본문

[마이룸] 저도 이사한 집 한번 올려봅니다!

일시 추천 조회 65402 댓글수 50

BEST
나빼고부자웹 댓글 제가 미리 달아보겠습니다!
알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.03 16:07
BEST
첫짤에 개가 보이긴 하는데 굳이 이런댓글을 달필요가 있나 주인장님이 알아서 잘 하시겠지
그것이 인생 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.06 16:15
BEST
오지랖은ㅋㅋㅋ 님 주변분들에게 피해없도록ㅋㅋ
아햏도Ǜ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.06 16:51
BEST
광안대교가 저 정도로 보이면.. 집 겁나 비싸겠네요..;;ㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽습니다.. ㅜㅜ 침대에 누워서 바다를 볼수잇다니..;; 이 무슨 울트라 캡숑같은 부러움일까요 흑
행복만가득한 나라 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.03 19:02
BEST
광안대교가 보이는 집이라니...... 정말 저빼고 부자웹 ㅜㅜ 너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ 저런 집 하루 자봤으면..;;; 친구분들이 부럽
햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.03 19:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6124234994

감사합니다!

나타타탑진짜가나가신다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.02.03 15:28
BEST

나빼고부자웹 댓글 제가 미리 달아보겠습니다!

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.03 16:07

정성스런 글 재밌게 보았습니다 :)

성진 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.02.03 16:47

부산!! 부산역에서 먹었던 국밥생각나네요 언제 또 가보나...

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.03 17:44

광안대교가 저정도로 보이면 불꽃놀이는 편안하게 감상하시겠네요. 부럽습니다.ㅠㅠ

[srw]Dark | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.03 18:13

와 멋지네요

구름아이i | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 20.02.03 18:44
BEST

광안대교가 저 정도로 보이면.. 집 겁나 비싸겠네요..;;ㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽습니다.. ㅜㅜ 침대에 누워서 바다를 볼수잇다니..;; 이 무슨 울트라 캡숑같은 부러움일까요 흑

행복만가득한 나라 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.03 19:02
BEST

광안대교가 보이는 집이라니...... 정말 저빼고 부자웹 ㅜㅜ 너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ 저런 집 하루 자봤으면..;;; 친구분들이 부럽

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.03 19:22

바닥 대리석인가요??ㄷㄷㄷㄷ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.03 19:31

와;;;;; 바다보이는거 너무 부럽습니다ㅠㅠ

프로덕후 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.03 20:47

이번에 준공된 e편한세상인가보네요. 미월드자리 옆에 있는. 위치도 그렇고 이쁘게 잘 지어져서 이쁘던데 축하드립니다 ㅎㅎ

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.03 21:59

크으으 바다뷰!

수지가수지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.02.03 22:41

아주 깔끔하고 멋집니다! 유부남으로서 너무나 탐나는 공간이네요.

밤콩두 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.03 23:40

대애애애박!!

립톤맨 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.02.04 14:11

바다뷰 하나로 끝 ~ !!!!!

독퍼 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.04 15:10

부산이시네요? 에이스XXX?? 저도 보러갔었는데 뷰 죽이지예

Jay스탉크 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.05 14:56

멋지군요 정말 좋습니다 울트라맨을 좋아해서 울트라맨 피규어들이 바로 눈에 들어왔는데 사진에 우뚝 서 있는 초대 울트라맨 B타입은 RAH인가요??

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.05 16:23

아파트에서 개키우시는분들 참....부디 주변분들에게 피해없길 부탁드립니다.

wiekiki | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.05 22:36
wiekiki

본문어디에 개가?? 고양이는 보입니다만..

anbin- | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.02.06 15:41
BEST
anbin-

첫짤에 개가 보이긴 하는데 굳이 이런댓글을 달필요가 있나 주인장님이 알아서 잘 하시겠지

그것이 인생 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.06 16:15
BEST
wiekiki

오지랖은ㅋㅋㅋ 님 주변분들에게 피해없도록ㅋㅋ

아햏도Ǜ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.06 16:51

서바이벌 게임용총(가스건,전동건,모델건)에는 관계 법령상 필히 칼라파츠가 있어야 하지만 예외 부분이 있는데 총기 자제가 실총 색상인 검정색이 아니고 총기 전체 혹은 절반 이상이 다른 칼라로 되어 있는 경우 몸통 부분이 칼라파츠로 인정되어 따로 칼라파츠가 달려 나오지 않습니다. 그리고 시중에 파는 총기류 장난감중 BB탄이 아닌 수정탄을 이용하여 발사되는 총기류의 경우에도 칼라파츠가 달려 있지 않다고 합니다.

대영 팬더™ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.02.06 03:27

광안리쪽 생각보다 가격이 엄청 높지는 않네요 20억이상 이럴줄알았는데 새아파트라 분양가격이라 그런가요? 가지고 계심 무조건 오를거같은데 뷰가 너무좋아요

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.02.06 16:28

어디지 쌍용예가인가? 광안리는 갈 때마다 교통이 헬이라 실제는 어떤지 궁금하네요

Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.06 17:22

적군이다!!! 공격하라!!!!(는 농담이고 바다보이는 풍경...부럽습니다)

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.06 17:40

호화롭네요

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.06 17:43

바닥 무엇?!

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.02.06 18:06

퍼그가 아주 귀엽네요

루리웹-514556477 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.06 19:51

무슨 자리가 있다고요?

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.06 20:14

강알리 등킨도나쓰 무밨나..

kittchi5469 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.06 21:01

뷰 미쳤네;;; 가끔 부산 놀러가면 바닷가뷰 호텔에서 자는데 똑같다 완전 ㅎㅎ

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.06 21:30

와...바다보이는거 실화냐.......진짜 좋다.............

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.06 22:37

지웰 스테이트 아닌가요 ? ㅋㅋㅋㅋ 정면에 보이는 집중 새건 현잰 여기가 유일(앞으로 쭈욱 계속 다지어지죠 ~) 이거 대놓고 전면은 대략 3~5천에서 4억하던디 ㅎㄷㄷ

세가짱-지나가다 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.02.06 23:39

개쩌는 오지랖에 댓글 다랑봅니다. 국내법상 그립 제외 은장이면 칼라파트로 인정되어 직구로도 들어와서 검사를 받아도 통과되는 큰 문제 없는 상황입니다. 글록은 보니까 총구에 칼라파트가 있긴하네요 보입니다 ㅎㅎ 한번씩 소음기 달겠다고 칼라파트 안보이게 올리는 사람이 있는데 그게 문제인거고 현 사진에서 모의총포법에 의해 불이익을 받을 일은 전혀 없어보입니다 국내법이 어쩔수없습니다...파워브레이크로 인해 노즐이 깨지는 일이 빈번하니 가급적이면 사격은 피하시는게 좋습니다... 디피용이면 m870같은 샷건류나 윈체스터도 인기가 있는편이니 오지랖 있게 추천해봅니다.

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.02.07 01:00

도대체 이런집은 얼마인가요?? 대략적으로 라도 궁금하네요 최소 10억??

내안에녹아든 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.07 10:53
내안에녹아든

큰평수는 분양가가 최소 13억부터 시작이네요 피 붙으면 15억언저리 거래예상됨./

utualla | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.02.07 12:53

나만빼고 ㅠㅠ

불법 체류자™ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.07 12:36

역시 나만 빼고 부자웹!!!

Iron- ManⅡ | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.02.07 13:09

안 부러워요 바다 보이는 창문만 빼고여 ~~ 지못미 나 빼고 다들 부자웹 !!

루리웹-7193164355 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.02.07 13:59

날씨 맑은날은 가만히 앉아서 창밖만 봐도 힐링되겠네요.

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.07 14:29

와아....나빼고 부자웹 ㅠㅠ 저도 언젠가는 저렇게 살아보고싶네요

에이제이게이 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.07 15:01

댕댕이 키울줄 아시는 분이군

優境學 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.07 15:34

돈 많으신듯 부러슴다

루리웹-0842191061 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.02.07 16:15

DCT 유저시군요 ㅋ

solbianca | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.02.07 18:42

광안리 에이스 로얄펠리스네요 뷰는 정말 멋지네요

루리웹-6743667582 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.10 12:09
루리웹-6743667582

해운대 떠올랐는데 아~! 광안리,.;;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.05 10:22

와 집 쩐다..

호눌룰루할머니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.11 10:35

호랑이 무늬 러그는 어디 제품인지 알 수 있을까요? 그리고 타공판은 설치하는데 얼마나 드나요?

섭섭마루 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.12 02:00

진짜 나만빼고 부자웹이라던데 사실이었꾸나...

무자비한마무리 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.12 18:22

부산,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.05 10:21
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5775 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10453 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13620 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 10051 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11650 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10350 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14995 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67722 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22696 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9597 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42693 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73025 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77335 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24088 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44739 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20409 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155537 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14086 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13392 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58145 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46127 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18128 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56458 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST