본문

[기타] 봉천에서 부동산 일 하고 있습니다 건물주 신축 방 꾸며줬던거 올려봐요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 36231 댓글수 32

BEST
창업/홍보 게시판에 잘 올려보세요
침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.27 13:01
BEST
아....뭔가 조건이 너무 좋은건 역시 대부분이 허위매물이군요.....
실패한차무새 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.12.27 14:51
BEST
넵 내년이면 38이네요 ㅜ 확실히 토박이 부동산이 좋은 전속매물을 많이 갖고 있습니다.현명하게 잘 구하셨네요 ㅎㅎ 응원 감사합니다!
루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.28 01:32
BEST

창업/홍보 게시판에 잘 올려보세요

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.27 13:01
침대님

앗 감사합니다!그런 게시판이 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎ

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.27 13:03

이거 나 직방에서 봣는데!

루리웹-9132340184 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.12.27 13:45
루리웹-9132340184

ㅎㅎ 신림쪽에 지었을때 꾸민겁니다 직방 메인에도 한번 올라왔을거에요 전세2억에 계약 됐는데 문제는 다른 부동산에서 이 사진을 또 도용해서 전세 1억3천에 광고하더라구요 ㅜ

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.27 13:47
BEST

아....뭔가 조건이 너무 좋은건 역시 대부분이 허위매물이군요.....

실패한차무새 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.12.27 14:51
실패한차무새 머스탱

아마 전화하시면 말도 안되는 핑계로 안보여줄겁니다 ^^;

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.27 15:08

ㅇ오 이뻐요 화이트와 우드 조합~

헤베 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.27 15:30
헤베

어우 칭찬 감사합니다!

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.27 16:12

신림/봉천 1.5룸 전세가 2억인가요..진짜 많이올랐구나 ㅠ

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.12.27 17:52
XTRA君

이 방은 저희가 꾸며서 임대가를 좀 올린 케이스입니다 ㅎㅎ 같은 평수(7.5평?)전세방은 1억5천 정도 보시면 되용~

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.28 01:33

허위매물이라...정말인가요? 서울에서 1년전에 다방이랑 직방으로 20개정도 보고 맘에 드는 집 구했는데,허위매물이었던 적은 단 한번도 없었는데 제가 운이 좋았나보네요

플수아 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.12.27 18:24
플수아

x방은 주기적으로 한번씩 집중단속기간을 정해서 가끔 빡시게 허위를 잡을때가 있습니다.하지만 수입원천이 부동산에서 내는 광고료이기 때문에 자르기 보다는 경고로 끝나는 경우가 많아요.ㅎㅎ 다른 x방은 지금 무슨 생각으로 운영하는지 모를정도로 개판입니다...서울권에 원룸이 인기 없는 비주류 지역이나 회원부동산지역(부동산끼리 서로 통수 치지 말라고 만든 모임?)은 실매물 확률이 굉장히 높습니다.(군자 중곡 상봉등) 아무튼 허위에 안당하셨으면 다행인거죠 ㅎㅎ

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.28 01:29

창업/홍보 게시판이면 주기적으로도 괜찮을듯 싶은데요! 인테리어 너무 취향저격이네요 섬네일만 보고도 우와 하면서 들어 왔어요ㅎ

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.12.27 19:30
별달달별

감사합니다!그쪽 게시판으로 잘올려보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.28 01:30

솔직한 영업자 꼭 보상 받길 바랍니다~

DRAGONAR | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.12.27 20:24
DRAGONAR

감사합니다 ㅜ

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.28 01:30

봉천동 거주중인데 반갑네요~^^

redsox01 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.27 21:49
redsox01

ㅎㅎ 전 은천동 지역입니다.감기 조심하세요!

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.28 01:31

젊은 부동산 업자들은 좋은 매물 잡기가 힘든것 같더군요. 저도 원룸 얻으려고 앱이나 인터넷 부동산 보고 많이 찾아다녔는데 40대 미만 분들이 올린건 전부 허위매물이었습니다. 결국 그 지역에서 30년 이상 경력을 지닌 60대 업자분한테서 딱 맞는 매물을 받아서 입주했죠. 업력 4년이면 아직 2~30대이신 것 같은데 허위매물 낚시 안한다는 점은 칭찬할만한 듯 싶습니다. 님같은 분이 많아야 하는데... 앞으로 좋은 매물 많이 잡으시길 기원하겠습니다.

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.12.27 22:19
BEST 슈퍼-아시아

넵 내년이면 38이네요 ㅜ 확실히 토박이 부동산이 좋은 전속매물을 많이 갖고 있습니다.현명하게 잘 구하셨네요 ㅎㅎ 응원 감사합니다!

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.28 01:32

창업/홍보 게시판에 게시판에 방 이쁘게 잘 찍어서 올리시면 많은분들이 보실거같아요. 루리웹보면 고시원이나 고시텔 사시는분들도 많은데, 괜찮고 싼 매물 알려주시고 하면 도움도 많이 될듯..

Inner Arts | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.12.28 02:33
Inner Arts

넵 감사합니다!준비해서 올려보겠습니다 ㅎㅎ

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.28 03:23

너무 업자들이 많은감이 있긴 하더라구요.. 자격소지자들도 많구...

Marilyn Monroe | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.31 09:48
Marilyn Monroe

직업이 접근성이 좋다보니 많은 분들이 하고 계십니다.ㅎㅎ

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.02 12:17

이쁘네요.ㅎㅎ 드레스룸 가구 어디 제품인지 궁금합니다.

품번 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.09 08:13
품번

제품 어디꺼라고 남겨도 되는건가요?뭔가 파는 기분이라 ^^; 칭찬 감사합니다!

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.12 16:05
루리웹-6404572074

네 남겨도 됩니다~ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요

품번 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.13 10:43
품번

까사미아 제품입니다~http://www.casamiashop.com/category/category.casa?ctgy_code=30300 참고하세요!

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.13 13:54

방이쁘네요 인테리어 하는것도 재능이던데

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.05 23:04
루리웹-5111104563

감사합니당 ㅎㅎ

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.02.10 21:01

개인적으로 님같은분이 성공하시길 바랍니다.

에론 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.02.10 13:12
에론

감사합니다 그런데 성공은 글렀어요 ㅋㅋㅋ 어쨌든 열심히 해보겠습니다!

루리웹-6404572074 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.02.10 21:01
위로가기
인증글 전체
공지
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 10005 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2107221859 | 추천 21 | 조회 23933 | 날짜 2023.02.13
키덤 | 추천 114 | 조회 72991 | 날짜 2022.11.07
narcus | 추천 103 | 조회 63835 | 날짜 2022.10.28
빅아이피쉬 | 추천 28 | 조회 20579 | 날짜 2022.10.04
대영 팬더 | 추천 32 | 조회 54522 | 날짜 2022.09.24
iNjoNg | 추천 129 | 조회 81873 | 날짜 2022.09.16
BlackJohnny | 추천 17 | 조회 22333 | 날짜 2022.08.23
프로숨쉼이 | 추천 774 | 조회 181351 | 날짜 2022.05.17
narcus | 추천 61 | 조회 54646 | 날짜 2022.01.24
narcus | 추천 53 | 조회 43875 | 날짜 2022.01.07
nazawa0101 | 추천 11 | 조회 28147 | 날짜 2022.01.02
비지란트 | 추천 297 | 조회 115640 | 날짜 2021.10.21
란이 | 추천 12 | 조회 17507 | 날짜 2021.05.18
루리웹-1461062888 | 추천 226 | 조회 114097 | 날짜 2021.01.11
★허클베리 | 추천 107 | 조회 65177 | 날짜 2020.12.28
미등록파일 | 추천 130 | 조회 56890 | 날짜 2020.10.08
†Tifa† | 추천 228 | 조회 77309 | 날짜 2020.10.03
나쁜양아 | 추천 10 | 조회 30611 | 날짜 2020.06.24
Hansol2 아빠 | 추천 10 | 조회 22379 | 날짜 2020.05.20
baeka506! | 추천 70 | 조회 102262 | 날짜 2020.05.03
루리웹-6404572074 | 추천 17 | 조회 36231 | 날짜 2019.12.27
승자의 정의(후작) | 추천 116 | 조회 74245 | 날짜 2019.12.01
menteur | 추천 17 | 조회 18804 | 날짜 2019.09.21
필라이스 신병 | 추천 16 | 조회 19365 | 날짜 2019.08.27
가구만드는미스김 | 추천 65 | 조회 39006 | 날짜 2019.04.29
dJ폭쿠 | 추천 5 | 조회 13299 | 날짜 2019.04.28
MadMax1 | 추천 98 | 조회 43054 | 날짜 2019.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST