본문

[마이룸] 흐.콰.한.다.

일시 추천 조회 71386 댓글수 114

BEST
보통 댓글 안남기는데.. 집이 불탄거 같아요
이힛히힝 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.03.11 23:46
BEST

맛탱이 간 동공이 너무 귀엽지 않나요ㅎㅎ
SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.12 13:57
BEST
외출하실때 창문 커튼 안치고 나가시면 개 정신병 걸릴거같은데..
으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.11 15:16
BEST
정신 상태 건강합니다~
SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.12 13:58
BEST
같이 놔둘tenga
왕링동 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.03.11 14:16
BEST

같이 놔둘tenga

왕링동 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.03.11 14:16
BEST 왕링동

맛탱이 간 동공이 너무 귀엽지 않나요ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.12 13:57
SHADOWILD

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.16 15:27
BEST

외출하실때 창문 커튼 안치고 나가시면 개 정신병 걸릴거같은데..

으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.11 15:16
BEST 으아니이이이

정신 상태 건강합니다~

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.12 13:58
SHADOWILD

보통 정신 멀쩡한 사람들은 저 정신상태 건강하다고 안하는데....

| (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.03.16 20:08
으아니이이이

커튼을 치면(=창을 가리면) 정신병 걸릴 것 같은데요?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.16 20:12
SHADOWILD

정신건강한 사람이 루리를...

프로마사지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 22:52
으아니이이이

강아지를 위해서 꼭 불은 켜놓으시던가 창문 커튼은 열어주고 나가주세요..

trueneasy | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.03.16 23:32
으아니이이이

원래 개들은 색구분 잘못할걸요.. 안그러면 좁은 개집안에 사는 개들은 전부 정신병 걸리겠죠;

루리웹-6445893549 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.17 06:36

아니 본인걱정이나 하지 왜 멀쩡하다는데 정신병 걸린사람 취급합니까??

냉철한불여우 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.03.17 16:16
냉철한불여우

뭐 멀쩡한 사람이 저런 댓글 달진 않겠죠..ㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:21
trueneasy

게시글 자체에 오해의 여지가 있었네요. 원룸이 아닌 제 방만 저렇게 꾸민겁니다; 거실은 보통의 가정집과 같아요. 외출 시 방문은 닫고 나가서 강아지가 들어 올 일 없구요, 식물 때문이라도 커튼은 걷어둡니다. 아무렴 그런 생각도 안하고 저렇게 꾸미고 살려구요ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:24
SHADOWILD

제가 저날 술을 처먹고 너무 나오는데로 쳐 시부려놨네요 정말 죄송합니다 절대 비하하는 뜻이 아니고 그냥.. 제가 죄송합니다 불편하셨던 모든 분들께 죄송합니다 특히 작성자 분께 정말 죄송합니다

으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.18 11:29

와...슈프x노스 패딩부터 트래비스캇까지 대단하시네요...ㄷㄷ;;

루리웹-6345554766 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 20.03.11 15:59
루리웹-6345554766

스캇 로우 말고 하이가 갖고싶었는데 나이키가 주질 않네요...ㅎ

랜스마운틴...

Sick M | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.03.11 18:40
Sick M

근래 나온 로우도 갖고싶습니다...

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.12 14:00

어둠의 다크

아아아아 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.03.11 23:17
아아아아

흑염룡의 블랙드래곤

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.12 14:00
BEST

보통 댓글 안남기는데.. 집이 불탄거 같아요

이힛히힝 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.03.11 23:46
이힛히힝

네;

이힛히힝

이 댓 본 뒤로 진짜 탄 거 밖에 생각 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 득히 밑에서 두번쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.16 16:04

허...프라그....

ribby | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.03.11 23:56
ribby

요망한 번개를 알아봐 주시네요ㅎ...

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.12 14:01

인싸라이프..

나악당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.03.12 11:29
나악당

개아싸히키코모리입니다..ㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.12 14:01

댕댕이가 하얘서 눈에 확 튀네요ㅋㅋㅋ컨셉이 확고해서 부러워요~~ 멋진 방 구경 잘 했습니다~~

냥더쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.12 16:33
냥더쿠

털이 잘 안빠지는 아이라 다행입니다ㅎㅎ 감사합니다!

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.13 13:59

오~! 뭔가,.; 흑 * 나이키 * 캐릭터 * 강아쥐 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.12 16:46
스타드림

요약 감사합니다~~

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.13 14:00

dct 회원님이시네요! 잘 봤습니다!

루리웹-1651509418 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.03.12 16:51
루리웹-1651509418

헉 반갑습니다 브로님ㅎㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.13 14:00

컨셉이 확실한 방이네요 ㅋㅋ

JSSGSC | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.03.12 17:11
JSSGSC

편-안 합니다ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.13 14:02

놀러가고 싶다 ㅋㅋㅋ

구구즈☆영원하자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.12 23:31
구구즈☆영원하자

실제로 매주말 지인들이 맥주마시러 놀러오고있습니다ㅎㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.13 14:01

여러분 로봇입니다. 진정하세요.

으아뇌 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.03.13 02:03
으아뇌

마징가랑 게타도 텐가로보랑 협업했던데 너무 이쁘더라구요..

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.13 14:02

어둠의 자식의 방이군요. 선생님들이 정말로 싫어할 방이겠습니다 껄껄.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.03.13 02:16

취향저격입니다~!!

JeeNi | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.13 12:27
JeeNi

감사합니다!ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.13 14:03

5번째 사진 장스탠드 품명이 뭐죠? 이쁘네요

루리웹-0524667906 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.03.13 22:32
루리웹-0524667906

네이버에 제도용 장스탠드 검색해서 적당한걸로 구입했습니다. 이케아나 마켓비 같은 브랜드 제품은 아니에요ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:24

과감한 인테리어내요

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.14 20:53

블랙감성 정말멋집니다~ 마치 배트맨 룸 같아보이네요 ..! 저기서 하루만 자보고 느낀점 적어보고싶을정도로 분위기가 좋아보입니다 ㄷ

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.14 21:28
백향하루

감사합니다. 잠은 기가막히게 잘 옵니다ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:25

방은 진짜 예쁜데 먼지가 넘 잘보일 것 같아요 ㅋㅋ ㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.14 23:15
CardCaptor SAKURA

그만큼 청소를 자주하면 됩니다ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:25

조던에 슈노 부럽습니다 ㅜㅜ

뭘로해야될지모르겠음 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.03.16 00:53
뭘로해야될지모르겠음

페이퍼 눕시가 갖고싶은데 너무 비싸서 포기했습니다...ㅠㅠ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:26

와 진짜 이뻐요 ㅠㅠ

wonbba | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.03.16 08:12
wonbba

감사합니다!!ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:26

ㅋㅋㅋ 와 근대 흑콰!! 하신거보면 평소에도 블랙을 좋아하시는거같은데 댕댕이는 흰색ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜 집이네요 ㅠㅠ 잘봤습니다!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.16 14:41
암살할때명심할것

솔직히 블랙 푸들을 데려오려고 마음 먹었었는데, 유기견이었던 저 아이가 너무 눈에 밟혀서 데려오게됐습니다..ㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:27

잠 하나는 끝장나게 잘 올 것 같은 방이네요 ㅋㅋ

그래서잉 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.16 15:07
그래서잉

잠 하나는 기가막히게 잘 옵니다ㅎㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:28

갑자기 분위기 노래방 ㄷㄷㄷ

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.16 16:04
Day_By_Day

근데 플라네타리움 설치해도 멋질것같네요

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.16 16:04
Day_By_Day

술마실 때만 꺼내는 미러볼입니다ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:29

급 컨셉 노래방 ㅎㅎㅎ

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.03.16 16:09

크...나이키 신발 덕후로써...1추드립니다...

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.03.16 16:09
루리왴

신발 좀 편하게 사고 싶습니다.. 점점 더 힘들어지네요..ㅠㅠ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:29
SHADOWILD

저도 이번에 덩크리셀가보고...참 대단하다고 느꼇네요...10만원짜리가 벌써 30돌파...에휴...

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.03.18 15:34

이눈은 먼지가... 잘 보인다...

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.03.16 16:35

저 Pink sweat$의 Honesty 있던 저 리스트는 꽤 좋았었는데 에센셜 요즘은 좀 퀄이 떨어지는 느낌이라서 안타깝쥬 방은 딱 원하는 데 집중한 것이 예전에 봤을때도 그렇고 넘모넘모 이쁨

leslie.. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.03.16 16:52
leslie..

저도 그래서 저 영상이랑 한 두개만 무한 반복이고 근래 영상들은 손이 잘 안가게 되더라구요..ㅠㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:30

티비 화면에 불들어 오기 전까진 티비 있는지도 몰랐슴다 멋졍

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.03.16 17:38
마카빔

저도 그래보여서 TV 켜고 찍었습니다ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:31

혼■■면 꼭 이렇게 살고싶어요.. 방음까지 된다면 최고

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.03.16 17:45
C2H5OH_술

애석하게도 큰 창이 세개나 돼서 방음은 약합니다..ㅠㅠ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:31

어흑흑 제발 놀러가게 해주세요 ㅠ.ㅜ

관종사냥 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.03.16 17:52

다른것들보다... 조던1 박스가 너무 아릅답게 느껴지네요... 신발덕후로써 추천드립니다 ㅠ

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.16 17:57
▶◀INSTANT CRUSH

아니 그와중에 랜스마운틴이랑 프라그먼트까지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.16 17:59
▶◀INSTANT CRUSH

랜스는 화이트 페인팅 부분이 점점 누래져서 슬픕니다..ㅎㅎ 프라그는 6년이 다돼가는데 아직도 짱짱하네요!

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:33

와 슈노들이랑 조던1 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장급들 수두룩 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 반다나패턴 러그도 너무 이쁘네요

sourstew2 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.03.16 18:07
sourstew2

나코가 옵조랑 스캇하이를 안줘서, 빈정상해서 마음이 조금 떴습니다..

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:34

뭔가 미용실 같네요ㅎㅎㅎ

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.03.16 19:17

왠지 커튼뒤에 큼지막한 관이 하나 놓여져 있을듯한 비쥬얼이네요.

검마사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.16 19:55

와 조타 저도 저런 암흑같은 방 꾸며보고 싶네요 검빨덕후라 어딘가에 빨간색 줄을 긋긴하겠지만... 아 훌륭합니다 암흑!!!

쿠빼미 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.16 20:00
쿠빼미

감사합니다 암흑!

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:34

저도 나중에 제대로 제생활한다면 이렇게하려구하는데 취향같네요!ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.16 20:27
정의로운국가

해보신다면 블랙 공간이 주는 차분함이 마음에 드실겁니다!

재의 귀인의 집이구려

향신료제도의 왕 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.03.16 21:05

저렇게 꼭 인테리어를 해보고 싶었는데 앞으로 보일 먼지가 감당이 안될것 같아 용기를 못내고 있습니다 ㅠㅠ 어떠신가요??

셰피 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.16 21:51
셰피

그만큼 청소를 자주하면 되는겁니다!

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:35

로망 인테리어인데 벽지부터 난관에 부딪침.....멋있습니다!!!

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.16 21:59
laim0909

벽지는 페인팅으로 충분히 쉽게 바꿀 수 있습니다! 저같은 경우는 바닥이 제일 힘들었습니다. 데코타일이라 시공은 쉬웠으나 짐빼고 뭐하고 정신 없었어요..ㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:36

와...아예 흰색으로된 방보다 더 심하게 정신질환 생길것 같은... 집 내부가 너무 까매도 안되는걸 알겠내요.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.03.16 22:03

강아저 숨어있을떄 찾기 너무 편할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤카테♡ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.16 22:49

여름에 모기 안들기를 기원해야겠군요 ㄷㄷ

Dystopian | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.16 23:40

여기선 불키고 공포영화 봐도 무섭겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.17 00:15
黑炎

비오는날 빔으로 곡성봤었는데... 하아...(중략)

SHADOWILD | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.17 16:37
SHADOWILD

으으익;; 쒯!!! 상상만 했는데도 팔뚝소름;;;;

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.17 20:50

오~ 우 잠은 잘오겠네요..ㅋㅋㅋ

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.03.17 00:51

강아지 목걸이 있어서 나비넥타이 맨 턱시도 입은거 같아요 ㅋㅋㅋ

점수매기는원숭이 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.03.17 01:05

흑마술이라도 해야 할 듯요ㅋㅋ

초록그린데이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.17 01:26

방 색상이 주인장의 마음같군요

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.03.17 02:30

놀러가서 안에서 삼겹살 구워먹고 싶다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.03.17 07:28

마치 내 집같군

쿠쿡 흐콰한다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.17 07:33
위로가기
인증글 전체
공지
Shinji.Jr | 추천 21 | 조회 6432 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4411 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10751 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10304 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 81 | 조회 23783 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10488 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15142 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 68104 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22843 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9697 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42838 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17676 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73180 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10226 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77448 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24157 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44821 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20427 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155643 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17591 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13426 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58188 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46161 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17001 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18206 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56493 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68785 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST