본문

[마이룸] 이사 3개월만에 랜선 집들이가요~

일시 추천 조회 87725 댓글수 94

BEST
고양이로 태어나고 싶다는 생각을 처음으로 하게끔 하는 사진들이네요;;;
놜놜놜 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.03 21:26
BEST

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 20.10.07 15:34
BEST
라오어 ㅋㅋㅋ
다귀 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 20.10.07 14:04
BEST
에어컨 보고 깜짝ㅎㅎ 4냥이 국밥집이 장사 잘되네요 너무 귀엽워요! 인테리어도 깔끔하고 베란다 냥이들 위한 넓은 공간 너무 좋네요
별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.04 15:33
BEST
집 진짜 예쁘게 잘 꾸미셨네요ㅠㅠ
팔짝이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.03 20:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파민트

어떤 포스터 말씀하시는거죠???~

taryam | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.03 22:39
알파민트

그러게요 가운데는 게임포스터로 좀 붙여놓으시지~

3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.04 01:20
3.14159265358979

전부다 게임포스터인데~~~

taryam | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.04 17:37
BEST
알파민트

라오어 ㅋㅋㅋ

다귀 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 20.10.07 14:04
taryam

블본 왼쪽에 아무런 포스터도 없잔아요.ㅎ

오바센스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.07 16:24
알파민트

이런 글까지 와서 이런 소리 쓰고 싶은지..

올드-맨 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.07 20:44
BEST

집 진짜 예쁘게 잘 꾸미셨네요ㅠㅠ

팔짝이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.03 20:50
팔짝이

감사합니다~ 이제 다 빚이죠 머~~ㅎㅎ

taryam | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.03 22:55

오 맙소사

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.10.03 21:06

와...!

폴리폴리오 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.03 21:16
BEST

고양이로 태어나고 싶다는 생각을 처음으로 하게끔 하는 사진들이네요;;;

놜놜놜 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.03 21:26

구석에 스타포스파이 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.03 21:33
마커스패니스

오~ 알아보시네요~ 레트로 게임을 좋아해서 라즈많이 삽질했었네요~

taryam | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.03 22:56

라오어2 포스터 뿐이 안보여요 젠장..

오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.03 21:57

넓은 베란다가 너무너무 부럽습니다 집주인분들 엉덩이가 참 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

MISTSHOWER | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.03 22:08

냥이들이 집 좋다고 좋아하겠네요 >.<

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.03 22:47

와 광폭베란다 실화 ㄷㄷㄷ 어마어마하네요

적절한상대 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.03 23:06

냥이들 이사해도 잘 적극하나봐요 ㅎㅎ 베란다 저러면 길냥이들이랑 아이컨택 하다가 쌈날수도....

레씨 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.03 23:34
레씨

아무래도 영역동물이다보니 처음엔 적응못했는데 지금은 잘 놀더라구요~ 밖에 길냥이봐도 구경잘하고~ 나무에 새들 오면 채터링 잘하구요~~

taryam | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.04 00:25

집 구경 잘했습니다.~ 무엇보다 베란다 진짜 부럽네요~! 그 혹시 실례가 안된다면 지역이나 아파트 이름 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요. 베란다구조 너무 맘에 들어서요 그리고 책상도 좋아보입니다!!! 책상 정보도 좀 받을 수 있을까요?

서스7175 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.04 01:01

냥냥이 밥그릇정보랑 배란다 잔디카페트.정보 알수있을까요? ㅎㅎ 집 이쁘게 잘꾸셨네요 ㅎㅎ

파우스트💫 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.04 09:13
BEST

에어컨 보고 깜짝ㅎㅎ 4냥이 국밥집이 장사 잘되네요 너무 귀엽워요! 인테리어도 깔끔하고 베란다 냥이들 위한 넓은 공간 너무 좋네요

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.04 15:33
BEST
별달달별

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 20.10.07 15:34

지역 천안 보령?

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.04 16:44
Skyrim Khajiit

아뇨~ 충북 충주입니다~

taryam | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.04 17:45

잘 보고 갑니다.

녹슨도끼 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.04 20:18

베란다가 엄청넓네요 냥이들이 신나게 뛰어다닐듯 ㅎ 우리냥이는 밑에집 시끄러울까바 캣타워도 잘 못태우는데 ㅜ

홍단 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.04 21:02

부러워요!!

맛있는채소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.06 09:26

저희도 3냥이 키우는데 집이 22평이라 애들한테 미안하네요 ㅠㅠ 부러운 환경입니다.

립톤맨 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.10.07 14:24
립톤맨

집이 좁아도 자기 모셔주는 집사가 세상 최고예요^^

상냥한엄마곰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.08 10:28
상냥한엄마곰

그렇죠~ 집사가 있다는것만이 가장 큰 행복이죠~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:18

베란다가 시원시원하네요~따봉

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.07 15:35

난 고양이보다도 작은 방에서 사는구나..

Mr.키다리 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.10.07 15:42

바닥타일 이쁘네요

율리안 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.07 15:52
율리안

냥이들때문에 타일은 아니고 장판이예요~ ㅠㅠ

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:18

식세기..... 저도 이번에 구입했는데.... 정말 이정도일줄은 몰랐습니다. ㄷㄷㄷ 개추천합니다!

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.10.07 15:55

와 고양이랜드

내목구멍이포도청 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.07 16:02

세상 깔끔도 하여라

그레이랫은 부재중 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.07 16:08

와 고양이 천국 고양이카페보는줄알았오요

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.07 16:15

진짜 잘 꾸며놓으셨네요 부럽습니다

영 원 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.07 16:15

고양이 까페를 하세요!!!

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.10.07 16:29

다른건 모르겠지만, 베란다는 너무나 부럽네요

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.10.07 16:42

와..부럽습니다!1층은 왠만하면 남에게 층간 소음 유발할 일도 적어서 좋지요... 단점은 여름에 덥고 겨울에 추워요.. 저도 1층인데 여름은 에어컨 틀면 되는데 겨울엔 보일러 틀고 히터 틀어고 추워요..ㅠㅠ 레고 저 차들은 테크닉인가 그거인가요?하나 사고싶네요! 고양이 용품들도 부럽습니다 저도 저렇게 꾸며주고 싶은데 전 집이 작아서..ㅠㅠ

진지한 변태 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.07 17:02

우와.. 진짜 이쁘군요

서쪽의바람 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.07 17:05

이쯤에서 외쳐보는 나 만 빼 고 부 자 웹

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.07 17:18
루리웹닉네임

나만 빼고 부자웹..ㅠ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.07 21:40

고양이 키워보고 싶은데 높은데 올라가서 와장창 한다는글을 많이봐서 걱정되는데 엄청 잘 관리하시나보네요 레고,장식장은 안건드나봐요...?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.07 17:32
잠만자는북극곰

네 4마리 냥이인데 와장창은 모니터 한번 깬것빼고는 없었어요~ 3살이 되니까 자기들꺼 아닌건 안건드리더라고요~ 사람음식은 발에도 안댈려고 해요~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:16

컴퓨터 책상 저렇게 한 면이 움푹 들어간 거 찾고있는데 정보 좀 알 수 있을까요?

루리웹-186641833 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.10.07 18:15

집 정말 좋아요! 감탄하며 내리고 있는데 으아 라오어2다!

한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.07 18:24

고양이를 사랑하는 진심으로 느껴집니다 ㅎㅎ

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.07 18:37

베란다에 해놓으신거 너무 멋진데 그럼 냉난방은 어떻게 관리하시나요? 저도 꼭 해보고싶습니다.

흑산도청년 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.07 19:09
흑산도청년

히터형식으로 된 패드가 있어서 잘 쓰더라고요~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:17
taryam

겨울에 배란다문은어떻게하시나요?? 고양이문 달아서 만드신건지 궁금합니다 베란다문은 외부가 아닌 내부에있는 문이요

흑산도청년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.10 14:53

나빼고 금수저 게시판

근첩하는디첩 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.07 20:24

이게 바로 고양이의 고양이를 위한 고양이에 의한 집이군요.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.10.07 21:15

중간에 왠 끔찍한 사진이?

솔올빼미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.10.07 21:16
솔올빼미

2B 엉덩이에서 잠시 스크롤이 멈춤

Wolf's Rain | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.08 01:06
솔올빼미

드립이라면 실패한 드립이고 드립이 아니라면 무례한 댓글

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.08 04:22
솔올빼미

낄데 안낄데 모르네

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.08 14:04
솔올빼미

끔찍한 사진요??

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:14

형님 라오어는 쪼끔..;;

장원영 결혼하자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.07 22:18
장원영 결혼하자

와이프가 라오어를 너무 좋아해요~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:13

와..진짜 부럽다..특히 책상이 참 궁금합니다. 아 그리고 인테리어는 전체적으로 업자에게 맡기신 건가요?너무 이쁘네요

SKY만세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.07 23:29
SKY만세

인테리어는 저희가 지정해서 인테리어업자분한테 전달 한거예요~ 책상은 쪽지로 알려드릴께요~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:12

취향이 완전 비슷하네요 넘 보기좋아요

Dale | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.08 00:49
Dale

회사 부장님도 오시더니 와~만 외치다 가셨어요~ㅎㅎ

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:13

라오어에서 짜게식었습니다

루리웹-37227636 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.08 00:52

와 문에 냥이구멍 ㄷㄷ

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.10.08 03:53

문짝 멋지네요 ㅎㅎㅎ 담번 이사때 참고해야겠습니다~

상냥한엄마곰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.08 10:30

와 게임방에 포스터 완전..!! 인테리어 직접하신건가요?

커피얼음 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.10.08 11:02
커피얼음

포스터는 해외구매로 구입한거고 인테리어는 이사전에 구생했던 거라 그대로 진행했어요~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:11

라오어2에서 아... 냥아치들 뒤에서 보니 돼냥이들이네요 ㅋㅋㅋ

cheddar cheese | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.08 11:12
cheddar cheese

네~ 저것들 다 비만이라 큰일이예요~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:10

와 냥이들의 드림하우스

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.08 13:59
엑스트라크리스피

그렇게 생각만 해주시면 좋을텐데 ㅠㅠ

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:10

베란다 넓은 게 진짜 좋아보이네요ㅎㅎ 와이프 분도 같이 게임하시는데 게임룸 아니라 개인룸이라고 하면 섭섭해하시겠어요

타코먹고싶다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.08 14:25
타코먹고싶다

와이프가 컴터 자기방으로 옮긴다고 하길래 같이 게임할때 대화가 안되서 답답해서 안된다 했죠~~

와우! 집구경 잘했습니다. 베란다가 냥이 유원지네요! ㅎ 질문하나 있는데요. 공기청정기 LG꺼 쓰시는데, 혹시 위에 팬 열어서 청소해보셨나요? 우리집껏은 진짜 안빠져서 고민입니다. ㅠㅠ

흰둥이™ | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.10.08 15:10
흰둥이™

감사합니다~ 인터넷 찾아서 청소는 해보긴 했습니다~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:09

34평치고 거실이 작아보인다 했더니 베란다가 어마무시했군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 요즘엔 다들 확장해서 거실너비를 확장한거만 보다보니 처음에 어라 했네요 ㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.08 15:53
마약사범님™

집사는 언제나 주인님만 생각해야죠~ ㅠㅠ

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:09

집 구경하러 왔다가 고양이만 보고 감 만족!!!!!!!!

얌얌🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.08 16:02
얌얌🦊

만족하신다니 감사하네요~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:08

다른게 아니라 아이들용 문에 구멍보고 웃고가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들이 사랑받은게 사진으로만 봐도 행복해보이네요 좋은집에서 좋은일 가득하시길!

Sisirorando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.08 16:08
Sisirorando

이사하면서 저건 무조건해야겠다라고 맘 먹었던거라 너무 맘에 들어요~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:08

냥터국밥 부럽네요

잔혹동화 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.08 16:25
잔혹동화

컨셉을 이상하게 잡아서 만들었네요~

행복해 보이시네요. 기분이 좋습니다~

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.08 16:31
루리웹-132648235645

감사합니다~~

taryam | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 15:07

이상하네 라오어는 1까지 있는데 파트2라는 포스터도있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이제이게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.10 05:31

와 정말 이쁘네요 근데 리모델링 하신건가요? 혹시 리모델링 비용이랑 업체정도등 정보좀 받을 수 있을가요 저도 구축아파트가서 리모델링을 할려고 하는거라 너무 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ

서울경기최강성지 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.16 11:08

안녕하세요 집을 참 이쁘게 잘 꾸미셨네요 정말 구경 잘했습니다. 올려주신 이쁜 집 사진들 열심히 보다가 궁금한게 있어서요 ㅎㅎ 혹시 게임 포스터는 직접 제작하신건가요? 만약 구매하신거라면 염치없지만 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?

느영나영 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.28 21:39
느영나영

쪽지 드렸습니다~

taryam | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.10.29 17:49
위로가기
인증글 전체
공지
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5592 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10369 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13550 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9977 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11583 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10321 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14964 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67642 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22670 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9578 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42684 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17560 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 72995 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77331 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24072 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44718 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20394 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155506 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14074 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13380 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58138 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46113 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16935 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18120 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56454 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST