본문

[마이룸] 레이싱휠 과 거치대로 게임 해보는 날이 오네요.

일시 추천 조회 21352 댓글수 13

360이면 포르자 호라이즌 1 사서 해보세요 ㅎㅎ 저도 360시절 엄청 했었는데 포르자 4보다 훨 잼남

넘나좋은 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.09.17 15:29
넘나좋은

오! 일단 찾아보겠습니다! 감사합니다!

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.17 15:32

님 하시는거 보고 저도 쇼파 앞에 거치대 놔봤는데 쇼파가 운전하기 불편한 자세가 되버리네용;;

니친구보거스 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.17 19:38
니친구보거스

저는 쇼파에서 하기 좋더라고요 ㅎㅎ 쇼파마다 틀린게 아닐까요? ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 22:27
Venom™

그런가봐용... 천상 플래이시트 사야할판이네요 ㅜㅜ

니친구보거스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.18 11:41
니친구보거스

ㅠㅠ 저도 플레이시트 사고싶지만.. 일단 저걸로 만족을.. 그냥 쇼파에서 하려고요 ㅎㅎ 쇼파 아니면 식탁의자 써야되는데 영 불편해서..ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.18 11:44

우와... 포르자4... 저도 마소무선휠로 소파에 앉아 욜심히 즐겼었죠 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.18 18:53
마커스패니스

뒤늦게 즐기고 있네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.21 11:49
Venom™

포르자4는 지금해도 그래픽 좋고,요새시리즈에도 개근인 탑기어관련 컨텐츠까지 있어서... 여전히 재미나죠 ^^

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.21 13:06
마커스패니스

레이싱만 3개 있어요 f1 이랑 포르자4 랑 윗분이 추천해준 호라이즌1 도 급히 구했거든요 ㅎㅎ 찬찬히 즐겨야죠 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.21 13:07
Venom™

저도 저때 이후로 포르자 잠시 하차했다가... 요즘 다시 호라이즌 4와 포르자 7 즐기고 있습니다~ 하루 한번씩만 레이싱 뛰어도, 정말 행복합니다 ~ ^^

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.21 13:10
마커스패니스

맞아요 한판씩만 해도 좋아요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.21 13:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ly랠人폐...

엘지 공기청정기요

Venom™ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.02 02:54
위로가기
인증글 전체
공지
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5592 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10369 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13550 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9982 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11583 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10321 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14964 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67646 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22670 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9578 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42684 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17560 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 72995 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77331 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24072 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44718 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20394 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155506 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14074 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13386 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58138 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46113 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16935 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18120 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56454 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST