본문

[마이룸] 2020.5.4 도쿄 방사진

일시 추천 조회 19754 댓글수 15

BEST
백년허리.. 어제 아내가 사주었는데.. ㅠㅡㅠ 효과 좀 보셨나요?
닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.05 09:32

아베신조:코로나 피해없는 피규어 부럽당께

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.04 19:44

크라이브님의 일본 집사진을 보면 언제나 감탄이 나옵니다..+_+ 학생인 저는 제 방을 마음대로 꾸미지 못하기 때문에 크라이브님의 방사진을 보고 여러가지 영감을 얻고 갑니다!!

서브머신건SMG | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.04 20:22
서브머신건SMG

좋게 봐주셔서 감사합니다! 그냥 여기저기 짜투리 공간을 써먹을 뿐입니다 ㅎㅎ;

크라이브™ | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.05.11 18:45
BEST

백년허리.. 어제 아내가 사주었는데.. ㅠㅡㅠ 효과 좀 보셨나요?

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.05 09:32
닉네임은 필요없음

맥켄지 신전운동은 꽤 좋습니다! 엎드려서 하는 쪽이 효과는 더 좋은 느낌?

크라이브™ | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.05.11 18:45

와.. 물건이 많은데도 엄청 깔끔하게 정리 잘하셨네요

Dale | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.05.06 09:43
Dale

비전 압축술입니다! (?)

와, 몸도. 태피도 벌크벌크하네요 부럽습니다

유리스타 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.05.10 15:12
유리스타

아뇨 태피에 비하면 멀었습니다;;;; 벌크벌크해지고 싶네요.

크라이브™ | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.05.11 18:46

우와 도쿄에 직장생활 하시는 분들 생각하면 좁은 집을 생각했는데 생각보다 장식할 수 있는 공간이 되고 넓네요 ㅎㅎ 정리정돈 잘 된 장식장들 잘 보구 갑니당

Dix-neuf | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.05.11 02:16
Dix-neuf

9.4첩이어서 다른 곳보다 방 자체가 좀 넓은 편입니다 ㅎㅎ 보통 도쿄 원룸 사시는 분들은 6~7첩이 많으실 겁니다. 저도 예전에 그정도였고..

크라이브™ | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.05.11 18:46

와 콜렉션 미쳐따

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.05.12 12:00
내여친PS4

이래저래 모으다보니... 많이 늘었습니다

크라이브™ | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 20.05.17 00:50

아기자기하게 잘 꾸미신듯 하네요 방구조는 1DK인가요? 9.4畳정도보다는 더 넓어보이네요 압축술때문인가요? ㅎㅎ 그나저나 같은 도쿄에 거주중이시군요~ 어려운시기 서로 잘 이겨내자구요~

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)121.109.***.*** | 20.05.14 18:34
3ds 흥해라!

1K입니다~ ㅎ 압축과 수납공간 많은집이 아니었으면 더 좁아질 뻔했습니다. 도쿄 거주중이시군요. 항상 조심합시다 ㅠ

크라이브™ | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 20.05.17 00:51
위로가기
인증글 전체
공지
†Tifa† | 추천 169 | 조회 72900 | 날짜 2023.09.10
리무리스 | 추천 14 | 조회 14446 | 날짜 2023.09.07
GrayN | 추천 35 | 조회 17306 | 날짜 2023.09.06
ALEXPP | 추천 192 | 조회 95606 | 날짜 2023.09.04
열혈소룡 | 추천 12 | 조회 12746 | 날짜 2023.09.04
ski2501 | 추천 18 | 조회 13745 | 날짜 2023.09.03
리무리스 | 추천 97 | 조회 65790 | 날짜 2023.09.01
이잇힝♬ | 추천 14 | 조회 16643 | 날짜 2023.09.01
루리웹-7775028559 | 추천 217 | 조회 96417 | 날짜 2023.08.31
루리웹-9513224468 | 추천 10 | 조회 14492 | 날짜 2023.08.31
정남펠트로 | 추천 326 | 조회 96197 | 날짜 2023.08.29
v브로콜리v | 추천 73 | 조회 49103 | 날짜 2023.08.20
냐핫핫핫 | 추천 32 | 조회 21240 | 날짜 2023.08.20
감자캐러왔다 | 추천 16 | 조회 21259 | 날짜 2023.08.19
ZAKU | 추천 25 | 조회 19536 | 날짜 2023.08.14
X1 | 추천 9 | 조회 14450 | 날짜 2023.08.13
akchaos90 | 추천 26 | 조회 18463 | 날짜 2023.08.13
junbeum | 추천 11 | 조회 14539 | 날짜 2023.08.11
BESW | 추천 11 | 조회 21493 | 날짜 2023.08.07
루리웹-8627632155 | 추천 13 | 조회 15455 | 날짜 2023.08.07
mmkil | 추천 10 | 조회 12107 | 날짜 2023.08.06
마녀리쿠 | 추천 97 | 조회 65725 | 날짜 2023.08.03
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 20398 | 날짜 2023.08.02
절도에_위리안치하라 | 추천 107 | 조회 66679 | 날짜 2023.07.26
적안랑 | 추천 22 | 조회 23527 | 날짜 2023.07.23
제멋대로 황제 | 추천 42 | 조회 26319 | 날짜 2023.07.22
바지사장 | 추천 216 | 조회 70687 | 날짜 2023.07.16
AOSIMA. | 추천 6 | 조회 11925 | 날짜 2023.07.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST