 중성화 시키더라구요. 직접 브리딩 하는 분들이 아닌 이상 일반적인 것 같습니다.

조니 라이덴 | (IP보기클릭)208.185.***.*** | 19.09.19 07:45

아.. 영어도 잘하시겠.... 부럽...

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.19 09:22

소름돕게 창문밖 풍경이 좋네요. 마치 이쁜 액자를 걸어놓은것 같은 풍경이네요. 비오는 어느 저녁 소파에 비스듬히 누워서 은은한 조명 한두개만 켠채 빗소리 들으며 누군지 알지도 못하는 재즈음악에 갓 딴 맥주 한 모금 마셔 봤으면 좋겠네요. 아우 꿈만 꿔 봅니다.

rumpsugar | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.09.19 09:48

월세 400만원

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.19 10:45

먼 시애틀이 날이 이렇게 좋아? 이럴리 없어 하고 봤는데 역시나.. 시애틀은 흐리고 비와야 시애틀이죠 ㅎㅎ

목디스크 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.09.19 12:31

와 ~ 남부럽지 않은 삶을 살고 계시네요 눈떳을때 도시배경이 훤히 보이는 기분일 어떨까 상상만해도 굿 ~ 부럽습니다!!!

세일러룸 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.19 12:43

즐감했습니다.

루리웹-6046803287 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.09.19 13:41

뭐얏....뭐하시는 분이야

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.19 17:05

벤쿠버 날씨랑 비교하면 어떤가요??? 시에틀도 여름에 엄청 화창하고 날씨좋고, 겨울에는 거의 비만 오나요?

율딘 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.09.23 18:24

피트충이라 아드벡과 라가불린이 눈에 제일먼저 들어옵니다ㅎㅎ

배다른형제 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.09.27 11:03

와... 도시뷰가 끝내줍니다.

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.29 17:17

탁! 트인 이국적인 뷰가,,참 멋지네요^^ 잘 봤습니다.

쏘맥산맥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.08 23:55
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7443 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10994 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8303 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10286 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9298 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14074 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65987 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21915 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9218 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41853 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17002 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72284 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9945 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76730 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23690 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44306 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20112 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154987 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13840 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17263 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13133 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57839 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45779 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16721 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17808 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56245 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68410 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13459 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST