본문

[마이룸] 벌써 이사한지 1년이 되었네요

일시 추천 조회 28446 댓글수 22

자전거 타이어는 그냥 물로 세척하시는건가요? 개인적으론 그냥 베란다에 세워두는데 가끔은 딱아주고 싶더군요.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.14 23:47
N guage

타이어 따로 세척한적은 없고 물티슈세차합니다.

너도해봤니? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.15 00:06

이정도면 몇평인가요? 아우 저도 빨리 집 장만하고싶네요. 깔끔하고 너무 좋습니다.

장의사™ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.14 23:52
장의사™

감사합니다. 평수는 25평이라 방이 꽤 작아요.

너도해봤니? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.15 00:07

부루주아....ㅠㅠ

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.15 01:44
昏庸無道

그랬으면 좋겠네요 ㅜㅜ

너도해봤니? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.15 20:08
너도해봤니?

집 소유만으로 부루주아임 행복에 기준이 높으면 인생 살기 힘듬

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.15 20:45

1년동안 정말 집을 멋지게 꾸미셨네요 대단하십니다.

khemeia | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 09:22
khemeia

네 고생도 했지만 요즘은 새로운 인테리어 구상 생각만으로 즐겁네요 ㅋ

너도해봤니? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.15 20:09

총각 혼자 사는 집같이 보이지않네요 ㅎㅎ

utualla | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.11.15 13:53
utualla

어머니와 함께 살아서 그나마 깔끔하게 유지 되는거 같습니다.

너도해봤니? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.15 20:11

집 깔끔하네요 ! 멋짐멋짐

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.11.15 14:51
별달달별

감사합니다!

너도해봤니? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.15 20:11

욕조... 관리하기 까다롭지만 제 꿈이에요 넘 깔끔하고 보기 좋네요 ㅎㅎ

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.11.15 16:06
지방이w

요즘은 욕조 없애는게 추세같던데 저는 아직 욕조가 좋더라구요 ㅎ

너도해봤니? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.15 20:12

컴퓨터&취미방입니다. 화장지 구비했습니다. <----ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라까꿍 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.15 18:41
에라까꿍

필수죠 ㅎㅎ

너도해봤니? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.15 20:12

냉장고 안쪽이 깊은가봐요 안튀어나왔네요 헐

2지2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.16 01:11
2지2

문은 튀어 나와있어요

너도해봤니? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.16 19:19

침실에 행거 정보점 알려주실수 있나요? 너무 좋아보이네요

김붕붕이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.16 17:32
김붕붕이

멀바우 드레스룸이라고 검색하시면 같은제품 나옵니다.

너도해봤니? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.16 19:19
너도해봤니?

감사합니다^0^

김붕붕이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.16 19:57
위로가기
Shinji.Jr | 추천 18 | 조회 4492 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3823 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10195 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13378 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9901 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11492 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10210 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14869 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67483 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22593 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9551 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42594 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17514 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72927 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10133 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77284 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24024 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44682 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20359 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155442 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14042 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17510 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13364 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58102 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46071 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16914 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18076 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56432 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST