본문

BEST 펼치기

30대 직장인의 게임책상

글꼴

댓글 18 | 쓰기

청소에 용이하겠군요!

Kmong | 49.143.***.*** | 19.11.16 00:41
Kmong

청소는 압도적으로 편리합니다.

행복한왈도상 | 222.120.***.*** | 19.11.25 00:23

게임패드 부착하신건 어디서사셨어요? 헤드셋 걸어놓으면 편리할거같아욥

2지2 | 119.197.***.*** | 19.11.16 01:13
2지2

아마존에서 샀습니다. 테크소스 라는 외국유튜버 추천목록에 있었어요. 월마운트 게임패드 걸이였나..

행복한왈도상 | 222.120.***.*** | 19.11.25 00:21

선진짜많네여 책상에 가전제품이 그렇게 많이 안보이는데ㅎㅎ잘봤습니다

하나졸려요 | 211.36.***.*** | 19.11.16 08:22
하나졸려요

충전선 종류별로 끼고, 듀얼모니터에 게임기선까지 하니까 많더군요

행복한왈도상 | 222.120.***.*** | 19.11.25 00:21

책상 가운데가 움푹 들어간것같은데,뭔가 밑에 받쳐줄게 필요해보입니다

미희♡ | 119.197.***.*** | 19.11.16 14:12
미희♡

책상 넓고 쓰려고 양옆 지지를 약하게 해놧습니다. 뿌셔지는 징조 보이면 바꾸려고요.

행복한왈도상 | 222.120.***.*** | 19.11.25 00:22

실제로는 깔끔하고 정리 잘 되어 있는데 선이 너무 많이 보여서 정리 안된거처럼 느껴지네요.

루리웹-8910853020 | 222.105.***.*** | 19.11.16 16:28
루리웹-8910853020

책상 위에서만 보면 깔끔한데 밑에는 답 없습니다.

행복한왈도상 | 222.120.***.*** | 19.11.25 00:22

휴지 보충해야될듯해여

마포뿡뿡이 | 1.11.***.*** | 19.11.16 22:54
마포뿡뿡이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 책상... 우리집에도 있었지요,,ㅋㅋㅋㅋ 위에 유리판이 있었는데

1718 | 14.7.***.*** | 19.11.18 17:21

레인보우식스 랭크하다가 책상 쾅쳐서 뿌셔먹엇습니다.

행복한왈도상 | 222.120.***.*** | 19.11.25 00:23

전선이 진짜 많네요 ㅎㅎ 저도 콘솔 3종이랑 컴터 보유 중인데 아무래도 컴터는 점점 손이 안가더군요. 게임 나오면 주로 어느 기종으로 하시나요?

딱코아파 | 121.134.***.*** | 19.11.19 19:35
딱코아파

스위치 플스4 다 있는데, 무조건 PC우선적으로 합니다. 편의성이 좋아서

있을껀 다 있네요 그나저나 선정리 후덜덜...

허니플렛오렌지 | 220.85.***.*** | 19.11.20 14:29
허니플렛오렌지

힘들게 했어요 선정리 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-5362274847 | 추천 9 | 조회 7204 | 날짜 2020.01.18
디노게임 | 추천 10 | 조회 3288 | 날짜 2020.01.18
iiMiNBii | 추천 35 | 조회 22709 | 날짜 2020.01.15
svr09 | 추천 18 | 조회 21431 | 날짜 2020.01.11
프리블루 | 추천 74 | 조회 49490 | 날짜 2020.01.10
리리스초 | 추천 5 | 조회 9958 | 날짜 2020.01.09
재현♥민지 | 추천 20 | 조회 26230 | 날짜 2020.01.05
루리웹-5763270727 | 추천 5 | 조회 11125 | 날짜 2020.01.05
카제콩콩 | 추천 188 | 조회 100942 | 날짜 2020.01.05
SnakeJH0731 | 추천 25 | 조회 26268 | 날짜 2020.01.02
바다아빠 | 추천 27 | 조회 31889 | 날짜 2020.01.01
devilmaycry4 | 추천 13 | 조회 16181 | 날짜 2019.12.31
루리웹-6404572074 | 추천 15 | 조회 24982 | 날짜 2019.12.27
자크마리 | 추천 22 | 조회 30389 | 날짜 2019.12.27
Mori kyoko | 추천 12 | 조회 19385 | 날짜 2019.12.26
1.5py | 추천 206 | 조회 113514 | 날짜 2019.12.24
완다와거성! | 추천 20 | 조회 23773 | 날짜 2019.12.23
ZAKU | 추천 50 | 조회 42453 | 날짜 2019.12.22
게롤트11 | 추천 53 | 조회 45109 | 날짜 2019.12.20
야생다람쥐 | 추천 11 | 조회 18510 | 날짜 2019.12.20
시놉티콘 | 추천 54 | 조회 36069 | 날짜 2019.12.18
찌르효크 | 추천 50 | 조회 37026 | 날짜 2019.12.13
REDtomahawk | 추천 9 | 조회 15483 | 날짜 2019.12.11
센타우르스 | 추천 53 | 조회 30518 | 날짜 2019.12.11
리링냥 | 추천 27 | 조회 20010 | 날짜 2019.12.11
밥줭 | 추천 13 | 조회 25060 | 날짜 2019.12.10
닥터M | 추천 26 | 조회 23507 | 날짜 2019.12.10
촤아아 | 추천 11 | 조회 17135 | 날짜 2019.12.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST