본문

[마이룸] 책장과 레일과 사다리

일시 추천 조회 102435 댓글수 74

BEST
일단 나만뺴고 부자웹
chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.17 12:26
BEST

저희집은 만들고 싶어도 불가능하지만, 핀터레스트에서 '비밀의 방'으로 찾아보면 이런 책장들 많이 나오더라구요.
엉망진창 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.20 23:14
BEST
빅장에서 추천
EMEROZ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 13:09
BEST
복층구조 높은 책장의 위엄이군요. 카페나 도서관 분위기네요.. 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷ
흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.17 13:55
BEST
책장만 올리셨군요. 복층에 전시된 어마어마한 레고는 왜 안올려요? 보고싶어요.
루리웹-2730710477 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.02.17 18:22
BEST

일단 나만뺴고 부자웹

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.17 12:26
chooooo

집 공간이 어느정도 되고, 자기 소유의 집이어야 이런 일이 가능하죠. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.23 15:10

오~! 이야,.;;

스타드림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.17 12:32
스타드림

저도 수천권의 책이 있지만 책장은 가구점에서 파는 저가,.;;

스타드림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.17 12:32

2T요?? T=mm 20T쓰신듯...?

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.17 12:53
디바장인하고싶다

아, 20T가 맞습니다. 수정해야겠네요 --;;

엉망진창 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.02.17 13:02

혹시 해운대 ㅁㅂㄹㅅ???

으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.02.17 12:58
BEST

빅장에서 추천

EMEROZ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 13:09

역시 부자웹

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.17 13:17

먼지청소하실때 불어서 하시나요? 아니면 빨면서 하시나요?

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.17 13:29
N guage

먼지털이로 털고, 송풍기로 불고 합니다.

엉망진창 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.02.17 17:06

와... 전에 봤을 때도 정말 그림같은 집이라고 생각했는데 정말로 점점 더 그림같은 집이 돼가네요

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.17 13:50
Cacocia-Homu!

이제 큰 변화는 없을거 같네요. 이번에 인테리어 하면서 너무 고생해서... -.-

엉망진창 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.02.17 17:07
BEST

복층구조 높은 책장의 위엄이군요. 카페나 도서관 분위기네요.. 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.17 13:55

레고가 저기에 저렇게 찰떡으로 어울리네

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.02.17 15:38

모델하우스같고 멋있네요

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.17 16:06

와 빅장이가 거실 분위기를 깡패로 만들어 버리네요

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.17 16:36
별달달별

빅장이-라니까 뭔가 정겹네요. ㅎㅎ

엉망진창 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.02.17 17:18

핡 멋있다

독퍼 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.17 17:31
BEST

책장만 올리셨군요. 복층에 전시된 어마어마한 레고는 왜 안올려요? 보고싶어요.

루리웹-2730710477 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.02.17 18:22
루리웹-2730710477

다음에 전부 정리해서 올리겠습니다~

엉망진창 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.20 23:12

어 이집 구해줘 홈즈에서 본거 같아요 ㅎㅎㅎ

순대로목조르기 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.17 19:04

루리에서도 또 보네요 ㅋㅋ

피터벤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.17 19:19

ㄷㅂ ㅇㄹㅈ 탑층 구조 너무 마음에 듭니다. 복층 관심없었는데 작년에 올리신 글을 보고 빠져 버렸어요.

AeroTea | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.17 21:21

와 진짜 저도 저런 고풍스러운 대형책장이 로망입니다 정말로...... ㅜㅜ 멋집니다 저에게 동기부여를 심어주시는군요 감사합니다

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.17 21:22

정말 멋있습니다. 다만 보자마자 '먼지는!!!!' 이라는 생각이 드는건 어쩔 수 없지만.. ㅎㅎ 축하드립니다!

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.18 06:34

아니 멋지멋지합니다

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.02.18 10:26

오 럭셔리..

츠타페루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.02.18 23:09

세트장 같아요 복층이라 천장이 넓은것도 한몫 하는군요

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.19 10:07

멋지네요. ㄷㄷㄷㄷ

루이티스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.02.19 16:19

대박!!! 완전 깔끔한 인테리어... 너무 이쁩니다.

JADE떡볶이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 01:59

오른쪽 하단 두번째 칸에 발터뫼르스 책이 보이네요...ㅋㅋ 저도 한동안 이 작가꺼 엄청 빠져있었거든요.

아즈키엘 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.20 03:35
아즈키엘

좋아하는 작가라 한국에 나온 책은 전부 다 샀습니다. ㅎㅎ

엉망진창 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.20 23:16

요즘 유튜브에서 대탈출 보고있는데 왠지 책장뒤에 비밀의방 나올것 같네요 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.20 09:30
BEST 캐런7

저희집은 만들고 싶어도 불가능하지만, 핀터레스트에서 '비밀의 방'으로 찾아보면 이런 책장들 많이 나오더라구요.

엉망진창 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.20 23:14

여기가 호그와트가는 길인가요~? ㅎ 잘보고갑니다~

marsen | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.20 14:53

나빼부

루미네즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.21 00:46

ㅋㅋㅋ빅장

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.02.21 17:17

사다리 나무 무늬가 이쁘네요. 책장도 멋있습니다!!

티타늄화이트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.21 18:37
티타늄화이트

레드 파인이 짙은 색 먹이니까 원래보다 무늬가 확 도드라지네요.

엉망진창 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.22 11:23

님 글 기다렸어요 글 자주 올려주세요! 볼때마다 눈이 너무 즐거워요 ㅋㅋ

내가green초록 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.02.21 21:02
내가green초록

감사합니다. ^^ 조만간 나머지 방들 사진 정리해서 한번 올릴게요.

엉망진창 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.22 11:24

책장 형태는 아니지만 집 마루를 레일사다리로 꾸미려고 계획 중인 저로서는 참고사항이 되겠네요. 고맙습니다.

樓淚 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.21 21:23

모름지기 주거공간은 천장이 높아야

Laucilos | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 20.02.21 22:08

용산역에 있는 그 높은 아파트네요

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.02.22 04:27

구해줘 홈즈에 나왔던 집이랑 구조가 비슷하네요. 그런 집 보면서 완전 꿈에 집이다 생각했는데 부럽습니다 ㅠㅜㅠㅜ

퍼플문 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.02.22 10:53

와... 저도 거실의 한쪽 벽면을 저렇게 꾸미는게 꿈인데... 높은 천장에 완전 딱이네요. 부디 다치지 않게 조심하세요~

우휘 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.22 14:34

오... 저 꼬마 트램은 진짜 움직이는건가요?

MARIO128 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.22 16:05
MARIO128

아뇨. 그냥 장식품입니다. ^^;;

엉망진창 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.23 00:33

집정말이쁘네요 ㅎ 러그정보랑.. 소파옆에 1인용 쇼파.. 리클라이너라고하나요? 정보좀알수있을까요?

마지막장 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.22 18:08
마지막장

러그는 벨기에 브랜드인 발타, 리클라이너는 노르웨이 브랜드 IMG 입니다.

엉망진창 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.23 00:34

잘 봤습니다. 저도 언젠간 이런 구조로 만들어 보고 싶네요.

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.02.22 18:27

청소는 빡쎄지만 멋있네요. ㅎㄷㄷ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.22 19:45

책을 치우고 스카치랑 버번으로 도배를합시다!

소자호 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.22 21:25

락키 달린 바퀴가 좋은데, 스토퍼는 빠져요.

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.22 23:32

책장보다 집 겁나좋다는 생각밖에 안듭니다ㅋㅋㅋㅋ

최봉구 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.23 06:40

중간에 오타가... 왕'좌'의 게임.. 게시물이 좋은 까닭에 오타가 도드라져보여서 말씀드립니다

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.23 10:12
OldGamer™

어 그렇네요. ^^;; 수정했습니다.

엉망진창 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.23 11:02

부자냐 다

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.23 10:19

빅장 드립칠목적으로 만드신거죠? ㅋㅋ

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 20.02.23 14:57

왠지 높은 곳의 책을 꺼내다가 다칠까 겁나기는 하지만 간지 하난 작살이군요. ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.23 15:15

소설 재미있는 거 많이 읽으시네요. 굿입니다.

크왕카 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.23 16:01

멋지다

no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.23 20:02

멋지네요! 실례지만 아파트 위치가 하남에 있는건가요?

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.02.23 22:59
오얏나무李

경남입니다.

엉망진창 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.02.24 09:21

빅장 네이밍 센스와 사다리 보고 추천드립니다

암고무零 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.02.24 03:32

ㅓㅜㅑ 책장 보니깐 인터스텔라 마렵다...

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.24 09:20

와우 고통없는 부자의 삶

중국몽미세먼지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.24 10:10

넘나 좋네요.^^

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.24 11:40

내가 원하는 워너비 책장이다 개부럼

루리웹-6036417446 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.02.26 11:14

대표님 저 시그넷 한잔만 주세요~

Nakamichi | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.04 15:48

윗층에 레고에 더 눈이 가네요 레고 있는 쪽도 보여 주세요

끝내줘요!!! | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.03.15 16:03

부자웹

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.20 17:20

외국인 친구한테 나전칠기 독서대를 선물로 주고 싶은데 어떻게 구매할 방법을 알려주실 수 없을까요?

심바- | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.01 14:39
위로가기
인증글 전체
공지
junbeum | 추천 14 | 조회 6769 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10414 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 7907 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10036 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9095 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13853 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65581 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21778 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9122 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41714 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16922 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72197 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9934 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76633 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23602 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44257 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20059 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154901 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13814 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17214 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13087 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57752 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45709 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16700 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17745 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56176 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68342 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13381 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST