본문

[마이룸] 이사 후 꾸민 마이룸 입니다.

일시 추천 조회 20640 댓글수 14

일본친구방 똑같네요.

Moon Sonata | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.17 12:45
Moon Sonata

어렷을때 부터 접하던 게임들이 일본게임 위주다보니 아직까지도 그런거같네요 ㅎ

Dvel | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.17 13:47

깔금하고 보기 좋네요^^

아침알람모닝 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.11.17 14:31
아침알람모닝

감사합니다~^^ 나중에 더 꽉꽉 차면 깔끔한게 가능할까모르겟네요ㅎ

Dvel | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.17 17:43

책상과...휴대용 게임기 거치대 구매처 혹시 있을까요??^^;;탐 나내요!!!헐

루리웹-9210140548 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.17 16:42
루리웹-9210140548

책상은...예전에 이름없는 가구업체에서 산건데 비슷한 디자인은 많으니 조금 찾아보시면될고같고 타공판 업체는 따로 쪽지드릴게요~^^

Dvel | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.17 17:44

저 벽에 걸려 있는 타공판 무게 어느정도까지 버티나요?

LifecyclE | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.18 01:31
LifecyclE

글쎄요 벽에 못으로 2개 박아서 지탱하는거긴한데 정확히어느정도까지인지는 잘모르겟네요

Dvel | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.18 09:41

오오..방 너무 깔끔하니 제취향 인테리어네요 ㅜㅜ 혹시 괜찮으시다면 레트로티비 정보좀 알 수 있을까요?

지명수배자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.18 13:05
지명수배자

사실 타공판빼고는 뭐 없어서 깔끔한거긴한데ㅋ 감사합니다 티비는 lg클래식tv 14인치인데 이제는 중고로만 구매할 수 있을거에요

Dvel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 14:07
Dvel

선반이랑 물건 배치도 굉장히 깔끔하게 잘하셨어요! 제가하면 항상 조잡해지더라구요

지명수배자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.18 16:47

안녕하세요 ㅎ 방 너무 깔끔하네요 저도 타공판 정보좀 부탁드려도 될까요?

면가 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.18 23:46
면가

감사합니다 쪽지드릴게요~ㅎ

Dvel | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.20 09:15

방사진 잘 보고 갑니다! : ) 인테리어가 너무 깔끔하네요! 혹시 타공판 정보 저도 부탁드려도 될까요?

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.22 23:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST