본문

40대 중반 대전 아재의 서재방... 게임방인가...

글꼴

댓글 33 | 쓰기

,.;

스타드림 | 112.217.***.*** | 20.02.21 23:26

의자랑 발 거치대 상품명좀 알 수 있을까요? 쪽지로 주서도 되고 답변도 괜찮습니다

SugarBoy😴 | 27.164.***.*** | 20.02.21 23:59
SugarBoy😴

이케아에서 산 흔들 포엥의자와 스툴입니다.10만원 초반대로 기억합니다.

데릭 윤 | 59.27.***.*** | 20.02.22 00:08
데릭 윤

의자랑 스톨에 앉으면 허리부분 어떤가요? 작년에 소파(하체닿는 부분이 길어 티비 똑바로 누울수 있고 등받이를 앞뒤로 움직일수 있어 리클라이너 대용으로 삼)를 구매했는데 허리에 고정쿠션(?)이 있어 편할줄 알았는데 허리가 아프네요 괜찮다면 비싼 리클라이너 대신 구매하고 싶네요 이케아 방문해 비슷한것들 가서 앉아 보긴 했는데 기억이 잘 안나네요

yuchasns | 220.117.***.*** | 20.02.22 13:04
yuchasns

게임하기는 괜찮아요 그런데.. 타자치기는 힘들어요

데릭 윤 | 59.27.***.*** | 20.02.22 16:43
데릭 윤

키보드 트레이 추천합니다..

윤씨 | 124.54.***.*** | 20.02.23 13:27

다이소 타공망 못으로 밖으셨나요?

마리오네트 | 59.31.***.*** | 20.02.22 00:02
마리오네트

사진에 보시면 브라켓이 있습니다. 거기에 양면 테이프가 들어 있어요.. 4각 타공판에 6개의 브라켓을 달았어요... 양면테이프가 떨어지지 않도록이요..

데릭 윤 | 59.27.***.*** | 20.02.22 00:09

저도 딸가진 40대 중반 아재로서 공감가는 물건 들이 많아서 피식피식 웃게 되네요. 방사진 잘 보았습니다.

마리농 | 175.207.***.*** | 20.02.22 00:42
마리농

조금더 크면 뗄 수 있겠죠 ㅠㅠ 지금은 못 떼게함

데릭 윤 | 175.223.***.*** | 20.02.22 01:30

비어 머신 저거 잘되나요? 온도 조절이 힘들꺼 같아서 저거 사려다가 썬비어 사려고 하는데 ㅎㅎ

루리웹-0373677182 | 211.104.***.*** | 20.02.22 02:08
루리웹-0373677182

사실 아직도 제대로 사용못하고 있어요.. ㅠㅠ

데릭 윤 | 59.27.***.*** | 20.02.22 16:40

추천!!! ㅋㅋ

v호띵이빵줘v | 61.254.***.*** | 20.02.22 02:20

svxr-476?

미티삔다 | 118.41.***.*** | 20.02.22 02:48
미티삔다

쉿~~~

데릭 윤 | 59.27.***.*** | 20.02.22 16:40

야구 동영상 흠칫...그래.. 스포츠를 좋아하시는구나... 했지

Kmong | 49.143.***.*** | 20.02.22 10:12

gooooooood~~!!

루리웹-5859372429 | 125.187.***.*** | 20.02.22 10:31

방이 참 깔끔하고 좋네요 ~ 하루 종일 앉아서 게임하기 좋은 환경입니다. ㅎㅎㅎㅎ

훌라울라 | 175.193.***.*** | 20.02.22 12:00
훌라울라

문제는 딸들이 자야 게임을 할 수 있네요.. 와이프가 애들 볼 때 하지 말라고 해서리 ㅠㅠ

책상콘센트는 밑에두시길 화재위험조심하세요.

Moonlight Hayday | 118.32.***.*** | 20.02.22 16:28
Moonlight Hayday

그런가요... 밑에 기어들어가서 전원 끄기 싫어서.... 저렇게 두었어요...

데릭 윤 | 59.27.***.*** | 20.02.22 16:41
데릭 윤

특히 전자제품 주변먼지끼니 그것때매 화재나는곳 많이목격

Moonlight Hayday | 118.32.***.*** | 20.02.22 17:13

책상위는 틈틈이 청소하고 있어요... 왜이리 먼지가 마니 끼는지.. 역지 전자력때문이겠지요..

데릭 윤 | 59.27.***.*** | 20.02.23 00:29

아래에 두면 안 보이고, 청소 잘 안 하게 돼서 먼지 더 쌓이던데....

Shenne | 118.44.***.*** | 20.02.23 18:58
Shenne

저랑반대시네요. 근데 확실히 위쪽둔게 더쌓이던데

Moonlight Hayday | 118.32.***.*** | 20.02.23 19:34

멋진 방사진 잘 보고 갑니다~

의리의WWE | 116.127.***.*** | 20.02.22 18:19

디스플레이에 관심이 많은 저로써는 좋은 공간이네요. 아늑하고 좋은 취미방인거 같습니다. 잘 보고 갑니다. : -)

LifecyclE | 121.145.***.*** | 20.02.22 22:08
LifecyclE

듀얼 모니터암보다는 싱글을 두개 다는게 효율적입니다. ㅠㅠ

데릭 윤 | 59.27.***.*** | 20.02.23 00:30

잘 보고 갑니다 ㅎ

효형 | 211.230.***.*** | 20.02.23 01:34

서재방이래놓고 기계가 더 많아....

루리웹-7660666801 | 61.99.***.*** | 20.02.23 04:04

야구 동영상이 정말 많으신가 봅니다 전부다 용량이 거의 찾다는 빨간색이군요.

루리웹-5327862784 | 42.200.***.*** | 20.02.25 16:34

대전 40대 중반의 정.. ㅊ`ㅊ

기동전사오소리 | 211.107.***.*** | 20.03.06 15:21

오 저도 대전살아요 ㅋㅋㅋ

AceCombat 4 | 59.27.***.*** | 20.04.09 17:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
지옥개조두부 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 21:24
슈퍼카빙 | 추천 23 | 조회 12664 | 날짜 2020.04.07
로보캅123 | 추천 16 | 조회 9225 | 날짜 2020.04.07
†Tifa† | 추천 52 | 조회 38251 | 날짜 2020.04.05
Final FantasyⅥ | 추천 91 | 조회 41989 | 날짜 2020.04.05
🎹아리사🎹 | 추천 114 | 조회 68765 | 날짜 2020.04.03
SnakeJH0731 | 추천 9 | 조회 8795 | 날짜 2020.04.03
whitekt80 | 추천 20 | 조회 11307 | 날짜 2020.04.03
리리스초 | 추천 63 | 조회 60110 | 날짜 2020.04.02
뉴봉 | 추천 226 | 조회 76799 | 날짜 2020.03.31
김포태산북두 | 추천 98 | 조회 94780 | 날짜 2020.03.31
엔티Black | 추천 18 | 조회 17991 | 날짜 2020.03.28
자가 당착 | 추천 131 | 조회 68684 | 날짜 2020.03.28
쉐도우-유나 | 추천 101 | 조회 108717 | 날짜 2020.03.24
루리웹-9238305008 | 추천 14 | 조회 18485 | 날짜 2020.03.23
에테리스 | 추천 102 | 조회 88239 | 날짜 2020.03.22
스파이럴캣츠타샤 | 추천 397 | 조회 113896 | 날짜 2020.03.20
X1 | 추천 21 | 조회 25561 | 날짜 2020.03.17
용왕귀 | 추천 16 | 조회 17494 | 날짜 2020.03.16
TAEJIPA | 추천 28 | 조회 17119 | 날짜 2020.03.16
나붕 | 추천 16 | 조회 13997 | 날짜 2020.03.15
SHADOWILD | 추천 85 | 조회 61660 | 날짜 2020.03.11
SnakeJH0731 | 추천 31 | 조회 22177 | 날짜 2020.03.09
iiMiNBii | 추천 14 | 조회 22617 | 날짜 2020.03.03
Meron | 추천 28 | 조회 28587 | 날짜 2020.03.03
우치하마다라 | 추천 49 | 조회 30895 | 날짜 2020.03.01
콘솔게임기♬ | 추천 168 | 조회 95216 | 날짜 2020.02.28
콘다형 | 추천 7 | 조회 15529 | 날짜 2020.02.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST