본문

[사무실] [사무실 사진] 책상 3곳 쓰는 멀티플레이어(?) 40대 아재..

일시 추천 조회 16480 댓글수 12

BEST
딱 필요한 위치에 필요한 노트만 구분되어 있는게 저에게는 대단해보입니다. 업무시간 외에는 볼 필요가 없어서 그런건가요?
야생고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.17 12:36
BEST
일부러 좀 펼쳐놓으실 필요도 있겠습니다. ㄷ ㄷ
왕링동 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.10.17 15:59
BEST
깔끔해서 엄청 보기 좋습니다. 저도 주로 전산으로 작업하지만 뭔가 쓸때는 만년필로 하게되더라구요. 그게 정리도 잘 되고 기억에도 남고.ㅋ
왕링동 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.10.17 16:00
BEST
저도 생각 정리 겸 업무 관리하려고 이것저것 기웃대고 있는데 아무래도 단순하게 노트에 작성하는 습관부터 시작해서 그에 맞는 어플을 이용하는 식으로 가야겠네요. 누가 봐도 일은 안하는 것 처럼 보이네요ㅎㅎ
야생고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.17 17:57
BEST

딱 필요한 위치에 필요한 노트만 구분되어 있는게 저에게는 대단해보입니다. 업무시간 외에는 볼 필요가 없어서 그런건가요?

야생고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.17 12:36
야생고양이

성격 + 업무특성 때문 입니다. 성격이 서류 펼쳐 놓는 걸 싫어하고 업무상 딱히 많은 서류를 볼 일도 없고 전산작업 위주로 하다보니 그렇게 되었네요. 너무 휑하다 보니 예전에 본사 임원이 와서 저보고 일 안하냐고 물어본 적도 있습니다.

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.10.17 15:23
BEST
뉴비뉴비

일부러 좀 펼쳐놓으실 필요도 있겠습니다. ㄷ ㄷ

왕링동 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.10.17 15:59
BEST
뉴비뉴비

저도 생각 정리 겸 업무 관리하려고 이것저것 기웃대고 있는데 아무래도 단순하게 노트에 작성하는 습관부터 시작해서 그에 맞는 어플을 이용하는 식으로 가야겠네요. 누가 봐도 일은 안하는 것 처럼 보이네요ㅎㅎ

야생고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.17 17:57
왕링동

그래야 되겠네요.. 직원들도 한번씩 그럽니다. 좀 펼쳐놓으시라고. 인간미가 없다네요

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.10.17 22:56
야생고양이

내일부터 이면지라도 좀 올려둬야겠네요~

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.10.17 22:58
BEST

깔끔해서 엄청 보기 좋습니다. 저도 주로 전산으로 작업하지만 뭔가 쓸때는 만년필로 하게되더라구요. 그게 정리도 잘 되고 기억에도 남고.ㅋ

왕링동 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.10.17 16:00
왕링동

설정도 들어가서 깔끔해보이는 거라고 봅니다 ^_^;;

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.10.17 22:58

와..부럽습니다. 제 책상은 개판인데.허허

붕탁신 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.10.19 22:02
붕탁신

매일 저렇지는 않고 사진 찍는다고 정리 좀 했죠.

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.10.21 09:04

제 책상도 개판인데.... 허허 필기구 부럽네요 전 필기구는 무족권 삼색펜인뎅ㅋㅋㅋㅋ

냥더쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 08:42
냥더쿠

설정이죠 다. ㅋㅋ 저도 3색 펜이랑 모나미도 쓰고 있습니다

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.10.21 09:07
위로가기
長門有希 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 13:56
-유통기한- | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 7935 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 11355 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8585 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10521 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9398 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14157 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 66218 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22032 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9263 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41936 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17023 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72373 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9955 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76789 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23727 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44351 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20146 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155062 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13861 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17306 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13158 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57878 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45829 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16754 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17854 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56267 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST