본문

[마이룸] 원룸인생 청산하고 아파트로 이사했습니다 ㅎ

일시 추천 조회 50961 댓글수 29

추천드립니다 행복하세요

복스렌치 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.05.17 08:30
복스렌치

감사합니다 ㅎㅎ

이면지~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.17 12:34

언제나 부러운 게임 룸 ㅠㅠ

ionseok | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.17 09:33
ionseok

친구들도 오면 다 부럽다네요 ㅋㅋ

이면지~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.17 12:34

좋네요 몇평인가요?

aqZz | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.05.17 09:33
aqZz

24평입니다 ㅎ

이면지~

고맙습니다!!

aqZz | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.05.17 12:38

축하드립니다 혹시 tv 방 소파 제품 알수 잇을까요?

비와라 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.05.17 09:58
비와라

둘다 기억은 안나는데 tv는 와사비망고 65인치고 소파는 10몇만원짜리 리클라이너이요 ㅎ

이면지~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.17 12:35

부자웹

untoldstory | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.17 11:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이면지~

지방이라 가능한일입니다 ㅎㅎ

이면지~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.17 12:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이면지~

아무튼 축하드려요

untoldstory | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.17 13:03

침대 옆에 릴케이블 인상적이네요

아타커 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.17 11:43
아타커

멀티텝이 다떨어져서...ㅋㅋ

이면지~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.17 12:36

아늑하네요 축하드립니다!

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.05.17 12:17
샤아 아즈나블

감사합니다!ㅎㅎ

와.. 저는 언제 아파트 가보나ㅜ 축하드려요 ㅎㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.17 13:02

오, 멀티미디어실! 아름다운 공간이네요.

후리꾸리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.17 15:01

그래도 거실에 티비가 없으니~~ 허전합니다

목마른토끼 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.05.17 19:54

아파트는 관리비 얼마나 나가나요? 저 투룸사는데 아파트 가면 관리비 한달이 보통 10얼마 나간다기에 섣불리 못가겠어요.. 지금 사는곳은 한달에 3만원뿐이 안내는데..

루리웹-8045257847 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.05.17 22:19
루리웹-8045257847

오래된 아파트 가는거 아닌 이상 대부분 10만원은 기본으로 나간다 생각하셔야함

千夜妹 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.05.24 21:31

크.. 축하드립니다~

애플빠 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 20.05.18 22:47

침실 너무 삭막해요 ㅋㅋㅋ 인테리어 좀..

블로거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.19 18:11

리드선 ㅋㅋ 침실에선 보기 힘든 아이템이네요

하이드랑 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.05.19 23:34

크으~~~ 축하축하 드립니다. 옷걸이가 참 많군요 ㅋㅎ

레씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.21 01:32

릴선이 인상적이네요

친절한동동씨 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.05.21 20:10

판타지소설을 읽다가 잠이드는 독거러의 밤 ㅠㅠ

태양의언덕 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.22 16:15

죄송하지만 첫번째선 5단선반?얼마주고사신건가요

슈렉2 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.29 22:39

아 저도 프로스펙스 철봉있는데 ... 제 방이 좁아서 겨우겨우 자리 맞춰놨네요 옷걸이로 변신은 무죄~

데이즈쫑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.06.06 21:54
위로가기
인증글 전체
공지
피라후 | 추천 323 | 조회 103521 | 날짜 2023.09.17
X1 | 추천 25 | 조회 25953 | 날짜 2023.09.11
†Tifa† | 추천 170 | 조회 73017 | 날짜 2023.09.10
리무리스 | 추천 14 | 조회 14547 | 날짜 2023.09.07
GrayN | 추천 35 | 조회 17364 | 날짜 2023.09.06
ALEXPP | 추천 192 | 조회 95719 | 날짜 2023.09.04
열혈소룡 | 추천 12 | 조회 12794 | 날짜 2023.09.04
ski2501 | 추천 19 | 조회 13784 | 날짜 2023.09.03
리무리스 | 추천 97 | 조회 65865 | 날짜 2023.09.01
이잇힝♬ | 추천 14 | 조회 16720 | 날짜 2023.09.01
루리웹-7775028559 | 추천 217 | 조회 96485 | 날짜 2023.08.31
루리웹-9513224468 | 추천 10 | 조회 14556 | 날짜 2023.08.31
정남펠트로 | 추천 326 | 조회 96320 | 날짜 2023.08.29
v브로콜리v | 추천 73 | 조회 49172 | 날짜 2023.08.20
냐핫핫핫 | 추천 32 | 조회 21260 | 날짜 2023.08.20
감자캐러왔다 | 추천 17 | 조회 21338 | 날짜 2023.08.19
ZAKU | 추천 25 | 조회 19556 | 날짜 2023.08.14
X1 | 추천 9 | 조회 14460 | 날짜 2023.08.13
akchaos90 | 추천 26 | 조회 18496 | 날짜 2023.08.13
junbeum | 추천 11 | 조회 14582 | 날짜 2023.08.11
BESW | 추천 11 | 조회 21521 | 날짜 2023.08.07
루리웹-8627632155 | 추천 13 | 조회 15497 | 날짜 2023.08.07
mmkil | 추천 10 | 조회 12123 | 날짜 2023.08.06
마녀리쿠 | 추천 97 | 조회 65796 | 날짜 2023.08.03
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 20448 | 날짜 2023.08.02
절도에_위리안치하라 | 추천 107 | 조회 66793 | 날짜 2023.07.26
적안랑 | 추천 22 | 조회 23593 | 날짜 2023.07.23
제멋대로 황제 | 추천 42 | 조회 26409 | 날짜 2023.07.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST