본문

[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다.

일시 추천 조회 70012 댓글수 107

BEST
이거 미친 새끼아닌가요
루리웹-9499277645 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.04.08 16:16
BEST

여러분 댓글 쓰고 등록 버튼 누를 때 이 사진 한번씩 보세요
SovietKirov | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.15 23:48
BEST
효자신가요?
아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.03 13:43
BEST
서울에 아파트로 내집 있다는 것 만으로 대단하시네요
Chliaros | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.04 15:47
BEST
위치를 보니 센트럴 아이파크4단지인가봐요 지나가다 그쪽 부동산 구경자주 하는데 아이파크 엄청 비싸던데 대단하십니다!! 축하드려요!
ヒィロ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.03 14:38

깔끔하네여 부럽슴니당

Leekhan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.03 13:05

🦃

두마리곰돌이곰순이 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.03 13:05

경찰이신가요?

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.03 13:13

멋집니다

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.03 13:25
BEST

효자신가요?

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.03 13:43

집 좋네요. 이제 결혼상대만 대려오심 되겠네요.ㅎ

L.L.C | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.04.03 13:45

축하드려요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.03 13:46

와 부럽..그렇군요.

루리웹-3174556142 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.03 13:53

경찰공무원이신가보다 ㅋㅋㅋ

루리웹-0197482115 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.03 14:19

서울에...ㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.03 14:29
BEST

위치를 보니 센트럴 아이파크4단지인가봐요 지나가다 그쪽 부동산 구경자주 하는데 아이파크 엄청 비싸던데 대단하십니다!! 축하드려요!

ヒィロ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.03 14:38

단속나왔습니다

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.03 14:38

경찰아조씨?

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.03 14:45

경찰아조씨? 축하드립니다! 저도 35에 집마련했어요 화이팅

_그여자의이별 _ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 16:26

유게 와서 실적 좀 쌓아가심이...

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.03 16:55
junbeum | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.03 17:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7512348577

이거 미친 새끼아닌가요

루리웹-9499277645 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.04.08 16:16
루리웹-9499277645

양천구면 집값 싼데도 아닌데......평수 이 지랄 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.04.15 15:26

23~25평이어도 7~9억인디?

뀨뀨~ | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.15 15:37

T발새끼신가? ㅋ

빛나라기획 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.15 15:50

활동내역 보니까 딱 어그로 쓰레기 계정이네요

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.15 15:51

당신의 열등감은 아주 커보이네요

코엑스웃는직장인 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.15 16:05

서울 집값 모르시나,,, 서울에 저런 자가 마련한 거면 엄청난 건데...

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.04.15 16:07

40대라 저러는듯..

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.15 16:10

형 뭐랬는데 저도 궁금해요.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.15 22:17
늑대달리자

평수가 작아보이네 어쩌네 했었어요.

루리웹-0512249725 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.15 23:44
루리웹-0512249725

헐;;진짜면은 개념;;; 남의 집걱정보다 자기 머리의 뇌 평수부터 확인요망ㅋㅋ 뇌용량 손톱의 때정도??ㅋㅋ

키르비아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.16 10:23

콜라 ㅎㅎ 부럽습니다

소닉유스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.03 19:57

정말 대단하십니다

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.03 20:02
BEST

서울에 아파트로 내집 있다는 것 만으로 대단하시네요

Chliaros | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.04 15:47

축하드려요!!

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.04 16:11

멋지다

궁중불고기 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.04 19:03

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 거상 유저시군요

건강왕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.05 12:43

축하드려요!

효형 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.11 09:59

부럽읍니다

너우트 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.04.15 14:59

욕실 매트 귀욥!

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.15 15:03

축하드려요!

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.15 15:04

오메데또~!!

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.15 15:05

투베이 신축이고 아주 깔끔하네요 축하드려요~

t0trit0ri | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.04.15 15:09

친구도 양천구 사는데 조용한 동네라서 좋은 거 같더군요 집도 깔끔하고 부럽습니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.15 15:09

나빼고 부자웹 ㅠㅠ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.15 15:09

축하드립니다.그리고 이 열심히 노력하시면서 살아오셨다는 결과 앞에 고개숙여 존경의 마음을 표합니다. 앞으로도 더 잘 되시기를.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.15 15:22

초중고대까지 전부 양천구 살면서 다녔는데 오랜만에 가보고싶내요 많이 변한거 같던데~~~축하드립니다

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.15 15:31

앞으로는 꽃길만 걸으시죠 형님!

우직한 고슴도치 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.15 15:46

부럽습니다 ㅠ 저도 빨리 집 마련하고 싶네요

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.15 15:51

쩐다~

DRAGONAR | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.04.15 16:11

캬 부럽읍니다 저는 아직도 캥거루로 살고 있네요

루리웹-2217532602 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.15 16:17

옷걸이 모델명이 뭔가요?

캡틴슬로우 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.15 16:18

축하드립니다 저는 일본이지만 한국에서 집사신분들이 난이도가 더높아보여서 부러워요!

코코몽 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 24.04.15 16:32

축하드려요 저랑 비슷한 나이에 얻으셨네요. 어쩌다보니 그 때 집 얻고 아내 만나고 지금은 딸까지 키우고 있습니다. 좋은 미래 기원합니다.

코넬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.15 16:33

와 대단하시다 집도 너무 깔끔하고 이쁩니다

티스토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 16:37

축하드려요!!~~

인성멜로디 | (IP보기클릭)45.39.***.*** | 24.04.15 16:39

부럽 ㅜㅜ

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.15 16:55

축하해요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.15 17:02

내집 매수 추

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.15 17:03

양천구 살기좋고 인푸라 좋죠 정말 축하드립니다.

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.15 17:07

축하합니다. 멋지시네요. 저는 언제쯤 .........

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.15 17:56

나빼고.부자웹

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.15 18:04

아. 이동네 좋죠. 바로 옆에는 무장애길 산책로도 괜찮고 장군정-능골산- 매봉산 - 지양산으로 가서 서서울 호수공원쪽으로 나오는 산책 코스? 도 괜찮고 코스 잘정하면 원미산까지도 이어졌는데 ㅎㅎ

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.15 18:06

아파트 너무 좋아보이네요. 혹시 비행기소리는 어떠신가요?? 신월동에 비행기소리가 많이난다고해서

울레리오 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.15 18:08

부럽습니다. 집도 넓어보이고 좋네요

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.15 19:05

거상하시나봐요~

사람 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.04.15 19:29

와 10억대

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.15 20:48

자가 마련 축하드립니다

Master_Hunter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.15 21:04

대단하십니다 b

차기 캡짱 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.15 21:11

서울에 대궐같은 자가라니 대단

레드매냐 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.15 21:17

추카추카~~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.04.15 21:31

거상을 한다고????????? 집산거 보다 더신기하네요

루리웹-0460924528 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.15 21:41

이제 연애할 가능성 수직상승!

열정과 일탈사이 | (IP보기클릭)72.80.***.*** | 24.04.15 22:00

멋집니다 직업도 좋으시고 이제 가정을 꾸리시면 되겠군요.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.15 22:16

목동!! 여자만 구하시면 될 듯~~

사러가자!! | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.15 22:53

부럽다 싱글이라... 낭만있구만

네모둘리 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.15 22:55

우와...

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.15 23:12

세상에. 아무리 은행것이라지만 요즘 세상에 내집이 은행 것 아닌 사람이 몇이나 되겠습니까. 그와중에 서울 자가 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; 고생 많으셨습니다. 아마 앞으로도 고생을 좀 더 많이 하셔야하겠지만...뭐 저도 그래요. 전 서울이 아닌 경기권인데도 그러네요. 다 같이 힘내서 열심히 살아보자구요. 크게 축하드립니다.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.04.15 23:33
BEST

여러분 댓글 쓰고 등록 버튼 누를 때 이 사진 한번씩 보세요

SovietKirov | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.15 23:48
SovietKirov

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메타 코리안 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.16 01:23
SovietKirov

오 눈썰미!!

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.16 03:46
SovietKirov

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난데모야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.16 13:58
SovietKirov

어머나~~~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.23 13:15

2번째 전경사진 보고 아파트가 이렇게 시원하게 트인곳도 다 있구나 했는데 경관명소 였군요

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.16 00:50

크으 능력자시네요 추천 쾅!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.16 01:59

서울에 자가라니!!! 그걸 떠나서 자가입성 축하드립니다!!!!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.16 07:09

와... 멋있으십니다!! 내 집마련 축하드려요.

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.16 08:38

나 장난감 사고 있을때 집 장만이라니.. 부럽고 축하드립니다

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.16 08:42

축하 드려요~!!! 항상 행복하세요~~!!!

사당동스피커 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.16 09:02

축하드립니다~! 전망이 끝내줍니다 ^^b

똘모_ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.16 09:13

거상하시는군요. 저는 백호섭입니다.

흔한30대유부게이머 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.04.16 09:19

오...님 좀 짱인듯 !!! 행복하세요....^^

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.16 09:23

캬 열심히 사셨군요

헤맴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 09:30

축하합니다

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.16 09:37

축하해요!

휴이힐트 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.16 10:02

축하드립니다~나도 집있는 사람이 되고싶다!!!!!!!!!!!

키르비아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.16 10:24

서울집 부럽부럽

스프레이 손소독 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.16 11:14

축하합니다. 내집마련하신거 자체가 대단하신거죠. 저도 집 절반이 은행거이긴하지만 열심히 갚고 살면 또 그것도 재미이기도하네요. 새집이라 그런지 공간잘빠지고 인테리어도 좋네요 ㅎㅎㅎ

자유의날개β | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 11:14

35세 양천구 자가ㅇㄷ 축하합니다. 이제 결혼만 하시면 되겠네요. 우리나라 출산율 문제에 도움을 주시길~!! 근데 의경출신이신가요?

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.16 11:18

축하 드립니다.~! 이제 좋은분만 만나시면 되겠네요 ~! 앞으로 더 더 더 좋은일만 가득하길~! 파이팅입니다.

초코풀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.16 11:56

축하합니다!

RULIWEΒ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.16 12:09

30대 중반에 서울자가. 그것도 신축...'ㅡ' 거기다 목동쪽이면 성공하셨네요

알고리즘 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.16 12:10

집도 좋지만....직업이 더 부러운데요 ㅎㅎㅎ

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.16 12:45

와우. 축하드립니다~ 양천구 정도면 좋죠! 어차피 집값은 우상향이니 나중에 결혼하시구 갈아타시면 되겠네요! 좋은일만 있으실겁니다.

정치병자사절 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.04.16 12:46
위로가기
Shinji.Jr | 추천 26 | 조회 10332 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 6223 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 13083 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 364 | 조회 71568 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 141 | 조회 47369 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11733 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16235 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 70012 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23890 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10233 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43794 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18266 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 74242 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10627 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78048 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24824 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45328 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20838 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156360 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14467 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17913 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13694 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58576 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46495 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17312 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18553 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56725 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 194 | 조회 69330 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST