본문

[마이룸] 오랜만에 겜기를 켜봤네욤

일시 추천 조회 46164 댓글수 31

게임환경이 완전 좋아보이네요. 저도 게임기 안킨지 꽤 됐는데... 새턴은 구동이나 될라나 모르겠네요. 한 1년 됐는데...

Showmethe money | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 22.12.01 12:03
Showmethe money

새턴 ㅠㅠ 추억 돋습니다. 특별한 충격 없으면 돌아갈듯요~~ 예전에 미소년? 게임들이 참 많았었던 기억이 나네요 친구들이랑 제일 한참때 하던 새턴 플스1 ㅠㅠ 그립습니다.. 한번 켜보시죠~

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.07 15:00

슈나 너무 이뻐요!! ㅎㅎ집 분위기 너무 좋네요! 행복한 연말보내세요 :)

라솔84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.12.01 13:18
라솔84

믹스에용 ㅎㅎ;; 슈나도 들어가 있긴한듯한 정말 똑똑하다는;; 이제 9년차 ㅠㅠ 시간 빠릅니다... 라솔님도 행복한 12월 함께 하시쥬~~

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.07 15:00

맥심커피 저정도 크기면 1년은 마시겠네요 ㅋㅋ ^ ^

니친구보거스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.01 13:47
니친구보거스

보거스... 크흑 어릴때 제 별명이...ㅋㅋ;; 1년하고 조금더 마시겠쥬?ㅋㅋ

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.07 15:01

방 엄청 예쁘다. 저런 방 갖고싶다...

이나초 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.12.01 14:44
이나초

아니에용.. 그냥 구슬전구 효과?ㅋㅋ 나초님도 구슬전구 고고싱~

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.07 15:01

아늑해 보이네요 저렇게 꾸미고 살고 싶지만 저희집은 로봇청소기 동선 생각해서 바닥에 아무것도 없이 휑해요 ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.01 17:36
살사마스터

웬지... 화이트톤에.. 바닥은 반짝 반짝 차가운 대리석 느낌일듯한 느낌이신데예 마스터님 ㄷㄷ

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.07 15:02

아늑한 자기만의 공간이네요 멋져요

DDakong | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.12.01 18:15
DDakong

아늑하긴한데... 콩님 패드만 잡으면 잠이 온다는게 ㅠㅠ 아 나이가 흑 ㅠㅠ

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.07 15:02

뭐죠 이 성지는?

Citadel+ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.12.01 18:16
Citadel+

아니에용 ㅎㅎ;; 그냥 사진으로만 실상은 ;;;ㅎㅎ;;

사이에있는 여백들 수정좀 ㅠ

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.01 22:55
베지트블루

앗 넵 블루님~!

리온하트

그대론데....

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.07 19:22
베지트블루

헉...수정 안되었었나용 ㅎ 기다려주신 블루님을 위해 사진 추가해서 올려드렸슴다 ~ 편안한 밤 되세욤

리온하트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.07 21:09
리온하트

감사합니다

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.08 00:12
베지트블루

아니에용 ^^

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.08 09:54

밖에나가기 싫겠어요 ㅎㅎㅎ

참새까치 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.12.02 09:24
참새까치

첨엔 그랬는데요 까치님 ~ 몇년지나니 ;;ㅎ 겜도 잘 안하게 되공 ;;그러네욤

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.07 15:17

'마지막 남은 동심 이런 동굴같은 존재라 평생 같이갈 친구같은 존재죠' 라는 말씀에 동감합니다. 자신을 구성하는 한 부분 같아서 놓을 수 없는 것 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.02 11:36
커피성애자

어릴때 마음...을 잃기 싫다라는 마음이 무의식에 있는듯도 하고 좀 긍정적으로 밝은편이긴 합니다 ㅎ 커피님도 평생 비디오 게임과 함께 가시죠~~

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.07 15:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리-977451

65인치 입니다. 51님

리온하트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.08 09:54

게임 졸려서 이제 못하겟어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.18 12:50

ps5로 고사양 겜인 ㅋ 닌자거북이-슈레더의 복수 하는 당신은 진정한 게이머!!!! 그나저나 방이 참 아늑!!!! 잠 잘올것 같아요 ㅎ

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.18 22:28

ㅋㅋㅋ 공감 되네요.

no mercy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.20 22:20

와 여긴 겜덕후들은 너무 좋아할듯

플릇 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.21 15:05

저도 게임기 키면 그냥 멀뚱멀뚱하다가 끄고 유튜브나 좀 보다가 자고 그러네요

야호옹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.22 12:15

넘 이쁩니다 잘보고가요^^

SDKoo | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.04.12 17:39
위로가기
junbeum | 추천 9 | 조회 3195 | 날짜 10:01
바지사장 | 추천 45 | 조회 8470 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 47 | 조회 6773 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 37 | 조회 9350 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 14 | 조회 8634 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 16 | 조회 13320 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 299 | 조회 64276 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21421 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 8963 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41376 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16669 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 71879 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9841 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76452 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23373 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44086 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 19913 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154589 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13726 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17083 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57603 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45566 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16591 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17599 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56122 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68176 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13292 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST