본문

[마이룸] 30대 후반 아재 사전점검 하고 왔습니다.

일시 추천 조회 48950 댓글수 21

BEST
서울 강동구 고덕 아르테온(5호선 상일역) 34평형 15억~~16억
채린이아부지 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.01.13 22:08
BEST
부자웹;;;;;;;;;
서스7175 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.12 05:29

와 되게 고급지네요 지역이 어디인가요??

창텔 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.01.11 23:48

헬스장 시설이 장난아니네요..일반헬스장에도 잘 없는 장비인데

12301123124 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.01.12 00:22

와.. 엄청 고급져보이네요 주변환경이나 편의시설 신경도 엄청쓴 것 같고

K-Dori | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.01.12 01:34
BEST

부자웹;;;;;;;;;

서스7175 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.12 05:29
서스7175

나만 빼고

MNtentenJH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.24 21:11

이쁘게 지었네요~

플스매냥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.01.12 11:59

어딘가요 멋있어요 쪽지로줌 알려주세요~~

완다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.12 14:52

30대 후반이 왜 아재죠? 흑흑

통통한사슴 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.01.13 00:29

축하드립니다! 고덕인가요?

헤베 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.01.13 13:56

우와.. 좋으다

Blueberry916 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.13 14:10

문주를 보니 고덕 아르테온 같네요. 멋지네요^^

정주지마삼 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.13 15:53

집안 내부보다 시설 및 외관 조경 쪽에 신경을 엄청 많이 쓴게 보이네요 헬스장 엄청 넓어서 부럽네요 ㅎ

루리웹-6686595764 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.13 17:46
BEST

서울 강동구 고덕 아르테온(5호선 상일역) 34평형 15억~~16억

채린이아부지 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.01.13 22:08

헉 저희 집 근처네요 반갑네요 ㅎㅎ클럽하우스는 좀 부럽네요 저희는 딱 있을것만 있는데 파티룸 게스트하우스 동호회실도 부럽네요...

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.01.13 22:34

우와 아르테온 부럽습니다! 문주부터 남다르네요.

적절한상대 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.15 01:03

저희 동네네요 고덕 아르테온이군요 멋있네요 우리동네에 벌써 이렇게 공사가됬다니 반갑네요 ㅎㅎ

백향하루 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.01.19 16:20

건설사에서 아파트 조경설계/시공을 담당하고 있는 사람으로서 감히 말씀드립니다. 조경 쩌네요...어우... 어지간하면 조경 잘만들었다는 말 잘 안나오는데, 되려 제가 몇수 배워가야겠습니다.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.23 16:38

이런 아파트 살면 어떤 느낌일까요.. 조경이 무슨 공원같네요

로랑아빠 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.26 19:21

사전점검은 늘 설레는거 같습니다. 음.... 앞으로 한번이라도 해볼수 있을까 ㅠㅠ

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 20.01.29 12:23

좋네요~

삼치 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.02.06 10:00

워낙 대단지인지라 시설이 좋네요 ... 지나다기는 매일 다니는데 실제로는 본적이 없어서 잘보고 갑니다. 이마트쪽 많이 들려주세요~

애교콩 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.05.01 12:56
위로가기
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 9879 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 55 | 조회 13066 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 60 | 조회 9711 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11330 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10017 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14719 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67269 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22475 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9497 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42463 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17433 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72795 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10112 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77211 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23949 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44623 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20302 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155352 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13995 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17484 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13303 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58047 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46029 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16890 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18022 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56385 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68686 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST