본문

두아이 아빠의 작고 소소한 방입니다.

글꼴
-
+
100%

참 이쁘고 보기 좋네요~^^

피와기티 | 211.34.***.*** | 20.03.16 22:30

딱딱 맞춰서 짜기 힘드셨겠어요

강철의곰탱이 | 59.5.***.*** | 20.03.17 02:02

나도 이런 방 갖고싶다

현각 | 218.157.***.*** | 20.03.17 06:22

공간활용이 극대화된거같아서 보기좋네요

알파민트 | 222.109.***.*** | 20.03.17 10:40

선반 깔끔하네요.굿.

알레 하이네센 | 58.148.***.*** | 20.03.17 15:21

요새 허리 안 아픈 의자 찾는 중이라, 의자는 사용감이 어떠신가요? 괜찮으시다면 모델명도 알고 싶어요.

shame | 211.43.***.*** | 20.03.17 16:15
shame

안녕하세요. 제가 사용하는 의자는 듀오백 Q5 모델입니다. 허리안아프고 괜찮습니다. 4년넘게 사용중이네요.

TAEJIPA | 1.246.***.*** | 20.03.17 16:50

선반이 멋있네요... 저는 선발 설치하려면 드릴로 시멘트 벽을 뚫어야해요~~ㅠㅠ

데릭 윤 | 59.27.***.*** | 20.03.17 17:31

보기 좋습니다~

꿍야모리 | 61.73.***.*** | 20.03.17 17:49

훌륭합니다! 선반 궁금합니다, 혹시 제품 여쭤봐도 될까요?

루리웹-1227975881 | 58.79.***.*** | 20.03.17 17:52
루리웹-1227975881

안녕하세요. 따로 특별한 브랜드는 없고 일반적으로 아파트 세탁실에 많이 설치하는 선반입니다. 옥션이나 구글에서 3단 벽선반 3단 찬넬선반으로 검색해보시면 8만원 전후로 구매가 가능하실거에요.

TAEJIPA | 223.38.***.*** | 20.03.17 18:17

작지만 깔끔하고 아늑해 보이네요 쉬거나 집중하기 좋을 것 같아요

클스 | 59.17.***.*** | 20.03.17 19:06

직접만드시다니 대단하네요 ㅎㅎ

와와와우와 | 115.140.***.*** | 20.03.19 23:29

책상 정보를 알 수 있을까요? 참고 하겠습니다. ^^

싸갈tv | 220.121.***.*** | 20.03.21 19:57
싸갈tv

두닷 아르코 입니다. 이제품도 괜찮고 그레이색상이 아니라면 콰트로도 추천할만 합니다

TAEJIPA | 223.38.***.*** | 20.03.21 20:20

두아이 아빠인데 자기 방이 있다니....성공하셨군요..

lIlIlIllllIIIIII | 121.170.***.*** | 20.03.23 10:20

리클라이너 어디 제품인가요?

레아 세이두 | 119.71.***.*** | 20.05.03 00:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
불멸의 용병 | 추천 20 | 조회 6004 | 날짜 05:34
루리웹-2773416313 | 추천 18 | 조회 8034 | 날짜 2020.05.27
heiji | 추천 14 | 조회 11145 | 날짜 2020.05.27
밀키스 | 추천 19 | 조회 15268 | 날짜 2020.05.23
Hansol2 아빠 | 추천 6 | 조회 12137 | 날짜 2020.05.20
이면지~ | 추천 48 | 조회 32555 | 날짜 2020.05.17
알라의 폭격기Akbar | 추천 5 | 조회 12751 | 날짜 2020.05.17
루리웹-5853939675 | 추천 10 | 조회 14237 | 날짜 2020.05.14
다은현이 | 추천 5 | 조회 11816 | 날짜 2020.05.14
쟈니로켓츠 | 추천 39 | 조회 59081 | 날짜 2020.05.13
루리웹-5319317835 | 추천 10 | 조회 10218 | 날짜 2020.05.08
공허의 전효성♡ | 추천 12 | 조회 15417 | 날짜 2020.05.08
JeeNi | 추천 76 | 조회 65505 | 날짜 2020.05.07
라임스 | 추천 36 | 조회 44507 | 날짜 2020.05.06
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 14938 | 날짜 2020.05.05
크라이브™ | 추천 14 | 조회 13175 | 날짜 2020.05.04
바람의로니 | 추천 11 | 조회 19858 | 날짜 2020.05.04
baeka506! | 추천 63 | 조회 70407 | 날짜 2020.05.03
신비의 이프리타 | 추천 14 | 조회 23225 | 날짜 2020.04.30
순대같은년 | 추천 19 | 조회 23360 | 날짜 2020.04.29
Ohdae | 추천 9 | 조회 13222 | 날짜 2020.04.29
Day_By_Day | 추천 4 | 조회 12499 | 날짜 2020.04.29
외래자 | 추천 127 | 조회 91019 | 날짜 2020.04.28
조니 라이덴 | 추천 133 | 조회 78821 | 날짜 2020.04.26
FM-TOWNS | 추천 80 | 조회 68821 | 날짜 2020.04.24
루리웹-0197482115 | 추천 122 | 조회 93338 | 날짜 2020.04.24
الله أكبر | 추천 3 | 조회 6317 | 날짜 2020.04.22
데이몬엔터 | 추천 13 | 조회 19717 | 날짜 2020.04.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST