본문

[마이룸] [스압주의] [로봇덕후아빠] 이삿짐 정리 마무리가 거의다 되어갑니다!

일시 추천 조회 21935 댓글수 19

스토어 하시는가봐요

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.28 00:10
멍멍이랑 야옹이랑

저는 평범한 회사원이고요, 집사람이 현재 스토어 운영중에 있습니다^^

하루아빠!! | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.07.28 05:37
하루아빠!!

아. 그러시구나 잘되길 바래요.

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.28 10:16

중간에 우뢰매가?!

드라큐랑 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.07.28 13:30
드라큐랑

최근에 토이저러스+하비플렉스 에서 발매한 제품입니다ㅎㅎ

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.28 18:23

와이프분꼐서 중고피규어 스토어를 ! 팔리면 바로바로 포장

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.07.28 18:14
루리웹-0878102109

ㅎㅎ 제 수집에는 신경도 안씁니다, 본인 업무 처리하느라...

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.28 18:24

오 구조가 상당히 부럽습니다. 일단 집에서 도색할 수 있는 상황자체가 부럽군요 ㄷㄷ 책상이 좀 독특한데 혹시 어떤제품인지 알 수 있을까요?

-NK- | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.29 03:00
-NK-

감사합니다. 좋은데 꾸역꾸역 박아넣었죠ㅋㅋ 책상은 아래 링크 드립니다. https://www.coupang.com/vp/products/177194359?vendorItemId=4741178742&isAddedCart=

하루아빠!! | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.07.29 10:04
하루아빠!!

아~ 감사합니다!!ㅎㅎ

-NK- | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.29 11:00

박스를 넣은 이케아 선반에 대한 제품 좀 알 수 있을까요? 집에 보드게임이 많은데... 정리한 걸 보니 저 선반이 딱일 것 같아 보여요!

안경능력치매력+5 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.07.29 15:08
안경능력치매력+5

이케아 어플에서 IVAR 이바르 검색하시면 됩니다. 양쪽 지지대를 이용해서 선반부터 책상까지 원하시는 스타일로 직접 조립할수 있습니다.

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.29 15:47
하루아빠!!

감사합니다 :)!!!

안경능력치매력+5 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.07.29 16:34

의자가 제거랑 똑같군요. ㅇㅅㅇ 허리쿠션 눈에다 넣으믄 울고 있는것 처럼 보여서 전 바깥쪽에다가 달아놨어요 ㅠㅜ

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.29 17:11
척비

오 저랑 같은 의자사용중이시군요ㅋㅋ 앞에의자에 다리 올려놓는거 누워서 게임하면 너무 편하더라구요ㅎㅎ

하루아빠!! | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.08.01 09:23

아내분 계신거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.07.30 13:36
옥토콰지

운좋게 아내 옆에 붙어서 살고 있습니다ㅋㅋ

하루아빠!! | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.08.01 09:23

최근에 저도 건프라에 뻐져서 잡생각날때 이것만큼 좋은게 없더라고요. 성취감도 있구^^ 작업하는 방이 부럽네요 에어도색 입문하고 시픈데...집구조상 가조립만 하고있네요^^ 진열장 서유기 선리기연 마지막씬 피규어 인가요?

치즈★집사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.01 03:08
치즈★집사

에어도색은 공방을 한번 알아보셔도 괜찮지 않을까요? 서유기는 그냥 지존보 액션 피규어인데 마지막화 디오라가가 추가된 합본판을 구매한겁니다. 지존보 자체는 액션피규어라서 표정이나 자세를 제가 원하는대로 교체할수 있어요ㅎㅎ

하루아빠!! | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.08.01 09:25
위로가기
Shinji.Jr | 추천 21 | 조회 6351 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4383 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10709 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10272 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 72 | 조회 21399 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10485 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15128 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 68038 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22837 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9684 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42810 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17672 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73163 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10226 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77444 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24145 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44811 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20423 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155637 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17582 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13420 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58185 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46161 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17001 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18206 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56486 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68776 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST