본문

[마이룸] 장식장 구매 기념샷입니다.

일시 추천 조회 90695 댓글수 68

BEST
정말 수집에 있어서 '경력'은 의미가 없는것 같아요 돈만있으면 몇년치를 한큐에 땡길 수 있군요....ㄷㄷ
루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.13 13:42
BEST
명불허전... 정말 돈이 모든걸( 시공간을 포함해서~ ) 해결하는군요..
오래된친구지만 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.07.13 14:35
BEST
여기가 집인가요?????
JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.13 12:23
BEST
수집의 제 1조건은 역시 공간 집이 엄청 크거나 아니면 전시용 공간을 외부에 따로 마련하거나
루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.13 13:43
BEST
역시 지름의 끝은 공간인거 같습니다 ㄷㄷㄷ
Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.07.13 12:49

구경가면 돈 받아도 되겠네요ㄷㄷ

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.07.13 11:05
BEST

여기가 집인가요?????

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.13 12:23
BEST

역시 지름의 끝은 공간인거 같습니다 ㄷㄷㄷ

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.07.13 12:49

역시 돈이 무서운게 돈이면 금방 모읍니다.

kkmansu | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.07.13 13:05

모든걸 다 떠나서 저렇게 넓은 개인공간이 있다는거 자체가 부럽습니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.13 13:24
BEST

정말 수집에 있어서 '경력'은 의미가 없는것 같아요 돈만있으면 몇년치를 한큐에 땡길 수 있군요....ㄷㄷ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.13 13:42
BEST

수집의 제 1조건은 역시 공간 집이 엄청 크거나 아니면 전시용 공간을 외부에 따로 마련하거나

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.13 13:43

한달

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.07.13 14:27
BEST

명불허전... 정말 돈이 모든걸( 시공간을 포함해서~ ) 해결하는군요..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.07.13 14:35
소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.13 14:39

저 장식장 구매하고 싶은데요, 저기 피규어 제외 다 합해서 얼마인가요? 저 같은경우는 장식장 2칸 6줄이 1개라고 가정시 20개 구매하고 싶어서요.

Stellar-Laser | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.07.13 14:48
Stellar-Laser

혹시 구매 사이트도 알려주실수 있을까요? 3중 슬라이드도 된다면 좋을려만..

Stellar-Laser | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.07.13 14:49
Stellar-Laser

https://figufield.com/ 여기에서 구매했습니다.

RED-Fish83 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.07.13 16:27
RED-Fish83

감사합니다. 근데 한칸 한칸이 10만원대..헠..책장수준이면 한 세트 120만원... 왠만한 장식장 6 개네요 물건 자체는 정말 좋은것 같습니다..열심히 벌어야죠..쩝.

Stellar-Laser | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.07.14 00:15

한달이라...;;

붉은점살쾡이 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.13 16:02

한달와.. 공간, 인테리어 때문에 더 멋있네요

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.07.13 16:07

헉 너무너무 멋집니다... 정말 부러운 공간이네요 ^^

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.07.13 16:47

와.. 한달만에.......

K-Dori | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.07.13 20:13

입장료 얼마에요??

마늘바게트 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.07.13 22:21

개인주택에 복층으로 집이 200평은 되겠는데

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.07.14 03:36

너무멋집니다 분위기 끝내주네요

호두과자스물한개 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.07.14 18:20

로또당첨돼도 이정도는 못만들겠는데;;

야호옹 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.07.15 13:43

와 제가 생각했던...같고싶은 방이네요

팡당팡당 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.07.15 22:19

한칸만이라도 있으면 좋겠다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.17 16:09
OMS | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.07.17 16:40

피규필드네요 ㅎㅎ. 저도 장식장 고민하다가 넣을게 많다보니 어쩔 수 없이 포기한 장식장이었죠. 멋집니다!!

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.07.17 16:49

와;;

윤끼맨 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 20.07.17 16:59

이사 한번 가려면 아주 그냥...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.07.17 17:35

7월 13일 -> 7년 13개월 이라고 하신줄 알았어요 ㄷㄷ 한달만에

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.07.17 17:39

정발될때 못샀으니 리셀로 산건데 피가 붙은 제품도 있을꺼고 장식장 가격에 한달만에 중형차 중고 가격만큼은 들었을것같은데요.........저도 피규어 모았다가 공간의 압박때문에 결국 다 방출시키고 취미 접었는데... 부럽습니다 ㅋ

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.07.17 18:30

떼부자추

알못 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.07.17 19:23

크흑 부러워서 비추주고싶네요ㅋㅋㅋ 멋지당

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.07.17 23:05

공간이 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.07.17 23:54

벽하고 천장이 특이한데 방음처리 되어있는건가요?

Anthony Stark | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.18 00:33

한달이라니 ㄷㄷ 하네요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.18 00:40

와 한달 방 공간도 엄청나네요

푸르딩색 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.07.18 00:53

이런 걸 보면 헐리웃 스타들 사생활 같아서 질투심조차 생기지 않네요

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.07.18 01:56

와 이건 진짜 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.07.18 02:01

게임룸, 전시룸, 영화룸 인가요? 스크린 반대편엔 웬지 당구대도 있을거 같은 느낌 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.07.18 08:03

덕질의 끝은 부동산인가....

오마이헤드 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.07.18 08:46

한달 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 이정도로 크고 저런 비싼 장식장 사실정도니 한달이면 거뜬 하시겠네요 ㅎㅎ

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.07.18 12:15

30대후반에 저정도 재력이면 엄청나는군요~ 부럽습니다ㅎ 멋지네요

™天地人™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.18 13:36

오른쪽에는 부자들만 사는건가요..

규원입니다. | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.07.18 15:15

와우 !!! 멋있네요

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.07.18 18:50

우와... 멋있어요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.07.18 21:07

무슨일 하시는지 부럽네요

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.07.18 21:55

와우 완전 멋진 수집입니다.

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.07.18 21:59

나빼고 부자웹

히읗이응지읒 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.07.19 02:37
히읗이응지읒

나도빼고 부자웹

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.19 12:47
마크로파지

나도빼고 니도빼고 부자웹

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.19 17:03

로또나 사러가야지

청잔 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.07.19 09:01
청잔

그돈으로 주식 사세요 그냥..

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 20.07.20 05:35

뭔 집안에 보물창고(volt)가 있냐...

ZioMatrix | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.07.19 12:33

하하.. 현질을 하려면 저정도는 해야 하는가 보네. hg나 조립해야지.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.19 16:21

집이 머냐 저거 어?

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.19 19:53

어디 매장인가요?

노인코래방≥∇≤ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.19 20:42

인생 그렇게 치트키 쓰는거 아닙니다 ㅠㅠ

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.07.19 21:23

저도 나이가 들었나 봅니다. 예전 같았으면 와...부럽다...했을텐데.. 지금은 전기세가....그래도 부럽다..입니다. ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.07.19 22:23

보기만 해도 편-----안 해지네요.

소프님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.07.19 22:38

와아 한달.... 소름돋네요.

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.07.19 22:44

돈만있으면 다 해결되지..... 나만 빼고 부자웹

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.07.19 23:46

부럽네요 ㅎㅎ 멋있습니다!!

티타늄화이트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.07.20 06:49

모든 남자들의 로망 피규어방!

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.07.20 10:16

재용이형!! 이재용 형 맞죠!? 그쵸!?

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.20 11:22

한달 동안 모으신게 제가 10년넘게 모은거 보다 많으시네요 부럽....

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.07.20 11:30

와 진짜 너무 멋지다 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.07.28 18:19

대박..

옥토콰지 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.07.31 09:22

역시 돈이 인생의전부이자 모든것

호구1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.11 11:04
위로가기
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13476 | 날짜 2024.02.13
ZAKU | 추천 26 | 조회 14515 | 날짜 2024.02.12
빅구슬아이스프킨 | 추천 173 | 조회 65450 | 날짜 2024.02.11
노숙자황봉알 | 추천 47 | 조회 26654 | 날짜 2024.02.06
렉터단 | 추천 107 | 조회 40554 | 날짜 2024.02.05
olor | 추천 667 | 조회 119301 | 날짜 2024.02.04
ALEXPP | 추천 64 | 조회 48333 | 날짜 2024.01.22
루리웹-7653347611 | 추천 32 | 조회 21805 | 날짜 2024.01.20
쇼박 | 추천 19 | 조회 14947 | 날짜 2024.01.19
루리웹-4899097733 | 추천 114 | 조회 51029 | 날짜 2024.01.16
까망블랑 | 추천 12 | 조회 13593 | 날짜 2024.01.15
배삐리 | 추천 14 | 조회 13626 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4182985085 | 추천 13 | 조회 9995 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2417096995 | 추천 95 | 조회 41099 | 날짜 2024.01.13
감자캐러왔다 | 추천 28 | 조회 11057 | 날짜 2024.01.11
크라이브™ | 추천 56 | 조회 63219 | 날짜 2024.01.09
長門有希 | 추천 249 | 조회 109238 | 날짜 2024.01.06
가백 | 추천 12 | 조회 11660 | 날짜 2024.01.03
unknown4444 | 추천 11 | 조회 11813 | 날짜 2023.12.30
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 9933 | 날짜 2023.12.20
플레이긱스youtube | 추천 13 | 조회 13446 | 날짜 2023.12.18
Apple lover | 추천 290 | 조회 77371 | 날짜 2023.12.17
눈돌 | 추천 12 | 조회 16602 | 날짜 2023.12.16
햇살속인형 | 추천 17 | 조회 21097 | 날짜 2023.12.10
趙雲子龍 | 추천 17 | 조회 21241 | 날짜 2023.12.04
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 21243 | 날짜 2023.11.25
Live is | 추천 6 | 조회 14060 | 날짜 2023.11.25
Welco | 추천 459 | 조회 128459 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST