본문

[마이룸] 저의 소소한 게임룸

일시 추천 조회 50601 댓글수 31

BEST
와 진정한 덕후이십니다
꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.07.03 09:31
BEST
와 추억의 비디오들이 저렇게나 잔뜩... 대여한 비디오는 비디오곽을 뒤집어두는게 국룰이었죠
못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.03 10:53
BEST
봤냐!? 위선자들아! 이게 진짜다!!!
글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.07.08 14:03
BEST
돈 많은 갑부들의 수집품 자랑인가 했는데 오히려 더 멋지시군요.
답남 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.07.08 14:17
BEST
이곳만큼은 1990년대 그시절 그대로 머물러 있네요
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.03 14:47
BEST

와 진정한 덕후이십니다

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.07.03 09:31
BEST

와 추억의 비디오들이 저렇게나 잔뜩... 대여한 비디오는 비디오곽을 뒤집어두는게 국룰이었죠

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.03 10:53

추억

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.03 14:06
BEST

이곳만큼은 1990년대 그시절 그대로 머물러 있네요

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.03 14:47

와 이건 진짜 좋은게 많네요 타이의 대모험 비됴라니.. 좋은 추억 오래 간직하세요

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.07.04 19:26

콜렉션도 대단하고 좋은일도 하시고 추천

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.07.06 14:58

희귀 비디오 참견은 노 사랑은 오예 ㄷㄷㄷ 가지고 싶네요

다크나이트좆 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.07.07 16:26

아.. 난 왜 카세트 테잎들을 다 버렸을까..ㅠ.ㅠ 이런글 볼때마다 '이제 들을일 없겠지' 하고 버린 카세트 테잎이 생각납니다..ㅠ.ㅠ 암튼 완전 레트로 부럽습니다.ㅠ.ㅠ

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.07.07 16:33
眞國士無雙

전 카세트 테입뿐만 아니라 CD, LP도 다 버렸는데요.;;; 어머니가 버린것 중에 은하철도 999 OH필름도 3장 있었는데... 이건 정말 안타깝습니다.ㅠㅠ

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.07 16:43

화려하고 어마어마한 규모와 장비의 게임룸들이 루리웹에 많지만 이또한 소소하진 않군요. 레트로 감성 물씬 풍기는 80~90년대가 고스란히 녹아있는 게임룸 멋집니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.07 16:44

시간이 멈춘거 같아요!!! 눈 호강 제대로 하고 갑니다.^^

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.07.07 17:18

와 컬렉터시네요.

지금난Crazy | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.07.07 17:24

와 비디오 엄청나네요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.07.07 18:27

루리웹님들의 소소하다 = 와 개쩐다인듯..

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.07.07 18:44

게임룸 사진들 많이 봤지만 젤 부러운 사진이네요. 추억속으로의 여행이랄까..잘봤어요

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.07.07 19:15

엄청나네요

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.07.07 19:48

하...비디오 테이프나 카세트 테이프... 시간이 지나면서 재생을 하기가 점점 꺼려지는 게 힘든 점이죠...(늘어나는 현상은-_-;...뭐 이래서 시디나 여러 매체들이 결국 나오지 않을 수 없었겠죠.) 하지만, 구하고 즐긴 그 순간을 간직할 수 있는 건 충분히 가치가 있지 싶습니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.07.07 20:23

비디오 테이프랑 플레이어가 젤 부럽...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.07 20:56

소소하다고요? ㅡㅡ;;;;;

FairySimo | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.07 22:19

어릴적 사촌형 방 떠오르는 사진들이네요 추억 잘 보고 갑니다

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.08 08:07

닉값 제대로 하시는군요 ㅠ 80년대생↑↓들을 위한 토탈 패키지 급의 추억 소환.. 활력을 얻고 갑니다.

태적 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.07.08 08:47

아 좋다 옛날생각도 나고 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.07.08 09:37

소소하다고 소소한 걸 본 적 없고.. 평범하지만 평범한 걸 안 보여주는 게시판...

레아 세이두 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.07.08 10:15

처음엔 보다가 옛날 친구네 온것같네? 하고 보다가ㅋ 내려보면 내려볼수록 감탄합니다ㅋ 박물관 하셔도 되겠어요~!

시원한조선생 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.07.08 11:28

모니터 앞에 휴지가 인상적이군요

도매업자입니다 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.07.08 13:04
BEST

봤냐!? 위선자들아! 이게 진짜다!!!

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.07.08 14:03
BEST

돈 많은 갑부들의 수집품 자랑인가 했는데 오히려 더 멋지시군요.

답남 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.07.08 14:17

이미연 시절 하이틴 영화류에 총애장국영까지... 그때 그 시절로 돌아가고 싶네요. 이제는 누군가의 아내로 중고등학교 자녀를 두었을 첫사랑이 생각나는 글입니다.

루리웹-7226278261 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.07.08 14:34

와 비디오 ㅜㅜ

드라큐랑 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.07.09 09:46

와 용소야가 가장 부럽네요 ㅠㅠ 요즘보고싶어도 볼수있는데가 없는 용소야..ㅠㅠ

토라빈덱스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.15 20:55

쩌네요. 황비홍 VHS

네리마 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 21.02.19 15:26
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7661 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4932 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11444 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 153 | 조회 22580 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 138 | 조회 45163 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10847 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15443 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68730 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23188 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9877 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43139 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17816 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73485 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10320 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77621 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24394 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44975 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20540 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155907 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14197 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17709 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58275 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46259 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18299 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56559 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68959 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST