본문

[마이룸] 어른이의 로망을 이루어가는 제방을 소개합니다. (소소한 업글후 재업)

일시 추천 조회 80992 댓글수 83

BEST
아... 아들????
JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:21
BEST
오우.. 진짜 꿈의 방이네요.. ㅠ
애플빠 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 20.05.07 22:04
BEST
명불허전.. 이하 생략
오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.07 23:09
BEST
와..... 방을 완전히 뒤집어 놓으셨다.. 진짜 최고의 방.. 화이팅!
24인용텐트 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.05.08 12:01
BEST

오우.. 진짜 꿈의 방이네요.. ㅠ

애플빠 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 20.05.07 22:04
애플빠

지금도 꿈을 향해 하나하나 이루어가고 있습니다 ...

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:15

우왕 멋지네요

화약고 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.07 22:28
화약고

멋지게 봐주셔서 감사드려요 ~ 화약고님 ^^

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:15
BEST

명불허전.. 이하 생략

오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.07 23:09
오래된친구지만

감사합니다!! 그렇게 까지 봐주시다니!! 더 깔끔하게 정리하고 다시 돌아오겠습니다!!

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:23

멋져요 ㅋㅋ 장식장에 led 때문에 피규어 색바램 현상은 없나요? 저도 장식장이 있지만 일부러 led 작업은 안했거든요;;

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.07 23:28
달콤소년

아마 장시간 오랜기간동안 켜놓게 되면 문제가 없진 않겠지요? 보통 피규어장식장에 조명은 항상 켜두지 않고 가끔씩 잠깐 잠깐 볼때만 켜니깐 그정도로는 문제없을듯 해요 ^^;; 피규어장식장에 조명은 꽃입니다!!

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:06

이거 견적만 잡아도 입이 다물어 지질 않는군요. ㄷㄷㄷ 명불허전 일단 저걸 이해해주시는 사모님께 무한 감사를....

아몰랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.05.08 00:07
아몰랑

평생 모아온거라 ... 한번에 견적을 낸다는것은 무리가 있을듯 해요 ^^;; 와이프에게 항상 감사하고 있습니다 ^^

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:07

발할라가 여기있네...

kirorororo | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.05.08 01:10
kirorororo

발할라를 향하여!!!

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:20

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

아... 아들????

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:21

으아 잘해놓으셨네요 ㄷㄷㄷ 저도 저러고 싶은대 꾸미는것보다 청소 관리하는게 만만치 않겠더라구요 ;ㅂ;

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.05.08 08:47
오릿

맞아요 청소와 먼지가 정말 큰 문제지요 ;;;;

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:11

오른쪽으로 가시지요 멋집니다 ㅎㅎ

갓히로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.05.08 09:20
갓히로

보내주십시요 ㄷㄷㄷㄷ;;;

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:19
BEST

와..... 방을 완전히 뒤집어 놓으셨다.. 진짜 최고의 방.. 화이팅!

24인용텐트 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.05.08 12:01
24인용텐트

처음 생긴 제 방이라 제 스타일로 싹 뒤집어 놓았습니다 ㅋㅋㅋ 아직도 뒤집을게 남아있는듯 합니다 ㅋ 좀더 화이팅 하겠습니다!!!

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:18

와 그냥 샵같은데요 꿈의 룸이네요ㅎ

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.08 15:36
별달달별

어려서부터 게임샵~ 장난감샵을 차리는게 로망이였습니다.. 그러다 보니 방분위기가 샵처럼 되가고 있는 느낌이네요^^;;;

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:10

레데리 장식장 너무 탐나는데 정보좀 알 수 있을까요??

모카와라떼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.08 18:53
모카와라떼

레데리가판대는 제작년 레데리 출시전에 자주가는 게임샵에 디피된걸 철수할때즈음 가서 얻어온것입니다;; 종이로 된건데... 따로 구할수 있는 방법은 지금은 없을듯 합니다 ㅠㅠ;;

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.09 00:09

정말 멋집니다~!!! >..<d 추천 드리고 갑니다!

코와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.09 13:21
코와

감사합니다 코와님^^ 즐거운주말되세요 ~!!

JeeNi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.09 14:19

저 레뎀리 거치대(?)는 어떻게 구하신건가요 ? 게임숍 느낌 물씬나서 어린 향수를 자극하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 잘 보구 갑니다!

Dix-neuf | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.05.11 02:18
Dix-neuf

게임샵에서 얻어왔습니다 ^^;;;;;

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.11 08:50

타일 카페트는 어디서 구매하셨는지 알수 있을까요?? 청소는 할만 하신가요??? 이사한집 바닥이 너무너무 약해서 긁힘이 너무 많이 생겨서 무언가를 좀 깔아볼까 생각중에 있어서요. 방은 참 볼때마다 놀랍습니다.ㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.11 18:07
lusy

타일 카페트는 초록창에 검색해서 리뷰많은곳에서 구매했습니다. 아마 천일?? 카페트 라는 제품 같아요 ~ 깔기도 쉽고 잘 밀리지도 않고 여러모로 만족하고있습니다 ^^

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.11 22:49

와 웬만한 샵은 저리가라인데요? 부럽습니다

천사조폭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.11 22:10
천사조폭

뭔가 샵에 대한 로망이 있어서 방꾸미는게 마치 샵처럼 꾸며지고있는것 같아요 ^^;;;

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.11 22:50

정성스러운 후기 잘 봤습니다.~ 너무 부럽네요!!! 그 혹시 모니터암 정보 좀 알 수 있을까요???

서스7175 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.12 05:54
서스7175

가성비로 유명한 NB F80 제품 회사의 제품인데 F80은 32인치 와이드모니터에 다소 약할듯해서 그보다 윗급인 NB F100 모델입니다.

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.12 16:50

와.. 잘보고갑니다

호눌룰루할머니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.14 10:33
호눌룰루할머니

잘 봐주셔서 감사드립니다 호눌룰루할머니 님~!!!! ^^

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.14 10:42

이것도 자가를 얻어야 할 수 있을텐데.. 전 언제 ㅠ 부럽습니다ㅏ.

PTKBK | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.05.14 12:13
PTKBK

인생 절반정도 살고나니 이런 행운이 오네요 ;;; ^^

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.15 09:42

와우 판타스틱~

벨린저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.14 16:59

책상위에 큐브용(?) 브라운관 TV는 어디 제품이고 어디서 구하셨는지 알수 있을까요? PS2를 메인 디스플레이에 연결하셨던데 브라운관 TV에 연결하는게 낫지 않았나요?

아이Ku | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.14 17:18
아이Ku

브라운관 tv는 14인치 대우 ZINKA 입니다. 당근마켓에서 만원에 득탬했어요 ^^;;

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.15 09:41

모니터 암 뭐 쓰시나유

월화수목금퉷 | (IP보기클릭)155.91.***.*** | 20.05.14 17:23
월화수목금퉷

가성비로 유명한 NB F80 제품 회사의 제품인데 F80은 32인치 와이드모니터에 다소 약할듯해서 그보다 윗급인NB F100 모델입니다.

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.15 08:52

뭐여?! 저 꿈과 희망의 나라는?!!

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.05.14 18:56

완젼 멋있네요...ㅎㅎ

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.05.14 18:57

입적하겠습니다. 주소가 어디시지요????????

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.05.14 19:05

와..... 퇴근해서 저기 앉아있으면 피로가 싹 사라지겠는데요

Saint tail | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.05.14 20:13

게임 패키지 가판대 ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.14 20:50

와~ 멋집니다~ 저기 아드님이 앉아있는 의자 뭐라고 검색해야 나오나요?

어머니는깐풍기가좋다고하셨어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.14 21:36
어머니는깐풍기가좋다고하셨어

이케아 포앵 암체어 입니다 ^^ 게임하기에 편하고 가성비 좋은 의자예요!!

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.15 09:40
JeeNi

감사합니다 방은 님처럼 멋지게 못꾸미겠지만 의자는 편한걸로 놔야겠어요ㅋㅋ

어머니는깐풍기가좋다고하셨어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.15 15:29

놀러가고 싶은 방이다ㅠㅠ

지옥빵 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.05.14 21:40

이방이 내 방이여야 했어~

AgyoN | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.05.14 21:44

모니터랑 모니터암 뽄새무엇...멋있습니다!

저스트두EAT | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.05.14 22:58

부럽네요.

마법학교 장학생 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.14 23:11

예전에 유튜브에서 봤었던 것 같아요. 진짜 끝내주네요.

창동원숭이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.15 00:32

집도 돈이지만.. 방안에 내용물들 진짜 돈없으면 손도 못대겠죠 ;; ?

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.15 09:02

단순히 돈만 들여서 완성했다고 하기엔 인테리어 감각이 좋으시고 센스가 있는것 같으시네요 ㅎㅎ 아 부럽습니다. 저도 JeeNi님 아들 하고싶어요

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.05.15 09:09
앤디248

와~ 칭찬의 말씀 감사합니다 ^^ 아직 부족하지만 만족하면서 하나하나 차차 더 깔끔하게 꾸미는걸 목표로 하고있습니다~

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.15 09:43

아 여기서도 뵙네요 유튜브 집꾸미기 채널에서 봤습니다 ㅎㅎ

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.15 10:52

아들 정서 상에 안좋을거 같네요 저런집에서 어린시절 보내면 남자가 저런 방 하나쯤은 가져야 남자지 라는 가치관으로 나중에 저런 방을 못가지면 자괴감이 올거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠는 있는데 난 없어 ㅜㅜ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.05.15 11:18

.....친척 애들이 오면 목숨걸고 사수해야 하는 방.......

촌동네부계정 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.15 12:06

우웅 아이언맨 피규어 하나만 팔아도 2~3달 생활비 나올듯ㅡ.ㅡ

저쉐키로 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.05.15 12:35

와 한국인가요? 왠지 모르게 미국 게임샵 느낌나네요!

꿀빠앙 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.05.15 12:38

으악 부럽네요..

dkfueop | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.05.15 13:17

ㅜㅜ 돈 많이 벌어야겠다. 다시 다짐하게되네

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.15 14:13

꿈의 방이군요

l913 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.15 14:28

40대입니다. 양자 안들이시나요?

매콤라이더 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.05.15 14:36

배치와 정리를 정말 잘한듯

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.05.15 15:11

게임샵 주인이 된 느낌이 들것같네요 ㅎㅎ 적당히 어두운 것도 아늑하고 좋네요.

아틀리에 공략중 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.15 15:53

제 롤모델이시군요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.15 16:05

모니터는 화이트 포인트 들어간 것 같아서 잘 어울리는 것 같습니다ㅎㅎ 오히려 전 장식장 흰색불이 더 눈에 밟히는듯ㅋㅋ

Lightflare | (IP보기클릭)126.109.***.*** | 20.05.15 16:15

혀엉!!!

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.05.15 17:31

초면에 죄송하지만 무슨일 하세요? 방사진 너무멋지네요.이런걸 이룬사람은 무얼하시나 궁금해요!

solongos8 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.05.16 19:06

저도 이사가면 저런 방을 만들고 싶어요. 혹시 실례가 안된다면 방 사이즈를 알 수 있을까요?

버터아이즈 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.05.17 15:37
버터아이즈

한 5~6평 정도되나?? 정확히는 잘 모르겠어요;;; ^^;; 보통 안방보다 조금작은것 같습니다.

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.17 22:34

정말 대단하십니다.. 혹시 천장은 어떤식으로 도배하신건가요? 타일식인가요? 제가 아직 20대라 잘 몰라서.. 궁금해서여쭤봅니다 저도 나중에 방 꾸밀때 천장을 검은색에 라이트 작성자님처럼 달아서 하고싶은데..

여기형님들클라스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.05.20 01:32
여기형님들클라스

천정은 실크벽지 도배입니다. 최대한 블랙으로 하고싶었는데 블랙색상의 벽지는 나오지 않더군요... 고르고 골라서 겨우 고른 색상입니다. 어두운 콘크리트 문양의 실크벽지 입니다.

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.20 23:19

여기도 에잇 오른쪽으로 가버렷!!

데이즈쫑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.06.06 23:44
데이즈쫑

오른쪽 다녀왔습니다 ^^;; 감사합니다 ~!!!

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.06.22 00:04

추천입니다 ^^ 직접 구경이라도 한번 해봤으면 좋겠네요 ㅋㅋ

gratiasy | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.06.21 21:50
gratiasy

추천 감사합니다 ^^;;; 제 유튜브 채널에 이런저런 영상 많이 있으니 놀러와주세요 ^^;;

JeeNi | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.06.22 00:05

깔끔하고 멋진 환경입니다.

신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.06.26 11:42
신념과 꿈

좋게 봐주셔서 감사해요~~~!! 불금과 즐거운 주말 되시길 바랍니다!! ^^

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.26 12:40

내꿈이 여기 다 있어

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.23 00:31
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7011 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10575 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 7986 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10113 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9154 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13920 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65720 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21840 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9155 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41761 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16958 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72214 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9934 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76648 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23617 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44273 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20085 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154936 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13831 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17223 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13111 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57784 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45721 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16706 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17783 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56203 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68383 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13409 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST