본문

[마이룸] 레고 스타워즈 UCS 를 좋아 하는 쉐프의 방 입니다. ^^

일시 추천 조회 56622 댓글수 26

BEST
브나에사 글쓴이분꺼 보고 ucs 모으기 시작했는데 여기서도 뵙네요^^ 추천 드리고 갑니다~
hwifi | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.07.07 09:40
BEST
저도 한번 해봅니다. 나만 빼고 부자웹
립톤맨 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.07.07 11:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA

장식장이 ㅎㄷㄷ 하지만 그만큼 멋진거 같습니다 ^^

파파준 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.07.06 23:11

오우 기체 멋있네요 ㅎ

애플빠 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 20.07.07 08:06
애플빠

감사합니다^^♡

파파준 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.07 08:33
BEST

브나에사 글쓴이분꺼 보고 ucs 모으기 시작했는데 여기서도 뵙네요^^ 추천 드리고 갑니다~

hwifi | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.07.07 09:40
hwifi

브나 가족분 이시군요♡ 반갑습니다! 사촌동생 소개로 올려보았습니다^^

파파준 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.07 11:02

UCS 밀레니엄 팔콘 소장해본적있습니다 집이좁아서 장식장을 둘수 없어서 다시 팔았었죠 ㅠㅠ 대리만족하고갑니다

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.07.07 10:15
요리안네책

아쉽습니다 ㅠㅠ 쉬운 결정은 아니셨을텐데ㅠㅠ

파파준 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.07 11:03

오우야...멋집니다...스타 디스트로이어 옆에 코르벳함 보니 사이즈가 어마어마 하네욤

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.07 10:51
비월신검

감사합니다♡

파파준 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.07 11:03
BEST

저도 한번 해봅니다. 나만 빼고 부자웹

립톤맨 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.07.07 11:04
립톤맨

어휴 아닙니다ㅠㅠ

파파준 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.07 11:22

역시 UCS네요. 볼륨감이 최고네요.

루리웹-1567740890 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.07.07 11:08
루리웹-1567740890

Ucs가 디테일도 좋고, 크기도 커서 전시 하기 좋아요^^♡

파파준 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.07 11:22

우와...들이신 시간만해도 몇백시간은 되겠네요..ㄷㄷ

Stellar-Laser | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.07.07 13:25
Stellar-Laser

그럴거 같아요~ 그만큼 아무 생각 없이 할수 있어서 좋은거 같아요~^^

파파준 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.07.07 14:16

대박!!!!

메가추렄 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.07.07 19:43

마이 뮤지엄 장식장에, 레고 부품 통도 저랑 똑같은 거라 반갑네요. ㅎㅎ

엉망진창 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.07.08 09:40
엉망진창

반갑습니다^^♡

파파준 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.08 12:45

돈타워즈를...ㅎㄷㄷ;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.07.10 17:29

저는 장식장 앞문 여는 모델인데, 이거 UCS 한두개 추가하려면 바닥에 바퀴 잘 굴러가나요?

高橋由伸 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.10 19:14

넘나 부럽다..ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.10 23:40

우와...저도 Y윙 갖고 싶네요 ㅠㅠ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.11 18:45

와우 isd 구형,신형버전까지 ㄷㄷㄷ...

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.07.11 22:42

왐마 ... 끝판왕이네요 ㄹㅇ루

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.07.12 17:08

요렇게 보니 타이파이터도 끌리네요 잘 봤습니다 ^^

연두ㅎ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.07.13 11:22

진짜 멋지네요 셰프라니 존경합니다

루리웹-9471783550 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.28 12:45
위로가기
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13606 | 날짜 2024.02.13
ZAKU | 추천 26 | 조회 14648 | 날짜 2024.02.12
빅구슬아이스프킨 | 추천 173 | 조회 65657 | 날짜 2024.02.11
노숙자황봉알 | 추천 47 | 조회 26819 | 날짜 2024.02.06
렉터단 | 추천 107 | 조회 40870 | 날짜 2024.02.05
olor | 추천 668 | 조회 119606 | 날짜 2024.02.04
ALEXPP | 추천 65 | 조회 48519 | 날짜 2024.01.22
루리웹-7653347611 | 추천 32 | 조회 21963 | 날짜 2024.01.20
쇼박 | 추천 19 | 조회 15034 | 날짜 2024.01.19
루리웹-4899097733 | 추천 114 | 조회 51176 | 날짜 2024.01.16
까망블랑 | 추천 12 | 조회 13686 | 날짜 2024.01.15
배삐리 | 추천 14 | 조회 13707 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4182985085 | 추천 13 | 조회 10058 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2417096995 | 추천 95 | 조회 41267 | 날짜 2024.01.13
감자캐러왔다 | 추천 28 | 조회 11166 | 날짜 2024.01.11
크라이브™ | 추천 56 | 조회 63389 | 날짜 2024.01.09
長門有希 | 추천 249 | 조회 109442 | 날짜 2024.01.06
가백 | 추천 12 | 조회 11747 | 날짜 2024.01.03
unknown4444 | 추천 11 | 조회 11918 | 날짜 2023.12.30
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 9951 | 날짜 2023.12.20
플레이긱스youtube | 추천 13 | 조회 13519 | 날짜 2023.12.18
Apple lover | 추천 290 | 조회 77540 | 날짜 2023.12.17
눈돌 | 추천 12 | 조회 16656 | 날짜 2023.12.16
햇살속인형 | 추천 17 | 조회 21203 | 날짜 2023.12.10
趙雲子龍 | 추천 17 | 조회 21308 | 날짜 2023.12.04
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 21364 | 날짜 2023.11.25
Live is | 추천 6 | 조회 14151 | 날짜 2023.11.25
Welco | 추천 459 | 조회 128612 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST