본문

[마이룸] 유부남 아재 게임방 획득기(feat. 인테리어)

일시 추천 조회 81969 댓글수 48

BEST
이렇게 살아야되는데
이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.01.11 02:58
BEST
블랙엔 화이트 깔끔하고 알차네요!
보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.01.11 00:32
BEST
나만게임방없어!!!
루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.14 17:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상속의 고릴라

감사합니다~

프리블루 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.01.11 13:43
BEST

블랙엔 화이트 깔끔하고 알차네요!

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.01.11 00:32
보이지않는지도

감사합니다~

프리블루 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.01.11 13:43
BEST

이렇게 살아야되는데

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.01.11 02:58
이웃남자

은행의 보은을 받으면 가능합니다 ㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori

감사합니다~

레이싱 거치대는 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

데릭 윤 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.01.11 13:48
데릭 윤

가격도 휠보다 비싸고, 자리차지를 많이해서 옷걸이 되기쉽죠 저도 뽕뽑을려고 부지런히 하고 있어요

프리블루 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.01.11 20:11

꿈의방!

김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.12 02:06
김필멸

감사합니다~

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.13 16:40

오우 PNS GTs Plus2 인듯하네요 ㅎㅎ 저는 저렴하게 모니터 거치대까지 되어있는 GTs Plus ㅋ 방이 너무 부러워보입니다 !!

루리웹-8664404934 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.12 19:44
루리웹-8664404934

PNS Special2 라고 하네요 비슷한건가 봐요

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.13 16:40

이게 되게 애매한거 같아요. 저도 레이싱 거치대 생각하고 있는데 접이식으로 놓으면 왠지 아쉽고 대형 거치대를 생각하니 다른 게임할때 애매하고

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.13 12:22
마하루비

아무래도 저게 들어오고 나서 VR은 덜 하는거 같아요. 대신 버킷시트를 리클라이너 삼아 누워서 넷플릭스 많이봐요

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.13 16:39
프리블루

vr을 차고 레이싱 게임을 하면 되지 않을까요?

루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.01.15 13:47
루리웹-7712553440

아~ 그 방법이 있었네요 전혀 생각을 못하고 있었습니다 ㅎㅎ

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.15 17:16
프리블루

프로젝트 카나 몇몇 게임들이 vr지원하는 걸로 알고있습니다 ㅎㅎ

루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.16 07:28

깔금하고 멋지게 잘 꾸미셨네요. 쓰시는 헤드폰 중에 가장 마음에 드는 것은 어느 것이었습니까>

루리웹-1660111651 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.13 12:25
루리웹-1660111651

아크티스 무선 프로를 젤 많이 쓰고 있어요, 음질 편의성 다 잡은거 같아요

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.13 16:38

우와!! 개인방!! 부럽습니다!! 방이 몇개인지 알 수 있을까요?? 저도 집을 사긴했는데.. 방이 3개라.. 주니어가 세상 밖으로 나오면.. 제 방 뺐길 위기입니다.. ㅠㅠ

Pandragon | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.01.14 15:19
Pandragon

33평 살다가 38평으로 이사가서 방이 4개에요, 안방, 애1,애2, 게임방 이렇게 쓰고 있어요 요즘 아파트들은 구조상 33평도 알파룸을 방으로 만들면 4개인집들도 있더라구요

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.14 15:21
프리블루

아하 그렇군요!! 저희는.. 안방1, 옷방1, 컴방1 이라서.. 컴방이 사라질것 같아요.. ㅠㅠ

Pandragon | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.01.14 16:13
Pandragon

저희는 안방(자는방) 옷방 아이들책방 아이들놀이방 ㅜㅜ..... 집에 여자만 셋이라 옷이.. 많네요 ㅠㅠ 방5개로 가지않는한 게임방은 ....ㅠㅠ

둘둘아빠 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.15 08:04

캬~ 멋진 인생! 부럽네요~ 응원합니다!

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.14 15:26
샘질문

감사합니다~

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.14 15:33

이러시깁니까???ㅋ

루리웹-7483991080 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.14 15:28
루리웹-7483991080

놀러오세요~ㅎㅎ

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.14 15:33

제가 꿈구던 모습이네요 ㅠㅠ 돈이 없어서 1년에 한두개씩 사다 채워놓는 중인데 아이 낳으면 방 뺴라고 합니다ㅠㅠ 이제 올검 도배하고 컴+플스 +스위치 샀는데..

파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.14 15:57
BEST

나만게임방없어!!!

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.14 17:14

크읏 ㅠㅠ

알루하이 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.01.14 17:32

스피커 꽤 좋아보이는데 어떤제품인가요?! 전면 후면

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.14 18:25

와 여러가지로 능력자이시네요 부러워요~

천도복숭아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.14 19:05

크 부럽습니다! 게임방은 로망이죠

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.01.14 19:08

나빼고 다부자

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.14 20:26

멋지게 사시네요~ 카메라랑 렌즈는 제습함에 보관하시는게 ㅎ

옥자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.01.14 22:13

레이싱 거치대 있는 방이 진짜 끝판이라죠. ㅋㅋ 멋지십니다.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.14 22:51

이렇게 잘 사는 부자분들도, 결혼하면 와이프 말들으며 살아야 하는게 슬프다 ㅠㅠ

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.15 01:28

비츠 해드폰 보니 반갑네요 저도 비츠 헤드폰이 색별로 3개나.. 저도 아이둘에 ...아직 게임방 습득을 못하였지만 앞으로 그런날이 오겠죠 .... 일단 큰집이 있어야겠네요...ㅠㅠ

둘둘아빠 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.15 07:57

본인은 거실에선 엄두가 안나네요;; 돈 열심히 벌어서 방 하나 더 있는 집에서 게임방처럼 꾸며서 편하게 하는게 나을 듯 쉽네용 암튼 멋집니당~!!

Wild_Fox | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.15 08:36

어떻게 방이 남는거지.... 아 부럽습니다~!! 나도 겜방 갖고싶돠~

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.01.15 09:19

어떻게 방이 남을수가 있지요? ㅜ_ㅜ 나도 겜방 아아아앙 으악으아아아악 ㅜ_ㅜ

무한콤보아기상어 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.15 10:24

친구라도 될 걸 그랬어~~~ ㅎㅎㅎ

ㅡvㅡ 푸풉 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.15 13:12

와 방이며 거치대며 부럽네요.. 몇백은 더 벌어야지 허락할꺼 같은데...

블랙발키리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.15 23:22

루리웹은 부자웹인가요

잇카쿠 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.18 10:19

아....이게 뭔가요....부럽..

문프사랑 | (IP보기클릭)27.2.***.*** | 20.01.18 11:48

와.... 부자의 삶

중국몽미세먼지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.18 22:11

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.23 11:06

자기 공간이 있다는게 너무 좋네요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.10 16:18
위로가기
junbeum | 추천 9 | 조회 3093 | 날짜 10:01
바지사장 | 추천 45 | 조회 8453 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 47 | 조회 6750 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 37 | 조회 9339 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 14 | 조회 8631 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 16 | 조회 13320 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 299 | 조회 64250 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21415 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 8963 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41361 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16663 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 71868 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9837 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76452 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23357 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44082 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 19907 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154589 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13710 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17075 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57603 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45566 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16591 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17599 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56118 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68173 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13286 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST