본문

[마이룸] 결혼후 원룸탈출 ㅜㅜ 그리고 나만의공간...

일시 추천 조회 36420 댓글수 38

BEST
부...자웹은 아..니에요 ㅜㅜ 좁은집에 투머치죵 ㅎㅎ 38에 늦게 가정을 이뤄 갈길이 머네요 ㅜㅜ
통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.20 21:24
BEST
부자웹이네요 결혼하신거부터가 ㅎ 축하드려요
산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.20 20:45
BEST
부산 엄궁동 입니다 ㅎㅎ
통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.20 19:07
BEST
축하드립니다 행복한가정 꾸리시면서 취미생활도 함께하시길 바래요^^
도라보로 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.09.20 21:41
BEST
2세 태어나시면 봉인할게 많아 보이네요~
율리안 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.22 16:34

창원인가요? 왠지 아는 동네 같아서요 ㅎㅎ 닥솔이랑, 블러드본 액자가 멋있네요 ㅎㅎ

센냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.20 19:04
BEST 센냥

부산 엄궁동 입니다 ㅎㅎ

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.20 19:07
BEST

부자웹이네요 결혼하신거부터가 ㅎ 축하드려요

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.20 20:45
BEST 산들바람공기

부...자웹은 아..니에요 ㅜㅜ 좁은집에 투머치죵 ㅎㅎ 38에 늦게 가정을 이뤄 갈길이 머네요 ㅜㅜ

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.20 21:24
BEST

축하드립니다 행복한가정 꾸리시면서 취미생활도 함께하시길 바래요^^

도라보로 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.09.20 21:41
도라보로

감사합니다 ㅜㅜ 코로나로 다들 힘드시겠지만 모두 힘내셨으면 좋겠습니다

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.20 21:54

오우 뷰가 어마무시하네요~

영글1 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.09.21 11:43
영글1

고층이라 뷰만좋은듯요..마이삭때 엄청 무서웠습니다 ㅜㅜ

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.21 13:39

부산 사람이셨군요

문란상품권 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.21 12:34
문란상품권

부산 수컷 입니다용 ㅎㅎ

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.21 13:39
통키호텡

같은 수cut 끼리 잘해봐요 ㅎ

문란상품권 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.21 15:23

아직 자녀가 없으셔서 나만의 공간이 있으시네요~ 부럽습니다...ㅠㅠ 전 모두가 잠든 심야의 거실이 전부인데...ㅠㅠ

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.21 12:36
뭐하는지훔쳐봄

ㅠㅠ 힘내세요 애들이 빨리커서 봄님의 공간이 빨리생기시길...

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.21 13:40

뭔가 중간에.. 제티가 박스채로 있는게 보였는데 .

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.21 12:51
개울섶민들레

아...요즘 단게 땡겨서 박스로 쿠팡에서 시키니깐 싸더라구요 ㅜㅜ

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.21 13:41

트인 뷰가 참 좋으네요. 그리고 알차게 잘 꾸며놓으셨네요. 더불어 저상형 침대는 무조건 추천이죠. 뭘 좀 아시는 ㅎㅎㅎ 거실뷰 저 멀리 보이는 건 을숙도 맞나요?

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.21 14:36
동도

거리뷰만 보시고 을숙도 아시는거보니 예사분이 아니네요 ㅎㅎ 덕지덕지 꾸민거라 볼건 없지만 칭찬 감사합니다^^

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.22 01:42

구경 잘했습니다. 혹시 TV장 위에는 공간 아래는 서랍으로 된것 제품명 알 수 있을까요?

루리웹-704241807 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.21 15:52
루리웹-704241807

아 tv 다이는 부산좌천동 가구거리 뒤에 가구방에서 싸게14에 가져온거네요ㅎㅎ

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.22 01:44

개인방이라니 축하드립니다

원킬삼데스 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.21 16:33
원킬삼데스

ㅠㅠ 감사합니다

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.22 01:44

화이팅 입니다^^

아아아아 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.21 21:55
아아아아

아아님도 화이팅하시고 코로나 조심하세요^^

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.22 01:45

넓은 곳으로 이사하셨는데도 좁아보이네요 ;;; 원룸에서는 어떻게 저 물품들을 보관하신건지 ㅋㅋ 여튼 결혼하신거 축하드리고 또 더 많이 버셔서 더 넓은 집으로 이사하시길 화이팅!

홍삼젤리 | (IP보기클릭)207.216.***.*** | 20.09.22 08:34
BEST

2세 태어나시면 봉인할게 많아 보이네요~

율리안 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.22 16:34
율리안

그..생각은 못해봣네요 ㄷㄷㄷ

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.24 01:27

다솜xx인가요 ㅎ?

루리웹-6743667582 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.09.23 13:14
루리웹-6743667582

오옷ㅇㅇ혹시 엄궁 주민이신가융??

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.24 01:28

저 에어프라이어기 살까말까 고민중이긴한데 사용은 어떠신가요? 뒤처리도.. 궁금합니다..ㅠㅠ

아햏도Ǜ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.23 14:06
아햏도Ǜ

용량이 커서 좋구요^^ 사용할때 종이호일 깔아서 쓰시면 크게 청소할 일도 없구요 좋은거 같아요 단점은 약간에 소음정도요 ㅎㅎ 크게 거슬리진 않으실꺼에요 ㅎㅎ

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.24 01:30

집이 정말 멋지네요

보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.09.23 20:52
보바 FETT

에고 과찬의 말씀을..ㅠㅠ

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.24 01:30

짐이 많네요 'ㅁ'

지봉씨 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.24 11:17
지봉씨

안그래도 이사갈때쯤 되면 한숨만 나올거같아욧 ㄷㄷ

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.26 18:43

중간 SD들어있는 장식장이 궁금하네요. 딱 저런거 필요한데

모코나 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.09.25 20:49
모코나

옥션에서 유리장식장이라 검색해 구매했습니다 가격은 12정도 였던거 같아요

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.09.26 18:42

다크소울이랑 블러드본 사진 넣어논 저런 주문형(?) 액자는 어디서 하셨나요

루리웹-0968706807 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.20 00:48
루리웹-0968706807

네이버쇼핑 에서 구매했어요 업체는 바이프레임 에서 구매 헸습니다^^

통키호텡 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.22 10:59
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 6572 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4450 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10833 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10334 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 97 | 조회 28225 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10547 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15171 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68178 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22870 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9723 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42883 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17692 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73217 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10242 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77468 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24203 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44836 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20434 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155662 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17605 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13436 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58193 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46164 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17022 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18223 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56498 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68799 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST