본문

[사무실] 사무실 겸 취미공간(?)

일시 추천 조회 112879 댓글수 95

BEST
입사하고 싶습니다!
쪼코파이 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.12.15 16:15
BEST
우와..이력서는 어디로 보내면 될까요 대표님?ㅋ
SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.15 16:22
BEST
저도 더 뽑고 싶지만 코시국 좀 잠잠해지면 추가 모집 하려고요. 그때 지원해주시면 감사하겠습니다.
커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.15 16:24
BEST
시스템 제공 및 관리쪽이라고 보시면되요. 자세한 업종은 비밀입니다.
커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.15 16:44
BEST
추후 코시국 잠잠해지면 공고보고요?.. 더 뽑고 싶어도 오미크론 덕에 일거리가 줄어서 ㅜ..
커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.15 16:27
BEST

입사하고 싶습니다!

쪼코파이 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.12.15 16:15
BEST 쪼코파이

저도 더 뽑고 싶지만 코시국 좀 잠잠해지면 추가 모집 하려고요. 그때 지원해주시면 감사하겠습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.15 16:24
커피성애자

코시국 스타일의 정중한 거절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.12.26 02:26
이웃남자

이것이 소위 명예로운 탈락인 건가?ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.12.26 11:42
BEST

우와..이력서는 어디로 보내면 될까요 대표님?ㅋ

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.15 16:22
BEST SUWONBLUEWINGS

추후 코시국 잠잠해지면 공고보고요?.. 더 뽑고 싶어도 오미크론 덕에 일거리가 줄어서 ㅜ..

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.15 16:27

와우... 사무실 되게 잘 꾸며놓으셨네요... 실례지만 업종을 여쭤봐도 될까요? 영업 분야가 궁금하네요

FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.12.15 16:38
BEST FinePine

시스템 제공 및 관리쪽이라고 보시면되요. 자세한 업종은 비밀입니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.15 16:44

사무실 예쁘네요^^ 잘 보고 갑니다~ 게임 공간은 저도 나중에 이사가면 저렇게 꾸며보고 싶네요^^

아스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.12.15 16:42
아스

감사합니다. ㅎㅎ 정작 직원들은 폰게임만하지만.. 개인적으로는 꾸며놓고 만족하고 있습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.15 16:48

뭐..뭐야 그 구하기 어렵다는 신형콘솔이 다 있는 사무실이라니

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.12.15 16:46

광클을 했으나 구매 실패해서 되팔에디션으로 마련했습니다. ㅜ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.15 16:55

워우 깔끔하고 좋네요 번창하세요 :)

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.12.15 16:49
기무타쿵

감사합니다, ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.15 16:55

직원수에 비해서 엄청 크고 잘해놓은듯

쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.12.15 17:29
쿰척

감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.16 13:49

아니 뭐하는 사무실이 이렇게 예쁘고 단정하고 깔끔하고 깨끗합니꽈~~!! 와.. 진짜 꿈의 직장 같네요

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.15 17:59
拈華微笑

감사합니다 ㅎㅎ 정작 직원들은 잘 안 쓰지만..

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.16 13:50

항상 쪼들리는 자영업자는 부러움을 남기고 갑니다. 여기저기 여유가 느껴지셔서 부럽네요

다음은너다 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.12.15 18:55
다음은너다

코로나 시국 지나시면 더 잘 되실거에요. 저도 코로나 타격을 많이 받은 상태라. 작년 중순부터 지방까지 직접 영업 나가고 있습니다. 사무실 꾸며 놓고 잘 못 붙어있어요 ㅠ.. 우리 함께 코시국 잘 버텨나가보아요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.16 13:53

와우 이쁘네요 티비 받침대가 먼가요? 어디서 구매를 해야 되나요 ㅎㅎ

감자마령 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.12.15 18:57
감자마령

이젤 TV거치대라고 검색하시면 많이 나오실거에요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.16 13:53
커피성애자

감사합니다.

감자마령 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.12.16 13:54

Coma Breed | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.15 19:01
Coma Breed

떙큐!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.16 13:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9990405169

고객 혹은 영업관계자로 오시면 차도 드리고 만화책도 보시고 안마의자도 풀코스로 모셔드립니다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.16 13:54

멋진 사무실 구경 잘했습니다 혹시 안마의자 제품명 여쭐수 있을까요? 구매 예정중이라 ^^

지엠제이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.12.15 20:02
지엠제이

휴테크 카이 SLS9 같네요~

수어지교 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.12.16 13:15
수어지교

감사합니다^^

지엠제이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.12.16 13:18
지엠제이

위에분이 말씀하신 것처럼 카이 SLS9 맞아요. 안마의자는 취향 타는 부분이라 체험장에서 직접 체험해보시고 구매하시는걸 추천드려요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.16 13:55
커피성애자

네 감사합니다~!

지엠제이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.12.16 14:53

안마의자 잘 쓰시고 계시네요 ㅎㅎ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.12.15 22:11
Purple//Rain™

그때 안마의자 추천해주신분이시네요 ㅎㅎ 덕분에 잘 쓰고 있습니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.16 13:56

입사하고싶다

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.16 16:22
루리웹-563770942

좀 더 취직하고 싶은 회사게 되도록 노력하겠습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.17 15:07

저도 꽤 넓은 사무실을 둘이서 쓰고 있는데 너무 더러워서 이 글을 보니 부끄러워지네요ㅎㅎ

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.12.16 18:41
Aphonopelma

사무실은 쓰다보면 더러워지더라고요.. 지금도 업무공간 중심으로 빠르게 더럽게 변하고 있습니다 ㅎㅎ;

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.17 15:06

저를 채용해주세요!

Luke0514 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 21.12.21 18:18
Luke0514

코시국 이후에 뵈요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.24 16:04

첫째짤 책상밑에 선정리 마렵습니다..@@

| (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.12.21 23:31

책상 더 들어오면 정리하려고요. 전 사무실에서는 싹 정리했었는데 이사오고나서 대충대충 설치 후 건들지 않게되네요..

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.24 15:53

취업 시켜주시면 못깨시는 게임 엔딩보게 해드립니다!

분당성남호비 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.22 13:53
분당성남호비

제믹스 때부터 게임한 겜돌 콘솔 겜돌인생 안 하는 게임은 있어도 못 깨는 게임은 없다고 자부합니다. 게임은 직접 깨야 의미가 있다고 생각합니다. 함께하는 게임은 언제든 환영입니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.24 15:56

안마의자 모델명이 뭘까요? ㄷㄷ

루리웹-0243595292 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.12.24 09:36
루리웹-0243595292

휴테크 카이 SLS9 화이트에디션 입니다. 루리웹 유저분에게 추천 받아 구매 후 1년 넘게 사용중인데 잔고장 없이 잘 쓰고 있습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.24 15:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

감사합니다. 앞으로 더 노력하겠습니다 ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.24 15:57

같은 소기업 사장으로서 건승하시길 바랍니다. 울회사는 인력충원이 제일 힘드네요.

별별별사탕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.24 15:45
별별별사탕

인력충원 힘들죠.. 소기업이라서 그런지 면접 오기로 해놓고 면접 안 오는 것부터 출근한다고 해놓고 출근 안 하는 직원도 있고.. 괜히 이상한 문자보내며 시비거는 이상한 사람까지 별별 사람 다 겪어봤습니다. 그런 사람들 만날때마다 지금까지 별탈 없이 계속 일해주는 직원들이 고맙더라고요. 사장님도 어려운 코로나시국 잘 이겨내시고 건승하시길 빌겠습니다. 그리고 새옹지마라고 앞으로 더 좋은 직원 만나실거라 생각합니다. 힘내보아요!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.24 16:04

미지막 겜기모양 피규어 너무 귀여운데요 구매처 알수 있나요?

크라켄3100 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.12.24 16:30
크라켄3100

비모 피규어 입니다. 카툰네트워크 숍에서 구매했어요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.24 16:32

혹시라도 채용공고 올리시면 쪽지로라도 알려주실 수 있나요??부탁드립니다. 그리고 건승하시길 바랍니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.12.24 18:12
SKY만세

감사합니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:04
SKY만세

언제 채용하게될지 아직미정이라.. 추후 공고 올리게되면 지원해주시면 감사하겠습니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:17
커피성애자

알려주시면 꼭 할게요ㅎㅎ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.12.26 16:26

음?여기서 이러고 있네 ㅋㅋ 언능 몬헌라이브나 다시하셈 ㅋㅋ

龍皇 | (IP보기클릭)185.225.***.*** | 21.12.24 19:30
龍皇

게임유튭 안 한지 3년이 가까이되는 것 같아요..

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:05

우리 회사는 왜

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.12.24 20:01

멋지군요~~번창하시길~~~(^_^)/

대한천조국 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.12.24 21:42
대한천조국

감사합니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:05
커피성애자

혹시라도, 빈둥대는 꿀알바직 있으시면 연락 좀~~ 굽실굽실~~~ *ㅡㅡ*

대한천조국 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.12.26 16:38

오 일렉기타!! 가서 길티기어 살짝 연주해드리고 싶네요 ㅎㅎ

공허의 노제 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.12.24 23:33
공허의 노제

일렉기타라고 쓰고 락스미스 컨트롤러라고 읽죠 ㅎㅎ 길티기어 연주해주시면 감사히 듣겠습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:06

플스에 엑시엑에 자랑 덕지 덕지...

까딱90 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.12.25 01:41
까딱90

루리웹이라는 특성과 게시판 성격에 맞는 게시글 작성했다고 생각했는데 불편하셨다면 죄송하네요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:19
커피성애자

불편하지는 않아요~ 제가 이상한거죠 ㅋ

까딱90 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.26 17:18

부럽습니다..월세200은넘겟군요!

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.25 02:35
nino_el_tigre

정확하십니다. 그래도 그전 건물에서 동파사고, 에어컨고장 등으로 말썽이 있어 이사한거라 만족하고 있습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:07

와 입사마렵네요. 인턴으로라도 받아주세요! ㅋ

kwonatic | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.12.25 10:13
kwonatic

인턴 뽑을 정도로 일 규모가 커졌으면 좋겠습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:08

대표님 저 중국어 잘합니다~! 월급도 알아서 그냥 주시고 주 100시간 근무 가능입니다~!!!

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.25 13:52
루리웹-1681467317

중국관련 사업을 안하고 있다보니.. 좋게 봐주셔서 감사합니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:10

노동법위반..

추천머신 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.12.27 12:29
추천머신

회사로 전입신고 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.12.27 16:23

열정맨..🎉

추천머신 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.12.27 17:01
추천머신

대표님이 철권 잘했음 좋겠는 소심한 바람도있지만 대표님은 이글 안보시것지 ㅋㅋ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.12.29 10:32

와 나도 입사하고 싶은 회사!

쇼먼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.25 16:22
쇼먼

좋게 봐주셔서 감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:10

밥해드릴수 있는 남직원 어떠신지?

CHICAGO BULLS | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.12.25 17:45
CHICAGO BULLS

요리대결은 재미있을 것 같습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:11

퇴근 안하고 24시간 일할 자신 있습니다.. ㅎ

철혈여제 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.12.26 02:43
철혈여제

칼퇴하셔야죠. 퇴근해야 제가 맘 놓고 싱글 게임을 할 수 있죠

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:11

어디선가 많이 본듯한 구조...혹시 유튜브도 하시나요??

루리웹-0926046413 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.12.26 15:11
루리웹-0926046413

3년전에 몬스터헌터 유튜브 운영한적은 있습니다. 당시에는 다른 사업을 하고 있었는데 당시도 그렇고 지금도 그렇고 유튜브에 사업관련 영상 업로드한적이 없습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:13

직원 10명 두고있는 자영업자인데 사무실 환경이 너무 무럽습니다!! 저희는 사람을 상대로 하는 서비스업종이다보니 사무실에서 일하시는 분들 부럽습니다

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.12.26 15:30
드좌이너신군

저도 주로 영업위주로 다녀서 사무실에 잘 못 붙어 있어요 ㅎㅎ.. 손님 접대공간 및 영업협력업체, 영업사원 접견/미팅 공간 활용하려고 사무실 크게 꾸며둔거라. 저도 밖에서 주로 일하다보니 추운 겨울과 더운 여름에는 사무실에서만 일하는게 가장 부럽더라고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.26 16:16

사장님 뽑아주신다면 충성을 다하겠습니다~!!!

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.26 16:22

우와.. 취미공간이라니... 부럽습니다.. ㅠ.ㅠ.. 휴게공간에 게임기들과 베르세르크... 만화책을 사무실에...~!! 찐팬.... 멋집니다 ^^

paper film | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.26 16:26
paper film

좋게봐주셔서 감사합니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.26 17:32

문정역 테라타워 쪽인가요?

dihfi | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.12.26 16:55
dihfi

그쪽과 정 반대편인 서쪽입니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.26 17:31

실례지만, 어떤 사업을 하시나요?

형사반장 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.12.26 18:59

이게...진짜 회사?

1호선신도림 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.12.26 19:54

오... XSX와 PS5가 쌍쌍으로...

badride | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.12.26 22:02

베스트 글에서 보고 왔습니다. 정말 깨끗하고 밝아서 일이 마구 하고 싶어지는 공간이네요. 쉬는공간도 잘 되어있고.. 앞으로 꾸준히 번창하시고 건승하시길 바랍니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.09 08:31

와 부럽다 ㅠㅠ 결혼 빼고요 ㅋㅋㅋㅋ

Midnight 00 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.16 21:03
위로가기
Shinji.Jr | 추천 26 | 조회 10449 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 6285 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 13169 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 365 | 조회 72047 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 47447 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11813 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16295 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 70085 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23933 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10248 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43809 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18294 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 74265 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10637 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78061 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24855 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45338 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20855 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156404 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14491 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17943 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13698 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58602 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46510 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17344 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18573 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56745 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 194 | 조회 69341 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST