본문

[기타] 남자의...... 거실입니다.

일시 추천 조회 30605 댓글수 13

BEST
소파 위에 저렇게 레일로 매달아 놓으면 만약의 상황에 위험하지 않으시겠어요? 레일의 지지하중말고도 몰딩자체가 못버티고 떨어지기도 하는데
사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.06.25 14:26

먼지 쌓이면 힘들텐데 오픈케이스..대단하십니다

Stellar-Laser | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.06.25 00:54
Stellar-Laser

경험상 케이스 안에 쌓이는 먼지보다 적습니다~ 나중엔 에어로 불어야죠 ㅋㅋ

나쁜양아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.25 09:17
BEST

소파 위에 저렇게 레일로 매달아 놓으면 만약의 상황에 위험하지 않으시겠어요? 레일의 지지하중말고도 몰딩자체가 못버티고 떨어지기도 하는데

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.06.25 14:26
사림

저도 걱정과 고민을 많이 하다가 일단 해봤는데 생각보다 많이 튼튼합니다~

나쁜양아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.26 11:24

으헝 부럽습니당 벽에 구멍을 못내서...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.06.25 14:32
오릿

저도 구멍내기 싫어서... 해봤는데 만족스럽습니다 ㅋㅋ

나쁜양아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.26 11:24

오오옷 요렇게 설치고 되는군요 저희집은 반대쪽이라 스크린을 액자레일에 걸고 프로젝터는 책장위에 올려두었습니다 120인치인데... 거의 2년을 잘 버티다가 반자동 스크린이라 잡아댕길때 좀쎄게 땅기다가 액자레일에서 떨어져서 ....순간 탁하고 잡긴했는데 ㅠㅠ 큰일날뻔했어요 그래서 프로젝터가 제가보기엔 ㅎㅎ 조금 위험해보이긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 영화보다가 머리에 쾅!! 하지 않도록 조심하세요~

둘둘아빠 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.25 22:58
둘둘아빠

다들 비슷한 생각이시네요 한번 손을 대서 튼튼하게 바꿔야겠네요 ㅠ

나쁜양아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.26 11:25
나쁜양아

레일 추가 2개더 달면 될듯 다들 걱정하시니 ㅎㅎ

루리웹-6686595764 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.06.28 10:25

호오.. 레일이라.. 좋은 힌트 감사합니다

파랑이~♬ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.26 11:13
파랑이~♬

^0^/

나쁜양아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.26 11:25

내 아는 형부부는 서로 적대길드 들어가서 박터지게 싸우던데 ㅋㅋㅋㅋ

이망고네가먹다망고야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.26 19:11

엇 저랑 같은 빔프 쓰시는군요 PF1500!

샤스틴 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.29 12:10
위로가기
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13476 | 날짜 2024.02.13
ZAKU | 추천 26 | 조회 14515 | 날짜 2024.02.12
빅구슬아이스프킨 | 추천 173 | 조회 65450 | 날짜 2024.02.11
노숙자황봉알 | 추천 47 | 조회 26654 | 날짜 2024.02.06
렉터단 | 추천 107 | 조회 40554 | 날짜 2024.02.05
olor | 추천 667 | 조회 119301 | 날짜 2024.02.04
ALEXPP | 추천 64 | 조회 48333 | 날짜 2024.01.22
루리웹-7653347611 | 추천 32 | 조회 21805 | 날짜 2024.01.20
쇼박 | 추천 19 | 조회 14943 | 날짜 2024.01.19
루리웹-4899097733 | 추천 114 | 조회 51024 | 날짜 2024.01.16
까망블랑 | 추천 12 | 조회 13584 | 날짜 2024.01.15
배삐리 | 추천 14 | 조회 13620 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4182985085 | 추천 13 | 조회 9969 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2417096995 | 추천 95 | 조회 41099 | 날짜 2024.01.13
감자캐러왔다 | 추천 28 | 조회 11051 | 날짜 2024.01.11
크라이브™ | 추천 56 | 조회 63219 | 날짜 2024.01.09
長門有希 | 추천 249 | 조회 109228 | 날짜 2024.01.06
가백 | 추천 12 | 조회 11660 | 날짜 2024.01.03
unknown4444 | 추천 11 | 조회 11813 | 날짜 2023.12.30
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 9933 | 날짜 2023.12.20
플레이긱스youtube | 추천 13 | 조회 13446 | 날짜 2023.12.18
Apple lover | 추천 290 | 조회 77371 | 날짜 2023.12.17
눈돌 | 추천 12 | 조회 16602 | 날짜 2023.12.16
햇살속인형 | 추천 17 | 조회 21085 | 날짜 2023.12.10
趙雲子龍 | 추천 17 | 조회 21241 | 날짜 2023.12.04
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 21233 | 날짜 2023.11.25
Live is | 추천 6 | 조회 14060 | 날짜 2023.11.25
Welco | 추천 459 | 조회 128455 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST