본문

[마이룸] 이사한지 한달쯤 된 신혼집입니다.

일시 추천 조회 88870 댓글수 64

BEST
헉... 결혼선물이 휴고2에 포칼 유토피아 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 부자웹 ㅠㅠ
엘루디아나 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.04.02 15:50
BEST
형 해? 하지마?
루리웹-0125079091 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.04.02 11:45
BEST
행복하세요
GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.02 12:07
BEST
저는 일단 질러봅니다!! 일년뒤에 후기 남길게요......ㅋㅋ
리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:47
BEST
평수가 작아도 아파트라 매매하기엔 택도 없더라구요, 전세입니다 ㅜㅜ
리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:47

싸우지 말고 서로 배려하며 즐기면서 지내요 :) 아이가 생기면 꼭 잘해 주세요 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.02 11:33
어른아이AdultChild

넵 아이 생기면 잘 해줘야죠 물론! 근데 아직 마음의 준비는 안된 것 같아요 ㅜㅜ

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:46
BEST

형 해? 하지마?

루리웹-0125079091 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.04.02 11:45
BEST 루리웹-0125079091

저는 일단 질러봅니다!! 일년뒤에 후기 남길게요......ㅋㅋ

매매 인가요? 20평이상의 삼성역인근이라..

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.02 11:52
BEST Moonlight Hayday

평수가 작아도 아파트라 매매하기엔 택도 없더라구요, 전세입니다 ㅜㅜ

BEST

행복하세요

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.02 12:07
GT4000

감사합니다!

잘보고 갑니다 포칼 유토피아 후덜덜...

쿠빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.02 12:17
쿠빼미

하루에 30분씩 힐링타임을 선사해주신답니다..ㅋㅋ

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:48

취미로 사진을 해서 그런가 카메라가 눈에띄네요...ㅎㅎㅎ 부럽습니다..

곤냥이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.04.02 12:45
곤냥이

저도 들인지 얼마 안됐습니다 ㅎㅎ 종종 a7m3가 그리울때도 있구요 ㅜㅜ

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:48

아이없는동안 많이많이 즐기시길~~

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.04.02 12:49
SuplexCityBiach

아이 생기면 2막 시작이라고들 하셔서 신혼생활 잘 즐기고 나서 맘먹고 2막 시작해야겠죠 ㅎㅎ

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:49
리리스초

2막 초기인데 재밌습니다 ㅎㅎ 결혼 축하해요

♡똥강아지♡ | (IP보기클릭)119.104.***.*** | 20.04.05 09:35

잘봤어요

스타스크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.02 13:00
스타스크림

감사합니다!

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:49

행복하세요.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.02 13:01
권투하는아재

감사합니다!

컵은 에르메스인가요?

의지의 루리 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.02 13:43
의지의 루리

결혼 자축선물로 접시하나랑 컵 세트 사서 잘 사용하고 있어요 ㅎㅎ

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:50

사운드웨이브를 사운드바 대용으로 사용하시는 건가요?

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.04.02 14:19
쏘류켄

자취할때 사용하던거라 영화볼때만 사운드바 대용으로 쓰고 있어요. 생각보다 티비 스피커가 좋아서 평소엔 연결이 귀찮아지더라구요 ㄷㄷ

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:51

둘이 살때가 꽁딱꽁딱하고 좋쳐~ ㅋ아가 생기면....

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.04.02 14:22
한영스페이스바

아기생기면 헬게에트 열리겠죠 ㅜㅜㅜㅜ 하지만 사랑으로 키워야겠죠?!ㅎㅎ

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 14:51

와이프에게 항상 잘해주세요

울산왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 14:37
울산왕

서로에게 잘해주려고 노력합니다 매일..감사합니다!

구축이라고요?? 신축으로 보일 정도로 깔끔하네요..ㅎ 즐거운 결혼생활 되세요.

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.02 14:40
푸른바다

2004년 준공 건물이랍니다 ㅜㅜ 신축으로 봐주셔서 감사합니다!

tv자막이그럴듯하네요

루리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.04.02 15:46
루리웹-8783847254

의도한건 아닌데 희한하네요 ㅋㅋ

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 16:03
BEST

헉... 결혼선물이 휴고2에 포칼 유토피아 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 부자웹 ㅠㅠ

엘루디아나 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.04.02 15:50
엘루디아나

프로포즈 선물이 샤넬 클래식 미듐이었는데 그 화답선물이다보니...후....

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 16:04
리리스초

거진 6~700만이니까... 드...등가교환이로군요 허헣...

엘루디아나 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.04.02 16:05
엘루디아나

가방쪽이 좀 더...쿨럭

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 17:05
리리스초

가정의 평화를 위해 큰 결단을 하셨군요 ..흙...ㅠㅠ

엘루디아나 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.04.02 17:09

행복하세용~

니친구보거스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.02 16:04
니친구보거스

감사합니다!

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 17:02

다이슨 헤어드라이기에 라이카까지 나만 빼고 부자웹 ㅠ.ㅠ

수페르인자기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.04.02 16:14
수페르인자기

자취시절부터 하나씩 모은거고 신혼집와서 산건 티비 냉장고 세탁기 에어컨 4개만 더 샀어요 ㅎㅎ

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 17:02

아기 생기면........... 치워야 할것들이 많내요 ㅠㅠ 즐기세요 꼭

마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.04.02 16:17
마왕따까리

명심하겠습니다 ㅜㅜ 애기낳기전까지 신혼 잘 즐겨야죠!

리리스초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 17:03

축하해요. 행복하게 사세요. 1년 정도 어려움이 찾아 오더라도 이겨내면 믿을 수 없는 행복이 계속 찾아 옵니다. 서로 배려하면 지내세요. :)

미완성 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.02 17:07

이사람이다 싶을때를 잘 참아야 하것만...

존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.02 22:08

삼성역 걸어서... 나빼고 부자웹

창공의별 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.02 23:07

분위기 있어~ 참 절묘하군요.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.04.02 23:09

잘사세요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.03 00:59

따뜻함이 느껴지네요 ^^b 두분 앞으로 더 행복하게 잘사세요 진심으로 축하드립니다.

완다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.03 03:53

저도 신혼4개월 됐는데, 에어컨이 같네요 ㅎㅎ 행복하십쇼~

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.03 08:24

결혼 축하드려요~ 세탁기가 그랑데ai 인가요? 이쁘네요 ~

루리웹-9375280937 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 10:14

결혼 집사진은 ㅊㅊ!! 좋은 생활있으시길... ^^

쿠렌 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.04.03 11:58

결혼 축하드립니다.

K-Dori | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.04.03 20:31

포칼 유토피아가 눈에 딱 띄눈군요.

루리웹-6528411588 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 20.04.04 00:08

깔끔하고 이쁘네요 행쇼하세요 ㅎㅎ

구름아이i | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.04 08:52

빌트인 세탁기가 있는데 따로 또 구입하셨네요? 건조기인줄 알았는데 근데 생각보다 이케아는 없으시네요 리스 라는 침대 브랜드 첨 들어보는데 시몬스 이런데에 비하면 어떤가요?

TheMessenger | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 16:49

결혼 축하드려요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.04 18:38

와 포칼 유토피아....부럽습니다

루리웹-6726836445 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.04.04 18:58

아직 ..... 늦지..안았어요... 빨리 도망을 ㅋㅋㅋ농담입니다!! 행복하게 사세용!!

루리웹-4005571292 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.06 13:44

와인잔은 혹시 잘토인가요?

루리웹-0899922135 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 15:56

행복하세요. 저는 햄복합니다.....

rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.06 22:13

오~ 에어콘도 좋은거네요 ㅎ 스타일러는 무지 부럽ㅠ

tottichan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.07 07:31

집에 있는 제품들만 봐도 경제수준이 꽤... 역시 나빼부자웹 ㅠ ㅋㅋㅋ 행복하세요.

질풍참빌런 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.04.07 12:50

총각 라면 먹고가~~

전직무당 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.08 17:43

와.. 컵이 에르메스 아닌가요...ㄷㄷ

커믹맨 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.12 04:04
위로가기
인증글 전체
공지
junbeum | 추천 14 | 조회 7173 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10708 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8083 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10177 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9211 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13974 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65811 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21863 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9170 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41802 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16975 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72245 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9940 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76691 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23647 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44278 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20098 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154946 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13831 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17237 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13119 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57809 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45742 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16709 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17795 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56217 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68389 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13431 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST