본문

[가게] 제주도 플레이스테이션 파트너샵 오픈하였습니다!!!

일시 추천 조회 51020 댓글수 84

BEST
다른 기종도 팔수있어요
H.R | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.17 15:42

축하드립니다 ^^

아침알람모닝 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.11.17 14:30
아침알람모닝

축하해주셔서 감사합니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 14:32

축하드립니다. 대박나시길 근데 파트너 샵은 플스만 팔 수 있나요? 스위치 같은 다른기종은 취급 불가인가요?

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.17 15:13
BEST
경리식당

다른 기종도 팔수있어요

H.R | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.17 15:42
경리식당

다른기종들도 취급중이며 판매 구매 모두 하고있습니다 ㅎㅎ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 15:50

오~ 축하드립니다! 최근 제주와서 살게된 유저인데 제주 택배비가 넘 비싸서 손에 땀을 쥐는데 이젠 여길가면 되겠어요 ㅠㅠ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.17 15:22
사랑을담아서 C.VA

감사합니다^^ 시간되실때 방문하시면 언제든지 환영입니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 15:51

저도 제주도유저인데ㅜㅅㅜ 기쁜네요!!!!

루리웹-0933511068 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.11.17 15:27
루리웹-0933511068

기뻐하셔서 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다~!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 15:51

이야 제주도는 택배가 특수로 붙는데 다행이네 제주도민 게이머

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.17 15:30
POCKET INFINITY

앞으로 많이 노력하겠습니다^^ 감사합니다!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 15:52

ps2,ps3 맞죠? 오른쪽이 그런것 같은데;;;우왕..

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.17 15:53
달콤소년

넵 플스2 플스3 입니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 15:54

깔끔하고 이쁘네용!!!

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.17 16:01
루리웹-2672327379

감사합니다^^ 이제 준비는 어느정도 되었으니 저만 열심히 하면 될듯합니다 ㅎㅎ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 16:02

축하드려요~! 제주도민인데 반갑습니다~ 사업 번창하시길 기원합니다!

G DDong | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.11.17 16:04
G DDong

앞으로 잘 부탁드리겠습니다^^ 축하해주셔서 너무 감사합니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 16:04

헛! 플스2!!!! 개업 축하드립니다~ 그러데 넘 멀다 ㅜㅜ

주접고양이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.17 16:08
주접고양이

축하 감사드립니다^^ 혹시나 놀러오실일 있으시면 한번 방문해주셔요 ㅎㅎㅎ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 16:20

제주시에 놀러갈일 있으면 들리겠습니다~ 전 서귀포다보니...;

니어오토타마고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 17:18
니어오토타마고

넵!! 언제든지 환영하겠습니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 19:45

곧 찾아가겠습니다ㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 17:32
마호로바

시간되실때 방문해주셔요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 19:45

오 축하드립니다!! 자주 놀러갈께요^^

cherry_funk | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.11.17 18:01
cherry_funk

감사합니다^^ 자주 놀러오셔요~~!! ㅎㅎ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 19:46

제주도 토박이에 패미컴 시절부터 즐겨온 콘솔 게임 아재 유저입니다.. 너무 반갑습니다.. 공무원매점(상록회관), 지하상가, 토x게임, 현x게임, 요x궁전, 음반집인데.. 상호 기억안나는.. 등등.. 아직도 기억나는 추억의 샵들이 있습니다.. 오래오래 번창하시길 기원합니다..

질주하는치타 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.17 18:26
질주하는치타

요술궁전 추억의 이름 ㅋ

도르라 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.17 18:57
질주하는치타

축하해주셔서 감사합니다^^ 저희도 오랫동안 영업하여 회원님들께 좋았던 가게로 기억되길위해 최선을 다하겠습니다!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 19:47

게임 구매할때 이런데 가면 어떤 점이 좋나요? 깔끔하고 게임 고르는 맛은 정말 좋겠네요

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.17 18:35
초콜릿 레볼루션

아무래도 직접보시고 구매하시는것과 구경하는 재미가 있지요 ㅎㅎㅎ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 19:47
천안 드림플레이어즈

그렇네요 ㅎㅎ

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.17 20:27

축하드립니다. 몇일 전에 천안 매장 방문해서 제주도 내려가셨다는 소식 들었는데 이렇게 올려주세요 ㅎㅎㅎ 제주도에 꼭 성공하시리라 믿습니다. 여전히 건강도 챙기시고 제주도 내려가면 얼굴 봬러 가보겠습니다 ^^

플랜z | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.17 18:55
플랜z

천안매장도 한달에 한번이상 방문하오니 꼭 뵈었으면 좋겠네요^^ 건강이 회복되면 더 자주 올라가도록 노력하겠습니다^^ 항상 감사하고 고맙습니다!!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 19:49

오 제주점이라니 사진건물들보니깐 선관위 옆인가 보내요. 멀어서 자주는 못가갰지만 조만간 방문하러 가갰습니다.

Iris Heart | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.17 20:22
Iris Heart

오!! 맞습니다^^ 선관위 옆에에요^^ 언제든지 환영하겠습니다!! 감사합니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 20:56

제주도 게임매장 검색하면 안좋은 얘기만 있는데 항상 경쟁사 없는곳은 문제가 많더라구요 새로운 출발 축하드리며 아무쪼록 번창하시기 바랍니다~

도리언 그레이 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.11.17 20:25
도리언 그레이

좋은 예기만 나오는 매장이 되도록 노력하겠습니다!! 축하해주셔서 너무 감사합니다!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 20:56

사장님. 오늘 재밌게 놀다 갔습니다. 챙겨주시는 것도 너무 많았구요~

뉴타입GTK | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.17 20:29
뉴타입GTK

아닙니다 ㅎㅎ 방문해주셔서 너무 감사할뿐이에요 ㅠㅠ 자주 놀러오셔요!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.17 20:57

매장 진열이 아주 말끔하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 19.11.17 21:28
AreYouMarried

좋게봐주셔서 너무 감사드려요^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.18 13:05

대박 나시고 돈 많이 많이 버세요 ~

LifecyclE | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.18 01:30
LifecyclE

감사합니다!!! 저도 그리되면 좋겠어요 ㅠㅠ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.18 13:06

어제 친구랑 다녀왔고 너무 챙겨주셔서 감사했습니다. ^^ 앞으로 번창 하시고 자주 뵙도록 하겠습니다. ㅎㅎ

다크네코 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.11.18 11:30
다크네코

방문해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로 더 노력하는 매장이 되도록 최선을 다하겠습니다!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.18 13:06

오~~~~~~~~~~~~~드뎌 제주도에 생겼다~!!!!!! 서귀포살지만 처갓집 갈때 한번씩 들릴께요~!!!!!

지후정후아빠 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.11.18 12:16
지후정후아빠

감사합니다!!! 언제든지 방문주시면 두팔벌려 환영하겠습니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.18 13:07

헐...와우;; 법원앞 이도동이 처갓집 입니다. 처가내려가서 심심할때마다 들리면 되겠네요 ㅎ 번창하세요 사장님!!!!

나오미 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.11.18 16:38
나오미

축하해주셔서 감사해요^^ 처가댁 오시면 언제든지 놀러와주세요 ㅎㅎㅎ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.18 20:08

축하드리고 번창하시길 기원합니다~^^

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.18 17:40
VinceCarter 15

축하해주셔서 너무 감사합니다^^ 회원님도 앞으로 하시는 모든일 잘되시길 진심으로 기원하겠습니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.18 20:09

아.... 복자여고 앞에 그 가게가 파트너샵이 생겼군요.... 요즘도 건담 파시나요? ㅎㅎ 예전에 직장이 그 쪽이었을 땐 자주 갔었는데 이직 후 지나칠 일이 얼마 없어졌네요 ㅠ

닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.18 23:56
닉만들기귀찮

넵 맞습니다^^ 건담은 아직 생각만 하고있는중입니다 ㅠㅠ 오픈한지 얼마안되서 정신이 없어서...ㅠㅠ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.19 11:34

으아 ㅠㅠ 제주시라니 서귀포 사람은 웁니다 ㅠㅠㅠ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.19 00:18
패드잡는고양이

서귀포분들을 위해서 제주도쪽만 택배거래를 해볼지 계획중에있습니다ㅠㅠ 최대한 빨리 좋은소식 알려드리겠습니다!!!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.19 11:34
천안 드림플레이어즈

헉.... 사실 제주도 살면서 제일 불편한게 택배거래인데 그렇게되면 정말 대박이네요 ㄷㄷ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.19 13:03
패드잡는고양이

최선을 다해보겠습니다!! 감사합니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.19 13:49

축하드립니다~

초록노움 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.11.19 12:44
초록노움

축하해주셔서 감사합니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.19 12:52

천안점은 자주가다가 요즘 일이많아서 못가고있는데 조만간 갈께요!!! 중고게임 업으러 가야되는디 ㅋㅋㅋ

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.20 17:11
플스4 곰팅이^^

ㅎㅎㅎ 요즘같을때에 바쁘시면 좋은거지요^^ 시간되실때 언제든지 방문해주셔요 ㅎㅎㅎ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.20 21:18

출근할때 맨날 지나는 길인데 시간나면 가려고 몇일째 벼르고 있습니다 제주도에 파트너샵은 꿈도 못꿨는데 열어주셔서 정말 감사합니다! 자주는 못가도 종종 가겠습니다 오래오래 영업해주세요!

짱구지니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.21 11:28
짱구지니

감사는요^^;; 저야말로 너무 감사합니다^^ 앞으로 많은 사랑 부탁드리겠습니다!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.21 19:37

제주에 이런 규모의 매장이 생기다니 언제 생긴거죠? 꼭 가보겠습니다.

진케타로보 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.21 13:18
진케타로보

시간되실때 언제든지 방문해주셔요^^ 오픈한지는 일주일 정도 되었습니다!!! 더 좋은 매장이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.21 19:38

넘넘 예뻐요 제주도민들한테는 축복의 장소네요

루리웹-8910853020 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.26 21:02
루리웹-8910853020

칭찬 감사합니다 ㅠㅠ 열심히 노력해서 제주분들의 성지가 될수있도록 노력하겠습니다!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.27 11:36

제주 사는 유저입니다. 지나가다 봤습니다. 조만간 들릴게요~~~~~

토로토로 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.11.26 23:45
토로토로

시간나실때 언제든지 방문해주셔요^^ 감사합니다!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.27 11:36

사장님 좀 전에 동생이랑 들렀던 유저입니다. 이것저것 챙겨주시고 너무 감사하고 앞으로 계속 이용하겠습니다! 번창하세요~!!

토로토로 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.11.27 16:02
토로토로

에구구 방문해주셔서 너무 감사합니다^^ 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.27 16:57

축하드립니다

순대같은년 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.29 11:45
순대같은년

축하해주셔서 감사합니다!!!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.29 12:18

사장님 축하드립니다..부자돼세요..^^

난나랑께~~~ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.30 11:33
난나랑께~~~

꼭 되고싶네요 ㅠㅠ 제발..... ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 너무 감사합니다!!

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.07 11:25

와 여기서 소식을 또 듣게될 줄이야 ㅎㅎ 아무쪼록 번창하시길 바랍니다! 건강도 챙기셔요!!

블러드샤이닝 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.12.05 02:16
블러드샤이닝

감사합니다!! 건강을 우선으로 챙기도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.07 11:25

어라? 학생회관 맞은편이군요 ㅎㅎ 조만간 들리겠습니다.

뭐랜들햄신지 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.06 17:42
뭐랜들햄신지

넵 ㅎㅎㅎ 언제든 환영하겠습니다 !!!

천안 드림플레이어즈

한정판 패드 잘쓰겠습니다~^^

뭐랜들햄신지 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.07 16:23
뭐랜들햄신지

방문해주셔서 감사합니다^^ 언제든지 놀러오셔요 ㅎㅎㅎ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.10 14:19

차타고 빨리지나가다가 봤는데... 맞군요 ㅎㅎㅎ파란색바탕에 익숙한로고가 훅지나갔는데.. 내가잘못봤나했었는데.. 제주도에 게임샾이 잘없기에.. 저도 인제살아서 함들리겠습니다.. 번창하시고요~~ 다만.. 요즘게임을 dl로만사는지라 ㅎㅎ예전보다 매장갈일이 많이줄어서 ㅠㅠ 화이링하십쇼~~

조아라S2 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.09 19:02
조아라S2

축하 감사합니다^^ 언제든 CD로 돌아오실날을 기다리고있겠습니다 ㅎㅎㅎ

천안 드림플레이어즈 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.10 14:20

천안에서 제주로 옮기신건가요~!? %_% $_$ ^_^;

스타드림 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.14 15:16
위로가기
인증글 전체
공지
junbeum | 추천 14 | 조회 6972 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10565 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 7959 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10101 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9149 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13916 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65709 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21830 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9147 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41761 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16955 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72204 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9934 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76648 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23617 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44273 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20085 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154936 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13831 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17223 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13105 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57784 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45721 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16700 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17773 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56195 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68372 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13405 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST