본문

[마이룸] 20년을 쓰고 싶은 컴퓨터용 의자

일시 추천 조회 40588 댓글수 18

BEST
디아블로3 하면 딱이네요. 디아 플레이 -> 잠옴 -> 깨어남 -> 다시 디아 플레이의 무한 굴레의 끝.ㅋ 완전 개편한거 같지만.. 책상앞에 뭔가 없으면 허전한 본인에겐 안맞는거 같은 느낌.ㅋㅋ
이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.23 20:26
BEST
??? : "아~" 해보세요,
절약맨 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.24 15:36
BEST

모션 데스크 게이밍 의자가 생각나네요 ...가격이 비싸서 .... 전동으로 조절되서 편할것 같은.... 게임하다 바로 잠들어버릴수 있겠어요 ㅎㅎ
둘둘아빠 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.10.18 18:30
BEST

디아블로3 하면 딱이네요. 디아 플레이 -> 잠옴 -> 깨어남 -> 다시 디아 플레이의 무한 굴레의 끝.ㅋ 완전 개편한거 같지만.. 책상앞에 뭔가 없으면 허전한 본인에겐 안맞는거 같은 느낌.ㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.23 20:26

전신마비 버젼 이군용

루리앱3020972309750 | (IP보기클릭)67.82.***.*** | 20.09.24 05:12
BEST

??? : "아~" 해보세요,

절약맨 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.24 15:36

치과의자인줄2

루리웹-6280646531 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.25 08:51

무중력 의자 위치에 맞춰 모니터는 암으로 벽이나 옆에서 끌어오고 트랙 패드 포함된 무선 키보드 조합하면 염가판 구성이 가능할 것 같은데요... 저 제품은 책상에 해당하는 작업용 평면이 모니터랑 같이 가울어지니 마우스를 못 쓰는데 무중력 의자의 컵홀더처럼 계속 수평으로 머무르는 면을 두면 노룩 마우스질이 가능하지 않을까요

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)50.75.***.*** | 20.09.25 09:05

ㅋㅋ 뭔가 귀차니즘을 해결할수 있는 다용도 의자네요 ㅋㅋ 누워서도 하고싶고..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.25 17:43

결론적으론 단점이 더 많은건가요?? 전에 이런제품은 아니여도 모니터 암 이용해서 뒤로 누워서 게임했었는데 엄청 편했음 리클라이너쇼파도 집에 있는데 그거보다는 아예 누운게 젤 편한거같음 허리안좋은사람은

대명스님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.26 11:32
대명스님

두줄로 정리 하자면 비싸고 처음 눕자마자 천상의 경험까진 아니지만 누워서 패드잡고 하는 건 꽤 괜찮다 입니다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.26 12:12

저두 허리디스크가 있어서 이런시스템 고민중인데 참고가 많이 됐어요. 감사해요

루리웹-4858441643 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 20.09.26 21:20

우와.. 이걸 직접 구매하신 분 처음 봅니다.. 저도 거북목 때문에 관심 있게 지켜보고 있던 제품이었고, 유튜브고 회사 사이트고;; 제대로 운영되는지도 잘 확인 안되던데 대단한 인내심이십니다. ㄷ ㄷ 회사가 의자 계속 팔고 있었고 그걸 직접 또 받으셨다니 새삼 놀랍네요 ㄷ ㄷ 그나저나 제품 처음 홍보할때처럼 엄청나게 자유롭고 편안한 느낌은 아니라하시니 좀 아쉽긴허네요.

왕링동 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.27 10:57
왕링동

저도 제가 직접 사지 않고 누군가 올려뒀다면 우와 이걸 했겠죠.... 일단 샀으니 20년은 써야하고 목이고 허리가 안 좋아지셔서 이런거 가야 할 수 밖에 없으면 어떻게든 체험 하시고 가시길 권해드리네요 한두푼이 아니라 조금만 불만족스러워도 돈생각 나니깐요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.27 11:48

약간 뒤로 눕히면 거북목 방지에는 도움이 될듯하네요 좋아보입니다

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.29 21:49

책상에서 게임 적당히 하다가 편안한 침대에서 충분한 휴식을 가진 후 다시 게임하는 건 어떨까요? 저 의자는 마치 인간이 게임하는 기계의 일부가 된 것 같아요

그레이브디거 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.01 07:41

더크게 아 하세요 ~ 아프면 왼손 올려주시구요

오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.01 19:46

태블릿 같은거 누워서 볼수있게했었는데 눕기만하면 금방 잠들어서... 실용성이 없던...

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.10.10 17:23
BEST

모션 데스크 게이밍 의자가 생각나네요 ...가격이 비싸서 .... 전동으로 조절되서 편할것 같은.... 게임하다 바로 잠들어버릴수 있겠어요 ㅎㅎ

둘둘아빠 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.10.18 18:30
둘둘아빠

이거도 봤는데 이건 의외로 가격이 매우 싸서 (?) 놀랐지요 이런 제품들 다 비싼데 근데 모니터 저거리에서 보면 눈 아퍼요 34인치도 지금 너무 크게 느껴지는 핀국이라

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.10.19 02:34

일단 사용기 보니까 100%는 아니어도 제가 원하는 거에 가깝긴 하네요.. 너무 무거운게 에러네요....

관바 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.02.17 02:39
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5710 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10421 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13601 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 10040 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11630 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10339 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14984 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67698 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22686 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9597 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42693 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73010 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77331 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24088 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44726 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20406 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155533 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14086 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13392 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58141 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46121 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16935 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18123 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56454 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST