본문

[마이룸] 새 조립컴과...화이트 감성의 인테리어 완성♥

일시 추천 조회 61326 댓글수 31

BEST
로또라도 되셨는지..한방에 크게 업글하셨네요 ㅎ
funnyjump | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.06 18:48
BEST
침대옆 콘센트 화재조심 먼지관리철저히
Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.06 06:32
BEST
인텔 + 2080ti 파스점수치고는 좀 낮은거같은대 fhd 로 바꾸고 익스피리언스 쥐싱크나 이런거 끄고 돌려보세요~ㅎㅎ
anbin- | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.04.07 17:09
BEST
정성스런 글 재밌게 잘 봤습니다 ^^
성진 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.04.06 14:03
BEST
와우 밤에 엄마 몰래 컴터하긴 힘들겠군요 ㅋ 정말 멋지네요.
정짱 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.06 23:14

정성어린 글 잘 봤습니다. ^^ 혹시 실례가 안된다면 캔스톤 R30BT 제품 실 사용 후기 좀 여쭤봐도 될까요? 가격 대비 가성비가 좋은거 같아 구매 목록에 넣은 제품이라서요. 샤오미 공기 청정기 제품은 중국산 제품인데 AS 는 어떤가요? 안좋다는 생각은 편견인가요?

LifecyclE | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.04.06 00:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
†Tifa†

그 가격대면 크리에이티브 t40정도 추천합니다.

역교 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.04.06 16:12

사진들 잘 보고 있다가 컴퓨터 본체 사진이 너무 예뻐서 보고 또 봤네요 ㄷㅅㄷ 그와중에 이리야 피규어 탐나는 ㅋㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.06 00:53

역시 커세어 부럽네요 ㅎㅎ

finalzx2 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.06 01:16

하나하나 신경써서 구매하신게 눈에 보이네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다~~

여뉴 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.04.06 02:27
BEST

침대옆 콘센트 화재조심 먼지관리철저히

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.06 06:32

ㅋ 컴퓨터 사양의 비해서 모니터가 너무 초라해보이네요. 4k 모니터라고 해도 dqhd 해상도 정도는 해주셔야.. 제대로 간지가.. ㅎ

당신1 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.04.06 11:02

요즘 부품값 많이 올랐던데 더 오르기전에 사야하할까요? 고민됩니다 ㅜㅜ

불꽃등심 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.06 11:41
BEST

정성스런 글 재밌게 잘 봤습니다 ^^

성진 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.04.06 14:03

계속 봐서 지겨워요. pc갤러리 부터 이제 그만 올리셔도 될듯.

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.06 14:08
BEST

로또라도 되셨는지..한방에 크게 업글하셨네요 ㅎ

funnyjump | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.06 18:48

사진하고 글 보니 진짜 정성이..................

hj1995 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.06 18:57
BEST

와우 밤에 엄마 몰래 컴터하긴 힘들겠군요 ㅋ 정말 멋지네요.

정짱 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.06 23:14

돈 오지게 쓰셨을것같다는 생각이 ㅎㄷㄷ 잘봤습니다!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.07 16:53
BEST

인텔 + 2080ti 파스점수치고는 좀 낮은거같은대 fhd 로 바꾸고 익스피리언스 쥐싱크나 이런거 끄고 돌려보세요~ㅎㅎ

anbin- | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.04.07 17:09

NT커터... 모형쪽 일 하시나봐요 ㅎㅎ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.07 17:25

정성 가득한 글이네요 추천~

천도복숭아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.07 18:28

가죽의자 방에 에어컨 없으면 여름에 죽음인 등에 땀이

hopc | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.07 18:36

다이렉트모드 케이블 구하기도 힘든데 잘 구하셨네요. 막,....마음의 소리가 나오고 있습니다......ㅡ.ㅜ (슬리빙 케이블 정리 더 이쁘게 할 수 있는데.....칼 각 맞춰야 하는데....VGA 전원 케이블 남는건 본체 뒷면에 밀어넣어 짱박아야 하는데......)

앙자 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.04.07 20:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
†Tifa†

사양하겠습니다...고객님.............. 제품 들고 오시면 각잡아드리겠습니다......................쿨럭...

앙자 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.04.07 20:23

커세어는 복권이나 걸리면 사야할것 같더군요. 개인적으로 너무 비싸서..ㅎㅎ 불꺼놓고 쓰다간 눈이 남아나지 않을것 같습니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.07 20:18

저는 680x 검은색 쓰고있습니다. 갑자기 뭔가에 홀린듯 구매해버렸는데 비싼만큼 만족감은 큰 것 같습니다.

흔들린봉알 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.07 20:36

예전에 주파수 혼선 때문에 국내에선 무선전화기 금지된 걸로 알고 있는데 저 모델은 괜찮은 건가 보네요.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.07 21:47

와 정리 잘하시내요 그리고 책상이 튼튼해보이고 좋습니다~

크리스나가 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 21:57

잘봤습니다. 오버도 잘되시길 바랍니다 헤헤

DropToHeaven | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.04.08 00:20

저도 저 공기청정기 쓰지만 자동기능은 없다고 생각하고 쓰세여 먼거리에 있지않은데 주방에서 음식해도 다른 공기청정기들은 반응하는데 삼성이나 위닉스등 샤오미껀 센서에서 반응을 거의 하지않더라고여 왠만하면 선호로 놓고쓰세여 그게 가장좋습니다

nobis | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.08 01:12

혹시 K70 키보드 덮개는 어디서 구매하셨는지 알려주실수있을까요.. 검은색 K70쓰는중인대 먼지가 너무 쌓이네요 ㄷㄷ

스트라이프블루 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.08 01:20

여친들이 하나같이 다들 이쁘네여....

HEYZO | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.08 03:06

이쁘게 꾸미셨네요.. 저도 10년가까이 쓰고 있는 PC 얼렁 터져서 새로 샀으면 좋겠네요~ ㅋㅋ

saraharu | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.04.08 13:28

안녕하세요 ㅎ 저도 놀러왔습니다. 글고보니 저는 데스크탑이 업네요. 산다산다 하다가 10년이 지난 것 같아요. 구경 잘 하고 갑니다. ㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.08 18:19

같은 케이스 정으로 추천염~!

로그인안함 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.04.15 17:28
위로가기
인증글 전체
공지
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 6601 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4468 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10853 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10349 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 101 | 조회 29063 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10577 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15183 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68192 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22890 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9737 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42898 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17696 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73217 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10242 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77471 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24211 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44836 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20434 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155662 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17605 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13449 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58193 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46164 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17022 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18223 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56498 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68808 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST