본문

[한식] 동미참 마지막날 먹은 예비군 도시락..

일시 추천 조회 4615 댓글수 35

내년이면 예비군 6년차... 5년차는 학교에서 받았음 ㅋㅋ

닭달하지마라 | 12.07.06 18:56

으아 부럽습니다..전 이제1년찬데..

지나가던사람 | 12.07.06 19:00

전 님의 젊음이 부럽네요 ㅋㅋ 28살 노땅 ㅠㅠ

닭달하지마라 | 12.07.06 19:05

24살인데 4살밖에 차이안나여...

지나가던사람 | 12.07.06 20:44

28이 노땅이라뇨.. 저도 민방위 끝나가지만 40대 분들도 많습니다. 28이면... 정말 .. 너무 너무 너무 좋은 나이입니다. ㅠ.ㅠ

활시온 | 12.07.06 20:55

28이 노땅이라니...

톱을노려라 | 12.07.07 02:24

흔한 20대의 노땅 드립...ㅎㄷㄷ

MagicN | 12.07.07 12:55

헐...예비군 도시락짤중 젤로 맛나보이네요 실합니다..얼마나 하나요?!

켄켄라바 | 12.07.06 18:57

6천원입니다

괜찮네요 이건..

단결^^7 | 12.07.06 18:59

저도 만족했습니다^^

이제 하반기 향방 한번이면 야비군 인생도 끗... 지긋지긋했는데 이제 두번다시 군복 안입을꺼 생각하니 1%정도 아쉬움..

산티아 | 12.07.06 19:22

으아 부럽습니다 저는 하반기 향방 한번받으면 1년차 끝인데

지나가던사람 | 12.07.06 20:44

올해가 1년차 인대 해외6개월 이상 있으면 그해 면제 라고 미국 사시는 형님이 말해주셨는데,, 그럼 이재2년차 인가요..??? 예비군 도시락 먹어보고 싶어쓴데,,,

눈물점 | 12.07.06 21:45

국방부나 예비군쪽에다 전화해보시면 알수있지않을까요..?

지나가던사람 | 12.07.07 10:08

오호, 지금까지 본 예비군도시락중 제일 잘 나온거 같습니다.

스트락이 | 12.07.06 21:58

저도 굉장히 만족하고 먹었습니다!

예비군 도시락이 실해보이긴 처음이다.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

은빛여명 | 12.07.06 22:25

맛도 괜찮더라구요 ㅎㅎ..

예비군도시락 많이 좋아졌네요.

덕소맨 | 12.07.06 23:16

예전엔 많이 안좋았다고 하는데..

저는 참고로 올해 민방위1년차.

덕소맨 | 12.07.06 23:16

으악! 부럽습니다

오호!@!@

stowa˚느˚ | 12.07.06 23:55

다음 예비군 갈때도 저만큼 나왔으면 좋겠습니다

우와 우리동네 도시락에 비하면 우왕 굿!

벼병크 | 12.07.07 00:06

모든 예비군 도시락이 저만큼 나오면 참 좋을텐데 그쵸 ㅠㅠ..

지나가던사람 | 12.07.07 10:09

김말이 좋다

a-i-r | 12.07.07 06:58

저도 김말이 보고 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ

짬밥을 먹던 도시락을 먹던 퀼리티가 어떻던 무조건 6천원 시발람들 ㅜㅜ

=Noctis= | 12.07.07 09:09

그러니까요 ㅠㅠ.. 뭔가 형평성이 어긋나요

오 생각보다 괜춘하네요

악어인간 | 12.07.07 10:23

잘나온거 같습니다 ㅋㅋ

지나가던사람 | 12.07.07 13:39

저정도면 무지 잘나온듯 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 사실 배고플떈 뭘 먹어도 맛임음 ㅋ

환룡신 | 12.07.07 13:25

시장이 반찬이죠 ㅋㅋㅋ

지나가던사람 | 12.07.07 13:39
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1786 | 날짜 2012.09.17
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 4338 | 날짜 2012.09.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 4095 | 날짜 2012.09.04
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2012.09.02
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 4675 | 날짜 2012.08.29
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 1895 | 날짜 2012.08.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2012.08.06
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 2012.07.18
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2357 | 날짜 2012.07.16
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3231 | 날짜 2012.07.13
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3389 | 날짜 2012.07.10
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2012.07.06
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 6476 | 날짜 2012.07.04
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 4643 | 날짜 2012.06.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 4879 | 날짜 2012.06.20
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2996 | 날짜 2012.06.05
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 2012.05.20
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 3280 | 날짜 2012.04.14
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4000 | 날짜 2012.04.08
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3186 | 날짜 2012.04.02
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 25804 | 날짜 2012.03.03
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2012.02.14
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3857 | 날짜 2012.01.28
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2817 | 날짜 2011.12.27
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2011.12.23
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 16707 | 날짜 2011.12.18
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 6661 | 날짜 2011.12.07
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 2362 | 날짜 2011.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST