본문

[가게] [창원] 디노게임 매장 이전했습니다.

일시 추천 조회 28639 댓글수 30

BEST
없었는데요. 있었습니다. 아니 이건 무슨 없만갤... 전에 개업하실 때도 글 읽고 추천했었는데, 정말 널찍해졌네요. 멋지고 시원시원함. 대박나셔서 돈을 갈퀴로 쓸어담으십셔.
동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.18 19:40
BEST
진짜 egg 친구네요 부업으로 인테리어를 해주다니 ㄷㄷ
루리웹-2937826181 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.01.19 02:48
BEST
네. 인테리어 프로를 꿈꾸는 친구라 자기말로는 연습(?)할수 있어서 좋았다고 고맙게 말해주더라고요.^^
디노게임 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.19 16:24
BEST

없었는데요. 있었습니다. 아니 이건 무슨 없만갤... 전에 개업하실 때도 글 읽고 추천했었는데, 정말 널찍해졌네요. 멋지고 시원시원함. 대박나셔서 돈을 갈퀴로 쓸어담으십셔.

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.18 19:40
동도

관심가져주시고 추천, 좋은 말씀도 해주셔서 감사합니다.^^

디노게임 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.19 16:19
BEST

진짜 egg 친구네요 부업으로 인테리어를 해주다니 ㄷㄷ

루리웹-2937826181 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.01.19 02:48
BEST 루리웹-2937826181

네. 인테리어 프로를 꿈꾸는 친구라 자기말로는 연습(?)할수 있어서 좋았다고 고맙게 말해주더라고요.^^

디노게임 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.19 16:24

전시장 느낌 ?! 널찍하고 멋있다는 느낌이 확 오네요 새 매장에서도 행복한 일들 많으시길 :)

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.01.19 16:11
별달달별

축하해주셔서 감사합니다. 별달달별님도 행복한일 많으시길 바랍니다. ^^

디노게임 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.19 16:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
全體個性

축하인사 정말 감사합니다. 근사하게 봐주셔서 감사합니다.~

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.20 13:23

깔끔하고 이쁩니다~!!

루리웹-5235961929 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.19 22:03
루리웹-5235961929

감사합니다.~ ^^

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.20 13:24

와 금손 친구분이네요. 좋은 친구 좋은 우정 부럽습니다. 지역만 가까우면 단골하고 싶네요~

딱코아파 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.01.20 12:36
딱코아파

나이가 들수록 좋은친구의 존재가 큰힘이 되더라고요 ^^ 글 남겨주셔서 감사합니다.~

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.20 13:26

확장 축하드려요 번창하세요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.20 18:30
플포입문자

축하 인사 감사합니다.~

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.21 12:52

축하드려요~! 도계동에 ps매장이 있는것 만으로도 행복한데.... 번창하세요 *^^*

형부이러면안되요 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.21 11:22
형부이러면안되요

감사합니다.~ 행복하시다니 기분이 좋습니다.~

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.21 12:53

소주방이 없어져서 서운하긴하네요 ㅎㅎ

형부이러면안되요 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.21 11:24
형부이러면안되요

여기 단골이셨군요 ^^ 저도 예전에 없어지기 전에 한번 방문했습니다.

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.21 12:54

와 정말 멋집니다 ㅎㅎ 사진은 몇장이지만 엄청 고생하셨을듯 하네요.. 저도 조만간 이전 계획을 세우고 있습니다.. 참고하여 멋지게 인테리어 함 해보겄습니다. 화이팅 하시고 고생하십시요~~

모어댄덕 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.21 20:47
모어댄덕

모어댄덕 사장님 안녕하세요~ 한번씩 블로그 구경가는데 글도 재미나게 잘 적으시고 좀 배우고 싶네요. 전 핵노잼이라 ~ ^^; 축하해주셔서 감사합니다. 멋진 인테리어 기대하겠습니다.~

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.22 11:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진짜야?구라지10년아!

기존 매장이 너무 좁아서 무리(?)해서 확장했습니다.~ 축하인사 감사합니다.^^

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.22 12:00

갑자기 엄청 커졌네요.!! 사업확장 축하드립니다.!

데니시 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.01.22 13:03
데니시

감사합니다.~^^ 설날 복 많이 받으세요~

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.23 12:45

와 인테리어가 cg같아요 너무 멋지네요. 번창하세요!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 20.01.23 17:34
LASTFANTASY

약간의 사진빨도 있습니다. 실제로는 사진보다 조금 어둡네요~ 감사합니다~^^

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.23 18:48

와 중고도 있나용 요즘 플스안한지 꽤되었는데

양갱이- | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.24 18:13
양갱이-

네~ 중고 타이틀도 판매하고 있습니다.

디노게임 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.27 11:47

더욱 더 번창하세요~

삼치 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.02.06 10:02
삼치

격려 감사합니다.~ 더 열심히 하겠습니다.

디노게임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.06 12:56

전국 9도 최소 수십곳 수백곳 될지도,.; 가장 이상적인 게임매장이네요~! %_%

스타드림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.16 17:32

깔끔하네요 서울이라 구경은 못가지만...멋지네요

팡당팡당 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.02.20 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST