본문

[마이룸] [장식장] 드디어 '내 방안에 갤러리' 를 만들었습니다.

일시 추천 조회 78208 댓글수 86

BEST
와... 나만 빼고...
바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.20 05:34
BEST
겁나 부러워하는 행동인데.
루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.20 08:20
BEST
ㅋㅋㅋ 졸렬
부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.08.20 15:53
BEST
나 빼 고 부 자 웹
서태지9 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.08.26 15:57
BEST
님덕에 크게 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ
강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.08.26 16:27

죄송해요 부럽지가 않네요 준미니멀을 지향해서요☺☺☺

루리웹-69647076 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.08.20 04:13
BEST
루리웹-69647076

겁나 부러워하는 행동인데.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.20 08:20
BEST

ㅋㅋㅋ 졸렬

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.08.20 15:53
BEST

님덕에 크게 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.08.26 16:27

ㅋㅋㅋ 졸렬2

매스어필 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.08.26 16:41

비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누- | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.08.26 17:18

정신승리에 눈물 떨구고 갑니다

YogaFrame™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.27 00:02

그냥 부러우면 부럽다고 말을해 ㅋㅋㅋ 츤츤거리냐 ㅋㅋ

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.08.27 08:52

미니멀이랑 가난이랑은 다른겁니다

Osga | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.27 09:32

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.08.27 11:13
BEST

와... 나만 빼고...

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.20 05:34
BEST
바베규먹자

나 빼 고 부 자 웹

서태지9 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.08.26 15:57
바베규먹자

이것이 근근엔진이다!

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.27 09:12

추천 하구요.조만간 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다.ㅎㅎ

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.20 05:56
시간은없는데게임은하고싶다

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.20 10:16

대리만족 하고 갑니다 ㅜ

쇠 드래곤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.20 06:09

와...

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.20 06:19

짱가를 보다니

kmy6227 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.20 07:03
kmy6227

짱가를 아시는 군요... 짱가를 보는 순간 지나칠수가 없어 그냥 질러 버렸습니다.

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.20 10:17

역시 덕질의 끝은 집이였어

릿곰 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.20 08:31

아드님은 저걸 얼마나 만지고 싶을까요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.08.20 09:03
옥토콰지

전에는 자기도 가지고 싶다고 울더라구요 ㅜㅜ

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.20 10:18
옥토콰지

"갤러리를 계승하는 중입니다."

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.27 11:41

프라글은 아니지만 아스트레이 2개는 짭 아닌가 싶네요

youhi | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.20 09:31

큰공사했네요 추천 드립니다. 역시 콜렉션의 끝은 부동산이죠

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.20 09:43

멋진 방입니다~

LASTFANTASY | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.08.20 09:44
LASTFANTASY

좋게 봐주셔서 감사합니다.

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.20 10:19

나 빼고 부자웹...

분당성남호비 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.08.20 13:01

와 역시 취미의 끝판은 전시...

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.20 13:54

레고는 유리 장식장에 필수로 넣어야 하지 않나요;; 먼지 쌓이면 이거 정말 청소 할 답이 없던데 ㅠ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.08.20 14:24
와쩝요

네 맞아요 그래서 깃털로 닦아주고 있는데.. 그래도 먼지가 잘 안날라가네요. 레고는 창고진열용 인거 같아요

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.20 17:13

끄헐...헐크버스터 탐나는 도다!!!!

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.20 14:35

인스타에서 많이 보던 방이네요 ^^;;; 피X필X 사장님 이시죠? ^^;

JeeNi | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.20 15:08
JeeNi

인스타 더 열심히 해야겠네요

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.20 17:17

거 거기가 어디요!!

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.20 15:20

와..입장료 얼마인가여?!ㅎ 보기만 해도 기분 좋네요~

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.20 16:09
별달달별

제가 봐주시는 돈을 드려야하지 않을까요^^ 좋은 말씀 해 주시니 저도 기분 좋네요

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.20 17:59
웨더링맨

와 저 그럼 진짜 갈게요

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.27 12:42

음..남편 폰에서 루리웹 지워야쓰겄네요~~~

땅땅땅지 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.08.20 17:09

이게 모야 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽네영!!!

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.20 17:29

와...씨...뭐야 대체...

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.08.20 20:03

와...... 장식장을 리모델링이라니 ㄷㄷㄷ

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.20 20:53

어디서 많이 봤나했더니 피규필드 장식장이네요 전에 하나사려고 마음먹었다가 한칸에 보통 30~40만원에 육박하는 이해불가 가격이라 포기했었는데 저렇게 모아놓아보니 화려해보입니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.21 00:05

집안에 폴딩도어라니... ㄷㄷㄷ

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.08.21 10:01

히야 정성이 어마어마합니다;

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.08.21 12:26

진짜로 나만빼고

a는오타임 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.08.21 23:38

ㅎㄷㄷ....

이사가고싶다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.22 22:49

저도 할라고 하는데 아직 집이 좁아서 못하네요

야호옹 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.08.24 07:42

와 ㅋㅋㅋ 애기가 친구들이랑 이야기하면서 뿌듯하겠어요 ㅎㅎ 우리집에 가면! 으로 시작해서 뒤에 줄줄줄 ㅋㅋㅋㅋ

JSSGSC | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.25 15:25

개쩐다 진짜 아빠가 이런 능력자라니 아들이 피규어를 이어받겠군요 ㄷㄷ

순대같은년 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.08.26 09:42

마지막 사진, 멋있습니다.

cromj | (IP보기클릭)103.111.***.*** | 20.08.26 16:09

어디 박물관 인가요?최곱니다.

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.08.26 16:26
강사네

감사합니다 ^^

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:30

부자웹

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.26 17:13

역시 여기는 부자웹이네요... 부럽습니다.^^

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.26 18:44

저정도면 좀 더 노력하셔서 CW처럼 피규어 박물관 만드셔서 입장비 받으시는것도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.26 19:07
햇살속인형

CW 대단하죠... 저도 작년에 갔었는데 그분에 비하면 아무것도 아닙니다...

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:30

멋진 장식장 정말 잘봤습니다~혹시 저기 레고 차량이 있는 선반은 어디 회사의 렉인지 알수있을까요?

드에느 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.26 19:24
드에느

그게 사이트에 스틸렉 치면 나오더라구요.. 근데 설치하는게 넘 힘들어서 레고 몇개 부셔먹었습니다.

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:28
웨더링맨

알려주셔서 감사합니다~ 레고 부셔먹으셨다니..ㅎㄷ..

드에느 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.27 23:19

잘생긴 아드님과 지원해주신 사모님과 멋진 갤러리에 그걸 수용할 수 있는 집까지 가진 글쓴이님 크으...b

DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.26 21:42
DdoAcH

수용해 주신 분들게 감사하고 있습니다 ^^

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:27

부만빼고 나자웹 ㅠㅠ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.26 21:52

남자 애기들이 특히 저 로봇류들을 가만히 둘지? ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.08.26 23:32
간바레 고에몽

오히려 이렇게 나두면 건드는 것을 두려워 하더라구요 ㅋㅋ

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:27

님도 오른쪽 오셨군요 ㅋㅋ 님 방사진 글 바로 앞 글 쓴 사람입니다 ㅋㅋ 사실 보면서 이님도 곧 오겠군 하긴 했어요! 집안이 너무 멋져요! 저는 이렇게는 또 못하겠더라는 ^^;;;

JSSGSC | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.27 07:41
JSSGSC

아 반갑습니다... 저도 구경 잘 했습니다. 감사합니다.

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:26

와우 쥑이네요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.08.27 08:45
마이너스원

감사합니다

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:25

또자웹

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.27 09:03

집안의 갤러리!!

ttt3niskhha | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.08.27 09:27

주택인줄 알았는데 아파트라니.. 저 구조는 도대체 몇평인걸까?

블랙다이아 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.27 10:11

와...이런건 추천을 안 드릴수가... ㅎ

BTerry | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.08.27 11:02
BTerry

감사합니다. 최곱니다 ^^

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:24

아들이 친구들 집에 데려오면 순식간에 인싸등극

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.27 11:07
llillliill

폴딩도어에 잠금 장치가 없더라구요 ㅜㅜ

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:25

과연 나빼고 다 부자인 루리웹

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.27 11:38

집안에 바르바토스 한대 들여놓으셔야겠어요

Kanon1999 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.08.27 12:38

진짜 피규어는 돈 많이 들어가는 취미일텐데... 이런거보면 정말 다들 대단해보여요... 그나마 전 피규어에 큰 관심이 없어 다행인듯합니다. ㅠ

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.27 13:28
Mr.JJoe

그러게요... 일에 미쳐 살다가 작은 장난감 하나가 삶에 행복을 줄줄 몰랐네요..

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:24

멋지게 꾸며 놓으셨네요 ㅋ

얌얌🦊 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.27 15:21
얌얌🦊

감사합니다 ^^

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.27 16:22

저 분은 연봉이 꽤 높을듯

김치워리어2 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.08.27 23:27

피규어 박스도 상당하겠어요 잘봤습니다~

레씨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.29 00:44

몇평인가요 집이? 이사갈때 참고 하고 싶네요

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.16 13:25

일부러 공사 전 방은 지저분하게 시전하셨나 봅니다. 2년 동안 치밀하게. ㅎ 멋지네요~

루리웹-5525301448 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.14 02:55
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5784 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10453 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13620 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 10051 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11650 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10350 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14995 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67722 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22696 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9597 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42693 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73025 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77335 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24088 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44739 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20409 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155537 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14086 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13392 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58145 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46127 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18128 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56458 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST