본문

[사무실] 미국 시애틀에서 취미로 오락기 수입업하는 사무실입니다.

일시 추천 조회 108768 댓글수 79

BEST
능력이 너무 부럽다....
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.03.02 15:46
BEST
엄청나네요 ㅎㄷㄷ 본업과 병행한다는게 만만치 않을거같은데요
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.03.02 15:39
BEST
펌프하고 디디알은 없어서 못팔아요.. 가격도 폭등 ㅋ 다른것들은 가능합니다. 쪽지 부탁드립니다
뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.02 16:40
BEST
오잉 저 시애틀사는데..혹시 펌프같은거도 파시나요??
루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)24.35.***.*** | 22.03.02 16:38
BEST
아 펌프 너무 사고싶은데..이번에 하우스로 이사가게돼서 하나 사고싶어서 알아보는데 영 없더라구요. 혹시 들어오면 teenaz@naver.com으로 연락주실 수 있을까요? ㅜㅜ 가격도 대략적으로 알려주실 수 있음 감사합니다!
루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)24.35.***.*** | 22.03.02 16:46
BEST

엄청나네요 ㅎㄷㄷ 본업과 병행한다는게 만만치 않을거같은데요

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.03.02 15:39
Purple//Rain™

방치형(?) 사업이라 주문들어오면 움직입니다. ㅎ

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.02 16:21

우연히 들어왔네요ㅎㅎ 씨애틀에서 항공기관련 일하시면 보잉사에서 일하시나요?ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.03.02 15:39
MadMaxx

보잉에도 납품을 합니다

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.02 16:21

대단하시네요 넘치는 에너지가 부럽습니다

시즌옾 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.03.02 15:40
시즌옾

그래도 다른 20대 업자들하고는 체력이.. ㅠ

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.02 16:22
BEST

능력이 너무 부럽다....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.03.02 15:46
Octa Fuzz

대신에 골고루 어중간 합니다 ㅋ

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.02 16:23

저거 조종기가 저런식으로접히는건처음알았네요

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.03.02 15:51

와 대단하시네요 트럭도 운전하시고 취미로 게임기를 파시다니...

루리웹-5157363827 | (IP보기클릭)122.99.***.*** | 22.03.02 16:19
루리웹-5157363827

취미로만 하고싶습니다. 생업이되면 재미없어질겁니다

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.02 16:24
BEST

오잉 저 시애틀사는데..혹시 펌프같은거도 파시나요??

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)24.35.***.*** | 22.03.02 16:38
BEST 루리웹-4099996800

펌프하고 디디알은 없어서 못팔아요.. 가격도 폭등 ㅋ 다른것들은 가능합니다. 쪽지 부탁드립니다

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.02 16:40
BEST
뉴봉

아 펌프 너무 사고싶은데..이번에 하우스로 이사가게돼서 하나 사고싶어서 알아보는데 영 없더라구요. 혹시 들어오면 teenaz@naver.com으로 연락주실 수 있을까요? ㅜㅜ 가격도 대략적으로 알려주실 수 있음 감사합니다!

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)24.35.***.*** | 22.03.02 16:46

전 오레곤 포틀랜드 사는데 씨애틀 사신다니 반갑네요, 미구긴들 아케이드 사랑은 뭐... 살놈들은 사겟구나 싶네요 ㅋㅋ 5천일 축하드립니다

Kssoe | (IP보기클릭)98.246.***.*** | 22.03.02 17:12
Kssoe

감사합니다. 조만간 포틀랜드로 장거리 배달 갑니다 ㅋㅋ

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.03 10:44

아...진짜 부지런하신듯...남는 시간은 그냥 쉬고 싶은데 난

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.03.02 17:28
이웃남자

남들 게임하는것만 구경합니다 >.>

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.03 10:47

와 부지런하다 존경합니다....

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.03.02 19:18
KOR-HERMES

체력이... 딸립니다

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.03 10:48

인스타에서 소식 보고 있어요. 저도 최근에 근처로 이사왔는데 구경가보고싶어지네요. 건강조심하시고 앞으로도 번창하세요!

다리미제왕 | (IP보기클릭)209.37.***.*** | 22.03.02 19:44
다리미제왕

감사합니다. 언제 한번 정모 추진해보겠습니다. ㅋ

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.03 10:50

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4670162701

파츠 납품업체입니다 <.<

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.03 10:50

아하! 미국은 집이 넓어서 개인이 저런 커다란 기계 집안에 들여놓고 즐기나 보군요. 한국에선 저거 하나 들여놓음 등짝 스매싱일텐데

안드류 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.03.02 22:00
안드류

저도 정작 집에는 게임기통이 없어요..

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.03 10:52

디프런트 클라스

캄노우안필드 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.03.03 00:38
캄노우안필드

감사합니다.

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.03 10:52

능력자시네요. 본업도 재밌는거 하는데, 부업은 더 재밌어 보여요. ㄷ

순자산20억만들고 은퇴하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.03.03 05:30
순자산20억만들고 은퇴하자

취미생활이 이렇게 발전했네요;;

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.03 10:53

반갑습니다 시애틀거주민입니다. 창고가 딸린 집으로 이사가셔서 편안하게 부업과 취미생활을 즐기시는것이... 인스타 주소를 알수 있을까요?

시리야어디가 | (IP보기클릭)205.251.***.*** | 22.03.04 07:21
시리야어디가

Hadouken Arcade 검색하시면 나옵니다. ㅎ 컨테이너가 왔다 갔다 하려면 창고가 필요하긴합니다.. 그리고 지저분한것도 따로 보관할수있고;

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.03.04 15:41

영화 '트론'이생각나네요..ㅎ

지습핫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.04 18:50

시애틀 하면 시호크스!

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)61.192.***.*** | 22.03.04 23:26

40DR 요즘 8천불이면 싸게 잡는거고... 스팟으로 잡으면 만불 그냥 넘기죠ㅋ 배들 외항대기가 꽤 길어서 고생하셨겠네요.

반 다크홈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.03.06 23:38

와 너무 멋져요! 유튭도 구독중입니다 ㅋ 혹여나 나중에 한국에서도 주문이 가능한가요? 뷰릭스는요..

이름없는 곰돌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.08 12:01
이름없는 곰돌

가능은 할법한데 여건이라든지 많은게 갖추어져야해서 어렵습니다;;

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.04.07 16:03

신기하고 넘 재미있네요... 이런 글이 제 시선을 넓혀주어서 정말 고맙습니다

ChildhoodsMONG | (IP보기클릭)153.240.***.*** | 22.03.19 18:33

멋지다~~ 잘 봤습니다~ 추천드리고 갑니다

샤인블링 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.04.06 16:06

엄청나네요~ 그런데 게임기 고장나면 수리는 어떻게 하시나요?

병팔이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.04.06 16:35
병팔이

하는일이 생산/수리쪽이라서 별 생각없이 수리합니다 ^^;

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.04.07 15:50

취미...???

parkbob | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.04.06 16:43
parkbob

개고생인데 나름 재미있습니다

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.04.07 16:05

뷰릭스 정품이네요

루리웹-7044891486 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.04.06 17:09
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.04.06 17:23

<이 글에서 놀라운 점> 1. 미국에 사신다 2. 저 커다란 물건을 직접 모아들이신다 3. 취미로 일하신다(이게 중요)

루리웹-4372934261 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.04.06 18:37

멋있습니다. 에너지가 부럽네요. 저는 아침에 출근해서 점심 지나면 능이 버섯이....

0079 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.06 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.04.06 19:04

카페인 만땅 미국산 레드불을 달고삽니다 ㅠ

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.04.07 16:01
뉴봉

고생하십니다. 너무 많이 드시지는 마세요~ 강제 부스터다보니...저는 한국판도 너무 강해서 스팀팩 필요할때나 조금 마셔요. 한국은 역시 박카스~👍

0079 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.07 20:05

취미?

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.04.06 19:31
꼭지

하는일에 재미를 느끼면 취미아닌가요 ^^

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.04.07 16:08

부럽다...진짜 집에 퍼커션프릭스 들여놓고 맘대로 치는 게 소원인데..

SKY만세 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.06 19:39

와 스케일이 ㅎㄷㄷ합니다

RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.04.06 19:43

와 찐 능력자이시네요 대단합니다.

몽수몽수 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.04.06 19:56

배송비하며 땅덩어리넓은게 실감되는 나라입니다..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.04.06 21:07

안그래도 어제 인스타 봤는데 글 올려주셨네요

루리웹-220617745 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.06 21:38

세상엔 참 능력자가 많다. 대단하네요.

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.04.06 21:45

폴리비우스 있나여 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.04.06 23:01

대단하십니다....

죄수번호-2362596686 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.04.06 23:44

DDR 3rd가지고싶네용...

_-sina-_ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.04.07 00:08

추천을 하나밖에 줄수 없는게 너무 안타깝네요ㅜㅜ

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.04.07 00:25

와 사운드 볼텍스랑 유비트가 보이네요... 갖가지를 다 수입하시는군요. 대단합니다

거유리 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.04.07 02:43

크으 사고 싶어 ㅠㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.04.07 08:22

멋집니다

데빌메이크루져 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.04.07 08:27

취미??!!

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.04.07 09:22

와 저렇게 수입되면 설마 가정집으로 들어가는건가요...??

lRunal | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.04.07 10:21

선구자시네요. 한국인줄 알았는데, 보다보니 미국~ 능력자라 부럽습니다.

철원빡 | (IP보기클릭)14.177.***.*** | 22.04.07 10:24

크으... 전에 글도 아직도 즐겨찾기 해놓고 간홍 보는데 멋있네요!

라디오™ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.04.07 11:01

아케이드 게임... 어째 요즘 들어선 80~90년대 때 있던 256색 근처쯤 되는 컬러플(?)한 그 모니터의 느낌과 스틱.레버.버튼을 조작하고 누르는 그 특유의 재미가 그립습니다. 새로운 신작(?)은 보기 힘들어졌지만,... 언젠가 다시 어느정도는 제작하는 흐름이 생기지 않을까 하는 것도 있네요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.04.07 11:38

다시 봐도 대단하네요

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.04.07 12:12

마지막 심경은 지구촌 모든 인류의 심경이군요 ㅎㅎㅎ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.04.07 12:30

한국은 아케이드가 죽어가다 못해서 멸종인데 미쿡은 다르군요 부럽네요 옛날의 그 왁자한 분위기가 좋았는데...

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.04.07 12:47

사업 번창해서 부자 되시길 기원합니다.

I♡Chelsea | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.04.07 13:09
I♡Chelsea

감사합니다.

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.04.07 15:57

외국에서는 댄스러쉬, 츄니즘, 마이마이 같은 리듬게임이 많이 수입이 들어오나요? 제가 가끔씩 오락실에서 만지는 리듬게임인데 외국은 궁금하네요.

츤넬 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.04.07 14:12
츤넬

공식으로도 들어오지만 극히 일부분이고 비공식으로 많이 들어옵니다. 개인 집이라서 안보일뿐!

뉴봉 | (IP보기클릭)24.143.***.*** | 22.04.07 15:57

뷰릭스가 500달러면 뭐 나쁘지 않은가격 아닌가요?

야호옹 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.04.07 15:45
야호옹

배송비만 500달러 ㅋㅋㅋ

잉여잉겐 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.04.07 15:48

취미스케일ㅎㄷㄷㄷ

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.04.08 07:43
위로가기
Shinji.Jr | 추천 26 | 조회 10513 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 6308 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 13204 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 372 | 조회 72299 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 47505 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11850 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16319 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 70125 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23953 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10261 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43815 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18297 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 74281 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10637 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78093 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24855 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45370 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20865 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156412 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14496 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17949 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13698 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58614 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46521 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17344 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18585 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56745 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 194 | 조회 69344 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST